ღКсюшаღ
16 лет
Салатик " Подсолнух"
300гр. куриного феле
400гр. консервированной кукурузы
3 яйца
200гр. маринованых шампиньенов
2 средние морковки
лук порей или репчатый
соль
майонез
растительное масло
укроп
чипсы (овальной формы)
Куриное феле мелко порезать, обжарить феле на растительном масле до готовности,посолить. Яйца натереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами (если репчатый лук, то мелко порезать и залить кипятком на 10 минут). Грибы мелко порезать. Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки (желательно суповая) выложить феле, смазать майонезом, выложить морковь, смазать майонезом, выложить грибы, смазать майонезом, выложить лук, яйца, смазать майонезом. Выложить сверху кукурузу. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы. Сделать окантовку вокруг кукурузы из мелко порезанного укропа.
Салат готов. Приятного аппетита.