Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Собираюсь сесть на диету, подскажите опытные, как она вам

16 мая, 10:49

Добрый день! Есть ли на этом огромном сайте хоть одна душа, которая пробовала диету ладошку (беру вот отсюда ? Какие результаты, сложно ли было сидеть? Мне кажется, она вполне приличная..

О себе: рост 165, вес - 75 кг, хочу минимум 10 скинуть к концу лета

Комментировать

Комментарии

Кипр, Ларнака

Исключаете всё сладкое (сладкие фрукты тоже), крахмалистое, мучное и белый рис. Кушаете только когда голодны. Больше белых и зелёных овощей, а не с кулак как там рекомендовано. И будет вам щастье :)

Представленная вами диета даёт слишком большой разбег по калориям и потому может быть неэффективной.
Ответить
Россия, Бердск

Не знаю насчёт "Ладошки", но могу Вам дать свой совет. Почитала я про ладошку эту Вашу - много путаницы и, мне кажется, фигня полная :))
Мой рост 162. Мой вес был 69 кг. Когда я не смогла натянуть свою любимую юбку - поняла, что надо что-то менять. В диеты не верю.

Я просто отказалась от хлеба и дрожжей (заменила бездрожжевым лавашом. Даже хлебцы не ела). Булки/печеньки/конфетки/тортики/сахар и иже с ними - фсё ф топку!

Вот, собственно, и весь секрет

Просто убрала хлеб/булки, и убрала сладкое. Ну, еще старалась есть поменьше картошки, а макароны только из ТСП, но не отказалась полностью.

Остальное ела как обычно: борщи, тефтели, плов и прочие вкусности, всё с зажарочкой))))) Когда хотелось кусочничать - ела финики, курагу, фрукты. Иногда были дни, когда на работу вместо борща или пасты я просто варила гречку или перловку и ела без ничего. Иногда могла в перловку и гречку добавить кукурузу замороженную (не консервы) или грибы свежие (не консервы). Я ела один-два дня только крупы/фрукты/нежирное мясо, потом несколько дней нормальную еду, потом опять 1-2 дня крупы)))

Примерно в апреле 2018 я весила еще 68-69 кг. В июне-июле я весила уже 60 кг примерно, точно не помню. К осени (сентябрь) я весила уже 53-54 кг.

Сейчас я вешу обратно 60 кг, но мне вполне комфортно в таком весе. Просто стала снова булки есть, но не часто. Сейчас вот чай с пирожком с луком/яйцом уминаю и пишу этот комментарий

Единственное еще - я старалась больше пешком ходить. С работы и на работу - пешком (лето, тепло, чего б не погулять), в магазин пешком. Иногда на велике могла прокатиться. А так спортом не занималась в принципе.

Попробуйте. Реально помогает.

Мне кажется, если еще и убрать совсем картошку, макароны и жирное - можно еще быстрее похудеть, но это будет вредно для организма.

Удачи Вам в этом нелегком деле 😁

Ответить
Россия, Бердск

Забыла сказать, я старалась есть небольшими порциями, но 4-5-6 раз в день. Специально купила маленькую тарелочку детскую себе даже))) И старалась контролировать, сколько я жую. Пережевывала долго пишу старалась, но не всегда помнила об этом)))

Ответить
диета что то ссылка в текст не вставилась, ну ладно, в принципе она типовая. Очень жду ответов!!!
Ответить