Поиск

3,5 месяца и очередной прием в поликлинике

11 комментариев
Аватар Ульяна (Волча)
Отлично прибавляете!) Мы тоже и кулак сосем активно, несмотря на соску.. и лежать на животике стал привыкать, но переворачиваться туда со спины не стремится пока)
Аватар Ирина Егорова
Я уж испугалась что моя козявочка одна на себе засосы оставляет.
Аватар Алёна
Отличный рост для мальчика 👍Тоже уже покупаю одежду 74 размера своему , либо 68, но если + 6 см у фирмы .А на сколько активный образ жизни ведёт малыш? Сын после массажа перестал так набирать активно и стал часто переворачиваться , пытаться ползти и подолгу на животе лежать .Видимо , калории тратятся активно .С кулаком у нас также ) Соску берет , но кулак-святое , прям насасывает его с наслаждением
Аватар Буранова
Вот это да! Здоровенный! А у меня нежирное молоко, однако. Набирает медленно, сейчас около 6500 и 65 см, хотя родился же тоже крупнненький. Переживать начинаю, особенно про рост. Вдруг будет маленький. У меня свекровь и все родственники по мужу маленькие. Хотя и с первым мужем так же, а сын растёт высокий). Надеюсь, мои гены победят)))
Аватар Анастасия
Ого! Какой богатырь у тебя растёт! Тот на вас! Пусть все будет хорошо! Палец не проблема. У моей мамы также уже лет 15 и ничего страшного.
Читать все 11 комментариев
3 месяца!
Переворот и другие новости последних 1,5 месяцев!