Волшебное свойство приправ.
Про готовкуУ меня их куча. Очень люблю я это дело. Многие блюда просто преображаются после добавления той или иной травки.
Вот и сегодняшний пример. Целый день суетились, с утра к врачу до обеда, то мебель принимали, в гараже немножко поразбирали остатки от ремонта. Короче на приготовление ужина выделено мне было 15 мин.
Оценив обстановку, решила что быстрее спагетти 1(самых тонких) ничего не приготовлю. Но просто спагетти - это же не про нас))) У меня муж даже в ресторанах не особо любит кушать. Знает, что дома всегда побалуют вкусняшкой)))
Итак:
Спагетти (№1)
оливковое (нет - не беда, берем подсолнечное без запаха) масло
чеснок
томатная паста (а можно и кетчуп)
хамон, бекон, сервелат, да любая колбаска, которая есть)))
сливки (нету? тоже не вопрос: берем молоко и сливочное маслице)
сыр
А вот теперь главное: СМЕСЬ ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ.
Дальше дело нескольких минут. Спагетти отварить и откинуть. На сковородке на растительном масле обжарить измельченный чеснок. Когда он зарумянится добавляем мелко порезанную колбаску, хорошенько обжариваем, добавляем кетчуп и ПРИПРАВКУ, всего щепотку. Тщательно перемешать и добавить сюда спагетти, еще раз перемешать. Поливаем сливками, чтобы спагетти разошлись и посыпаем тертым сыром. Вуаля))) Даже минут 10 хватило!
