фаршированные перчики. переписала у одной мамочки.спасибо ей.очень вкусно!
готовится быстро и вкусно)
обжарить на сковороде ( все пропорции на глазок, в зависимости от количества перчика и я не очень люблю много риса, поэтому немного его кладу) фарш, вчера добавила еще шампиньенчиков, приправки для фарша,посолить, пожарив мин. 3-5 добавляем отваренный рис и заливаем томатным соком ( на 400-500 гр. фарша - 200 мл,сока) или если нет сока перетереть помидорТушим почти до готовности. т.е. минут 10. за это время моем перчик, разрезаем на половинки, ножки не удалять! удаляем косточки. На протвинь кладем половинки, наполняем фаршем, сверху смазываем сметанкой или майонезом и посыпаем тертым сыром. запекаем до готовности перчика.
П,С. а к перчику сделала салатик. Трем сырую морковку+ копченый колбасный сыр+ чуть-чуть чесночка и майонез. Вкусненько)