ДЕЛИТЕСЬ!!!
разные ВопросыДевочки! Делитесь простыми и обалденно вкусными рецептами!!!
не жадничайте!
Вот у вас есть кАлинарная книга?)))...у меня - есть! и я туда записываю рецепты, которые реально вкусные
и их мало! ДЕЛИТЕСЬ, ГОВОРЮ!)))ну пожаааалуйста!
Хочу такие, которые простые в готовке, элементарные в индигриентах и просто пальчики оближешь!)...я фантазерка?)
делюсь, может знаете?!
Быстрое тесто (начинка любая) - сметана 1ст, 2яйца, разрыхлител 1ч.л., мука 1ст
все смешать, получится жидкое тесто, выливаете на дно формы-начинка-сверху тесто доливаете. и в духовку минут на 15-20
Сырное печенье - 2 плавленных сырка, 1пачка маргарина, 2ст. муки, 1ч.л. разрыхлитела
замешиваем, раскатываем, вырезаем кружочки. кружок макаем в сахар-складываем-макаем-складываем-макаем - в духовку)
ну..творожную запеканку еще люблю, шарлотку, торт "Маша"(в маминых рецептах раскопала)
Пирог яблочный серебрянный век.
В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем в муку разрыхлитель, перемешиваем. В глубокую миску с 60 граммами сметаны порциями вливаем растопленное масло, непрерывно помешиваем.
Теперь порциями добавляем сюда муку. Готовое тесто выкладываем в стеклянную форму (металлическую лучше смазать маслом) и от середины к краям формируем основу будущего пирога.
Яблоки нарезам тонкими дольками, удалив сердцевину, и выкладываем на тесто.
Приготовим крем. В отдельной миске смешиваем сметану (1 стакан) с сахарным песком, добавив чайную ложку ванильного сахара. Когда сахар растворится, разбиваем сюда яйцо, взбиваем. Добавляем 2 ст. ложки муки и перемешиваем, пока не исчезнут все комочки.
Заливаем кремом будущий пирог, слегка встряхнув емкость, чтобы заливка распределилась равномерно. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 50 минут.


берешь:
- 4 плавленных сырка (типа Дружба, по 8 руб.они)
- 4 вареных яйца
- чеснок (по вкусу)
- майонез и чуток соли
ТАКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ
хожу чесноком правда воняю, но зато счастливаяя
вкусно и бьiстро)