Икра пикантная
Сделала по рецепту Наташи . Рецепт брала здесь. Очень всем понравилось, Большое спасибо за рецептик!!!!!
Марго
Надо попробовать , зеленых помидор много остается и часть не дозревает -приходится выкидывать .
20.08.2013
Ответить
Наталия
Мне очень понравилась икра или соус - не знаю как правильно назвать, даже если горькой перец не любят, то можно его и не добавлять, даже сама автор писала в комментариях, что перец черный молотый чуть добавила и все, и можно и детям есть и желудок не страдает (у кого проблемы с желудком, горький перец может вызвать изжогу), а я с 1 перчиком делала - мне очень понравилось. У меня на подобии есть рецепт аджики, но мне ее хранить не где (она холодная, не варить ее и не закручивать), а подвала нет, но она с корнем хрена. Тоже все домашние ее любят
21.08.2013
Ответить
Марго
Наташ , я и не собиралась горький перец добавлять , это и не обязательно . У нас его не любят . А с хреном я в холодильнике храню -огонек мы называем его .
21.08.2013
Ответить
Наталия
да не обязательно - на любителя. А аджика с хреном тоже в холодильнике храню, но много не заготовишь - быстро заканчивается
21.08.2013
Ответить
Марго
Да его много не заготовишь . Некоторые аспирин добавляют -но я против такого .
21.08.2013
Ответить
Наталия
первый раз слышу об аспирине, пусть все натуральное будет (ну или по мере возможности натуральное), сейчас и "свое" не так полезно, а уж аспирин..
21.08.2013
Ответить
Наталия
неа, я в консервировании ноль полный, особенно в 90-е. это после замужества меня на подвиги понесло
21.08.2013
Ответить
В девяностые это модно было .