15 лет

продолжая тему еды..

ооо) оч полезный пост) буду терь тоже знать))
27.01.2011
Старшим детям готовила сама. Покупала мясо, делала фарш, делила на порции, в целофан и замораживала. Каждый день варила 1 шт и в блендере размалывала.
27.01.2011
спасибо)))  Юленьку с днюхой! здоровья, успехов в учебе)))
27.01.2011
спасибо
27.01.2011
Я готовлю очень просто. Хороший кусочек мяса перемалываю. Делаю шарики и на пару варю. Потом просто в блендере их измельчить и всё. Читала, что кто-то сырые шарики замораживает и каждый день готовит на пару 1-2. 
27.01.2011
идея с фаршем мне в голову не пришла!!!! вы гений!!! спасибо)))
27.01.2011
пожалуйста))) Сама в свое время эту идею нашла на ВВ. От мамы к маме)))
27.01.2011
image
27.01.2011
а как на пару готовить?просто сварить нельзя?
27.01.2011
Раньше когда не было пароварки, то на обычную кастрюлю с водой ставила дуршлаг в него продукты и крышкой закрывала.Можно и просто сварить. Но при обработке паром сохраняется больше полезных веществ. 
27.01.2011
спасибо.будем пробовать =)
27.01.2011
Пожалуйста)
27.01.2011
КУДА ВПИХНУТЬ ТВОРОГ??? А ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ??? Я В ШОКЕ!!!!