Овощи
Я с детства не люблю кабачки и цветную капусту. Фуу .. в голодные 90-е запичкали прям этими овощами. А бабушка с дачки привезла огромный кабачок и патисон.
Я готова памятник поставить изобретателю блендера)) Сделала я из этого кабачка крем-суп. Да такой вкусный! И я и Алиска пальцы обкусали)) Теперь знаю как ребенка овощами кормить)
Рецепт:
1.Кабачок (можно гигантский, а можно несколько молодых)
2.Картофелина
3.Морковка
4.Лук
5.Чеснок
6.Сливки
7.Сухарики, укроп
Чуть-чуть обжарить овощи в раст.масле, залить кипятком и варить до мягкости. Блендером сделать пюре (бульон можно почти весь слить). Добавить сливки и довести до кипения. Посолить по вкусу. Все готово!
Я еще каждому в тарелку добавила немного тертого пармезана, укропа и сухарики. Ммм, вкус божественный!
Так же практически готовлю супы из тыквы (добавляю имбирь свежий и мускатный орех) и картошки.