Два моих торта на Новый год
я украшать не умею, пеку только для себя и своей семьи, так что строго не судите) 



И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо участникам сообщества, кто не прошел мимо и реально помог мне приготовить впервые Молочную девочку!!!
Вот два тортика Молочная девочка с персиками и Ферреро Роше




Рецепты - ни для кого уже не секрет, но я напишу, как готовила Я, чтобы самой не забыть и не повторить потом некоторых ошибок.
Молочная девочка с персиками
тесто:
1 бан. сгущёнки
3 маленьких яйца
20гр разрыхлителя
200 гр муки
3 маленьких яйца
20гр разрыхлителя
200 гр муки
крем:
500мл сливок
200гр творога 9%
150гр сах.пудры
начинка:
2 банки конс. персиков
сироп от персиков для пропитки (напополам с водой)
получилось 6 коржей диаметром 22-23см, пекла при темп. 200гр на программе верх+низ по 5-7мин.
коржи получились ооочень сухие, поэтому решила пропитать посильнее.
Крем очень понравился, творог НЕ протирала, добавила в уже взбитые сливки.
Вывод - пропитка на каждый корж должна быть примерно 50мл. остальное отлично!
Ферреро Роше (рецепт брала тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744005/3#comm_start)
но готовила не так
бисквит:
3 яйца
1стак. сахара
1стак муки
разрыхлитель
делала два таких бисквита, обрезков было много, в итоге получилось 4 коржа по 20 см в диаметре
крем:
200гр масла слив.
200гр шоколада
шокол. паста 300гр (у меня Нутти)
пропитка:
стакан воды+паста30гр+конъяк50гр
добавки:
вафли фоколад.150гр
орех фундук 180гр
Собирала, как по ссылке выше
Вывод - пропитка на каждый корж должна быть примерно 8-10ст.ложек, крема мало на 4коржа. остальное отлично!