Добрый вечер. Сегодня днем делала бокс для хранения своего белья. Расчитала коробочки по размеру шкафа. Как раз вошли 5 штук в длину. Делала по своему мк https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3160883 Вообще коробочки универсальные. Обязательно подойдут как родные по длине или ширине. Хотела сделать больше, но не хватило коробочек. Теперь в белом мое нижнее белье (можно со временем добавить ряд - степлер мне в помощь) в цветном - носочки. (дочке сделаю потом) В плетеной корзинке бюстики. Белый бокс делала без дна, так как выдвигать бокс не планирую (у меня достаточно высокие ящики) Ну и пару фото под катом
Продолжаем МК елочки из сетки. Подробности далеее...
Девчоночки, всем привет! Какие все молодцы, столько красоты и новых идей! Захожу, любуюсь вашими работами. У меня тоже есть немного нового...
Остальные фото под катом!
В ленте затишье, все отдыхают! У меня еще Новый Год!
К предыдущим пяти букетам, заказали еще два. Ох, побольше бы таких заказчиков! Фото не очень удачные.....темно и цвета искажены. Но, все же покажу!
Девочки...не смейтесь! Жара на улице стояла, ходили на речку, набрали шишек... Руки и сделали! Как вам?
Для начала хочу сказать большое спасибо Маше Маша_veryscandi ✦слова на заказ✦, за то что она поделилась своей находкой в области детского здоровья.
И более того, можно сделать так, чтобы наши дети не болели вовсе.
Сначала я расскажу немного о самом видео, ключевые моменты на что стоит обратить внимание, а потом перейду к своему опыту.
Расскажу, как мы с помощью одних лишь действий решили проблему со здоровьем.
Моё мнение может расходится с вашим. Я изначально признаю, что то что подходит мне и моим детям, может не подойти вам. И в то что верю я, не обязательно верить и всем остальным. Я делюсь информацией и своим личным опытом.
Этот рецепт - заслуженная классика.
Ингредиенты:
500 мл молока
1 пакетик (11-12 гр) сухих дрожжей (или 50 гр обычных)
1 кг муки
6 яиц
200 гр сливочного масла
300 гр сахара
200гр изюма, 150гр цукаты
1 ч.л. ванильного сахара
Для глазури: 100 гр сахарной пудры, 2 белка.
Кондитерские посыпки для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сухие дрожжи смешать с 500 грамм муки и добавить в теплое, но не горячее (а то дрожжи погибнут!) молоко, замесив опару. Если дрожжи обычные - сначала растворить их в теплом молоке, затем добавить 500 гр муки, также замесить опару. Готовая опара увеличивается в два-два с половиной раза по объему, на это уйдет около полу-часа.
Желтки отделить от белков. Взбить белки в густую пену. В подошедшую к этому времени опару добавить смешанные с сахаром желтки, ввести размягченное сливочное масло, замесить легкое тесто. Аккуратно ввести в тесто белки.
Добавить оставшуюся муку, окончательно вымесить тесто, убрать, накрыв полотенцем в теплое место на 2-3 часа.
Пока тесто подходит - подготовить изюм: помыть, залить кипятком на 10 минут, снова промыть и просушить полотенцем.
Аккуратно ввести в подошедшее тесто изюм и цукаты, снова перемешать, дать тесту подойти (минут 20), а тем временем подготовить формы для выпечки пасхальных куличей: смазать их маслом, слегка присыпать мукой или манкой, для легкого отхождения готовых изделий от форм.
Раскладываем тесто: заполняем 1/3 формы, если заполнить больше - Ваши куличи "сбегут", вылезут из форм.
Разогреваем духовку до 100 градусов. Тесто в формах немного смазываем желтками сверху (теми желтками, что останутся от яиц, выделенных для приготовления глазури), не плотным слоем, и ставим в духовку. Держим при такой температуре не больше 10 минут, затем увеличиваем температуру до 180 градусов и выпекаем куличи до готовности (примерно 45-50 минут).
За время выпечки дверцу духовки открывать не следует. Готовые куличи будут ровного коричневого цвета, готовность проверяем деревянной палочкой (должна остаться сухой, после вынимания из изделия).
Делаем глазурь: белки взбить в тугую пену, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. Готовой глазурью покрываем готовые горячие куличи, удобно это делать с помощью кулинарной кисточки, равномерно обмазываем весь верх. На только что нанесенную глазурь высыпаем кондитерские посыпки.