14 лет

Кто готовит разные пюре сам

я только овощные обычным блендером, может вы не ту насадку используете? я даже индейку в пюре превращаю ну да и бульончика прям пару чайных ложек
10.04.2012
я тоже овощные делала, теперь через сито кормлю, потому что после блендера пюре какое-то клейстероподобно получается( а если меньше по времени то половина крупными кусоками остается, а половина тоже на клейстер похоже. Я сама пробовала через блендер не то, я бы тоже такое есть не стала, вот и парюсь с ситом, ничего как зубки появятся легче будет)
10.04.2012
Я только овощи, в кастрюльку овощи (беру разные, например: картошку-броколи-морковь), водичку соль и масло оливкове или растительное(чередую). Потом блендером и супер пюре готово))))))))) Мой магазинное вообще не ел,а мое с удовольствием!!!!!!!!!!! А как у Вас блендер изменяет консистенцию? У меня как в банках получается, я водичку не сливаю.
08.04.2012
У меня после блейндера клейстероподобное пюре получается, мне и самой не приятное(( магазинное мы тоже не едим. зато через сито с удовольствием, хотя состав такой же беру
10.04.2012
Овощи готовлю в пароварке и в блендер, чуточку воды добавляю. 
08.04.2012
протираю через сито. мы едим не много-грамм 70-80, так что блендер и измельчитель не берут такой объем
08.04.2012
Блендером, варю на пару.
08.04.2012
Просто толку, как себе, когда картофельное пюре делаю
08.04.2012
А мы наоборот только после блендера, и больше никак не признает!
08.04.2012
пароварка-блендер Авент!
08.04.2012
У нас плохое пюре получается, если картошку не вымачиваю, много крахмала, получается как резина, приходится выбрасывать. А если все нормально делаю, получается вкусняшка)
08.04.2012
надо тоже попробовать вымочить сделала картошку как резина разбавляа водой но все равно не очень
08.04.2012
Купите AVENTовскую блендер-пароварку. Я  в ней все пюрешки делаю, очень удобно. Варит, измельчает замечательно и посуды минимум мыть. Очень все быстро - Фруты 5 мин., овощи 10-15мин., мясо 15мин.
08.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Не любим кашу А вы так делаете?