Мария
12 лет
Мясо по-мексикански
Филе говядины-300-500 гр.
Лук репч.-2 шт., чеснок
Баклажан -1 шт.. кабачок-1 шт.
Помидоры 4 шт.
Томатная паста, перец чили.
Мясо и овощи нарезать средними кубиками.Помидоры предварительно подержать в горячей воде минуту и снять кожу. Готовлю для себя, пока на ГВ, поэтому не кладу в блюдо перец чили и том. пасту. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить сольи специи. Я еще добавили немного воды, где-то 100 гр, хотя овощи дадут много сока, но мне больше подливочки хочется. У меня мульт-ка RMC-M4502, кнопкой "МЕНЮ" устанавливаем режим "ТУШЕНИЕ", готовить до окончания режима. Получается очень вкусно и много.