Хрустящие картофельные дольки в специях
Кулинария 

| Картофель | 6 штук |
| Сухари толченые | 25 г |
| Масло растительное | 1 столовая ложка |
| Шнитт-лук | 2 чайные ложки |
| Соль крупная | 1 чайная ложка |
| Чеснок сушеный молотый | ¼ чайной ложки |
| Розмарин | ½ чайной ложки |
Распечатать рецепт
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
- 2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
- 3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.