Соляночка!!!
Сегодня сделала свою первую солянку,получилось вкусно!=)
Продукты: свинина 250 гр.,курицы столько же,картошки 3 штуки,колбасы копченной грамм 150, соленые огурцы 4-5 штук,смотря какие размеры,зеленые оливки,2 луковицы,томатная паста 2 столовые ложки,перец горошком,укроп,специи для мяса.=)
Варим бульон из свинины и курицы,пока варится бульон режем лук,огурцы,оливки,колбасу. Обжариваем лук,потом к нему добавляем колбаску,затем томат.пасту и чуточку бульона или просто водички около стакана,минут 5-10 тушим,потом добавляем оливки,огурцы и специи для мяса,тушим еще минут 15. Когда курица будет готова,достаем,у меня мясо сварилось за час,я достала мясо чтоб остыло,кинула порезанную картошку,в это время помешивала зажарку,мясо остыло порезала. К картошке кинула мясо и зажарку.и поварила еще минут 15.Всё готово!!!Подавать с лимоном. Я находила много рецептов,но они все какие то больно жирные,очень много колбас всяких,а этот ничего,для первого раза подходит!