Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Константин — 13 лет 6 месяцев
София Александра — 4 месяца 26 дней
Тампере Финляндия

Спираль Мирена

13 июня, 05:40

К врачу я бы не пошла,но вот месячные стали очень обильные,невозможно было с дома выйти. Правда ничего не болело,но лилось,как из крана. Диагноз - множественные миомы. Забеременнеть вы,милочка,скорее всего,не сможете сама. Ну нет,так нет,на операцию не пошла. Сейчас у меня прекрасная,здоровая малышка,почти 5 месяцев от роду)))) Встал вопрос о предохранении. Потому как больше детей я не хочу. Возраст,да и не переживу я больше ни беременность,ни роды)

Раньше я никогда не принимала никакие гормоны. Да и вообще слово гормоны меня пугало. Растолстеешь,облысеешь,наоборот обрастешь волосами,как мужик,убьешь и съешь мужа - примерно так я себе это представляла. Когда врач предложила мне Мирену,я испугалась. Но она сказала,что миомы подросли так не плохо и что-то надо делать. Тем более первые и вторые месячные после родов у меня прошли в 10 хуже,чем раньше - я передвигалась по квартире мелкими перебежками - от ванны до кровати) И я согласилась.
Установку назначили на 8.05,но в тот день я приболела и перенесли на 15.05. Лучше бы я приболевшая пришла ее ставить) Потому как открывание матки на живую - удовольствие еще то,поверьте. Было больно,очень. Как сильная схватка. Но все сделали быстро.
Покровило пару дней и все. Но мне было очень плохо 4 дня. Не знаю,связано ли это с Миреной или я просто подхватила какой-то кишечный вирус. Тошнило 2 дня,потом рвало 2 дня. Я гипертоник и давление у меня подкочило вообще под 200. На 5 день как отрезало,только немного болел желудок.
Мазало невнятно до 2.06,а потом начались месячные. У меня всегла они приходили день в день. Так и в этот раз случилось. Не лило,но и каждодневками я не обошлась. Живот иногда схватывало,как слабенькие схватки. Сегодня,13.06, вроде бы!,закончились)
Конечно,прошел всего месяц и рано говорить о чем-то конкретном. Но чувствую себя хорошо,никого не убила,не потолстела,ничего не болит) Усики муж не почувствовал🤣 Даже могу сказать,что либидо повысилось) В общем посмотрим,что будет дальше,но пока полет нормальный😜

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует