продолжая тему еды..
возник следующий вопрос.

так как скоро вводить мясо, решила я попробовать его приготовить. сварила говядину, свинину и индейку. по очереди размолола блендером и получилось не съедобная масса. разбавила бульоном. опять фигня(((( деть такое есть не будет подавиться, т.к. пюре не получается(((( и как же его делать то???
овощи я делаю сама и уверенна что так вкуснее, а с мясом засада((( отсюда опросик
спасибки всем за ответы)))
Татьяна
Старшим детям готовила сама. Покупала мясо, делала фарш, делила на порции, в целофан и замораживала. Каждый день варила 1 шт и в блендере размалывала.
27.01.2011
Ответить
КаТя
Я готовлю очень просто. Хороший кусочек мяса перемалываю. Делаю шарики и на пару варю. Потом просто в блендере их измельчить и всё. Читала, что кто-то сырые шарики замораживает и каждый день готовит на пару 1-2.
27.01.2011
Ответить
КаТя
Раньше когда не было пароварки, то на обычную кастрюлю с водой ставила дуршлаг в него продукты и крышкой закрывала.Можно и просто сварить. Но при обработке паром сохраняется больше полезных веществ.
27.01.2011
Ответить
