Пражская фантазия в мультиварке
• 2 яйца
• 1 стакан сахара
• 3-4 ст.л. какао
• 1 стакан сметаны
• 1/2 банки сгущенного молока или какао
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1+1/3 стакана муки
• 1 упаковка (250 г) минимум сыра Маскарпоне
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 2 ч | Доп. время: 1 ч, на охлаждение
1.Взбить яйца с сахаром.
2.Добавить сметану. Взбить.
3.Добавить половину банки сгущёнки. Взбить.
4.Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель.
5.Постепенно, порциями засыпать сухое в жидкое, размешивая ложкой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться как густая сметана.
6.Поставить тесто в холодильник на 1 час.
7.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. В мультиварке в режиме "Выпечка" - 65 минут.
8.Разрезать на два коржа тёплым, но не горячим.
9.Промазать коржи сыром Маскарпоне. Сверху посыпать
• 1 стакан сахара
• 3-4 ст.л. какао
• 1 стакан сметаны
• 1/2 банки сгущенного молока или какао
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1+1/3 стакана муки
• 1 упаковка (250 г) минимум сыра Маскарпоне
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 2 ч | Доп. время: 1 ч, на охлаждение
1.Взбить яйца с сахаром.
2.Добавить сметану. Взбить.
3.Добавить половину банки сгущёнки. Взбить.
4.Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель.
5.Постепенно, порциями засыпать сухое в жидкое, размешивая ложкой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться как густая сметана.
6.Поставить тесто в холодильник на 1 час.
7.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. В мультиварке в режиме "Выпечка" - 65 минут.
8.Разрезать на два коржа тёплым, но не горячим.
9.Промазать коржи сыром Маскарпоне. Сверху посыпать