Ксения
9 лет
От Тиффани
Делала впервые на крестины сына. Мужу очень-очень понравился. На следующий день еще раз делала
1 отварная грудка куриная
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
150-200 г винограда
немного измельченных миндальных орехов
приправа карри
майонез
Снимаем мясо с кости и измельчаем. Обжариваем с карри. Половину укладываем на блюдо
Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.
Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез. (Можно посыпать миндалем)Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем миндальными орехами
Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.
САЛАТИК очень вкусный, нежный, но очень каллорийный)))