13 лет

Хобби (не совсем формат)

А можно поподробнее про супчик "как в Шоколаднице"))) Как вы его готовите?
01.11.2012
коненчо) рецептик отсюда http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=2415309
01.11.2012
я ваше меню прочитала и тоже захлебываюсь теперь))))
31.10.2012
умничка!!!!
30.10.2012
пасиб
31.10.2012
Как здорово))))) глотаю слюнки))) но откуда столько времени?
30.10.2012
на все-про все ушло около часа, пока мой гундосик спал вечером с 4 до 5)) все остальное делала за меня духовка 
30.10.2012
здорово))) а я чета всегда долго копаюсь, особенно с мясными блюдами)))
31.10.2012
классно))) только как это, фаршированный лук? 
30.10.2012
Срезать верхушку лука и вынуть внутреннюю часть, оставляя 2-3 внешних кольца. Чашечки лука немного посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить, добавить к фаршу вместе с солью и перцем. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем луковые чашечки. Запечь лук в духовке при температуре 180 градусов минут 30-35. Вот так) Получается очень вкусно и достаточно диетично (использую только нежирную говядину и индейку)
30.10.2012
Прикольно, спасибо))
31.10.2012
Жуууууб! Мелкие выходки