Лизавета
11 лет
Сегодняшний вечер
прошел в яблоках. Яблоки тут, яблоки там, повсюду яблоки
Привалил мне ящик яблок - перерабатываю. Делаю яблочное пюре на заморозку. Самое сложное, как обычно - почистить все эти яблоки. А учитывая особенности моей кожи(от любого фруктового-овощного сока моментально начинает чесаться, покрываться пятнами и т.д) это уж совсем издевательство. Попробовала в перчатках - не, не могу, не удобно))))
В любом случае 1/3 халявы обработана))) Завтра добью остальное и будет зимой мне счастье)))))
Лизавета
Да рецепта как такового и нет)) Почистила яблоки от всего, порезала, положила в кастрюлю, налила чуть воды и довела до кипения, до того момента, как яблоки станут мягкими. Потом помяла картофелемялкой(не стала блендером молоть, так как использовать буду для разных целей и нужны кусочки небольшие). Остудила. Разложила по пакетам с застежкой-зип (плоские такие пластины получились) и убрала в морозилку.
23.09.2013
Ответить