Хобби (не совсем формат)
Пока сижу дома, вспомнила о старом хобби: я обчень люблю готовить.
Сегодня в меню:
- форель, запеченная в травах (розмарин) для меня
- лук, фаршированный мясом с майораном и базиликом для мужа
- суп-пюре из шампиньонов (как в Шоколаднице) :))
- печенюки с медом из ржаной муки
Муж летит домой с работы как угорелый, захлебываясь слюной 
Маричка
А можно поподробнее про супчик "как в Шоколаднице"))) Как вы его готовите?
01.11.2012
Ответить
Чижик
Срезать верхушку лука и вынуть внутреннюю часть, оставляя 2-3 внешних кольца. Чашечки лука немного посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить, добавить к фаршу вместе с солью и перцем. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем луковые чашечки. Запечь лук в духовке при температуре 180 градусов минут 30-35.
Вот так)
Получается очень вкусно и достаточно диетично (использую только нежирную говядину и индейку)
30.10.2012
Ответить

