Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Герман — 5 месяцев 1 день
Санкт-Петербург Россия

А вы любите соседей с перфораторами?

30 августа, 17:45

Я вот прям очень! Такой искренней и неподдельной любовью. О, эта дивная услада ушей моих, заставляющая сердце биться быстрее, а глаз - дёргаться! О, прекраснейшие трели, сравнимые разве что с песнопениями херувимов в райских кущах!

Какая мощь и глубина заключены в этих нежных "тррррр", раздающихся ежедневно с 10 до 18 на протяжении вот уже нескольких месяцев! И как особенно интригующе звучат они так робко, плавно, нежно! Невольно задумываешься над их смыслом и назначением. Видимо, так задумано самим музыкантом-прорабом... Снимаю шляпу перед его гением!

Не описать словами моего восторга, хочется плакать (от счастья и умиления, конечно же) и принести в ту квартиру сына со словами: "Дарю вам самое ценное, что есть у меня! Укладывайте сами его спать под ваш чёр... пардон, восхитительнейший перфоратор!" 🤬🤬🤬🤬🤬


ПС как Герман может спать при таких звуках для меня загадка. У меня это мягкое и нежное подсверловывание (не могу подобрать подходящее слово, пришлось это самое подходящее слово придумать) вызывает зубную боль и желание убивать 😼

Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

Мы приехали с роддома и соседи за стеной начали ремонт, закончили аккурат вот в 5 месяцев.

О Боже!!!!!

Ребёнок орёт, дрель работает, и стук стук стук стук. То стук, то перфоратор. 5 гребаных месяцев! Трёшку под ключ. И это ещё бригада работала.


Я мужу сказала что бы собаку соседям отдал нашу)) пусть она там лает под перфоратор им)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Господи, помоги нам!))

Ответить
Россия, Москва

Мы всегда нормально относились к соседям с перфораторами. А больше всего любим тех, кто приходит и говорит: у нас перфоратор, у вас ребенок. Давайте делиться. Таким вот прям на встречу хочется идти) Говоришь, да ладно, что вы, занимайтесь, мы щас соберемся и пойдем погуляем. Но были у нас соседи, которые делали ремонт с августа до мая)) Все болячки дочери, моя работа (дома работаю за компьютером) - все под звуки перфоратора) И ничего не говорили, потому что человек имеет право. Даже не смотря на то, что иногда голова трещала... наушники звуки эти не перебивали. Все равно имеют право. Терпение лопнуло в один день, когда начали сверлить на выходных. Муж пошел, высказал, что вы достали, на выходных должна быть тишина. Они в ответ вызвали участкового и накатали на мужа заявление. Якобы, угрожал, обещал квартиру сжечь и вообще они его боятся, так как представляет угрозу для их жизни)) Мы тут охренели малость) Поэтому да, мы очень любим соседей с перфоратором)) До нервного тика любим!)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну хоть кто-то меня понимает!) У нас на выходных слава богам тихо!) Ещё не хватало таких вот отмороженых...

И я бы тоже с удовольствием пошла бы погуляла вместо того, чтоб слушать эти звуки, но малыш спит по 40 минут и только дома я могу успеть схватить его на руки и продлить сон. А в коляске никак(( он сразу зырк-зырк по сторонам и обратно не может уснуть, из-за этого капризничать быстро начинает(((

Ответить
aksfedred 30 августа, 17:59
Россия, Москва

мы делаем перерыв с 13 до 15 )

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У нас тоже делают)

Ответить
Россия, Москва

Все ремонт делают. И дети, кстати, спокойны, обычно нервничают мамы. Переезжайте в дом)) тут косят)))

Ответить
Россия, Москва

в новом доме наверное живете и 100% ремонт без перфоратора делали )))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Дом 2014го года)

А когда мы в том же 2014м делали ремонт, то все эти громкие перфораторные работы были сделаны ну за месяц наверно. Что можно делать уже год?? 🤣Каждый день, подолгу, но очень плавно и без напора)))

Да и ребёнка у нас раньше не было 😊

Ответить