ДЕЛИТЕСЬ!!!

ой класс! надо попробоват. тоже не особенно умею готовит, но хочу вкусно накормит своих мужчин а главное - БЫСТРО!
30.06.2013
а с нами поделиться каким-нибудь рецептиком?;)
30.06.2013
Пирог яблочный  серебрянный век. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем в муку разрыхлитель, перемешиваем. В глубокую миску с 60 граммами сметаны порциями вливаем растопленное масло, непрерывно помешиваем. Теперь порциями добавляем сюда муку. Готовое тесто выкладываем в стеклянную форму (металлическую лучше смазать маслом) и от середины к краям формируем основу будущего пирога.  Яблоки нарезам тонкими дольками, удалив сердцевину, и выкладываем на тесто. Приготовим крем. В отдельной миске смешиваем сметану (1 стакан) с сахарным песком, добавив чайную ложку ванильного сахара. Когда сахар растворится, разбиваем сюда яйцо, взбиваем. Добавляем 2 ст. ложки муки и перемешиваем, пока не исчезнут все комочки. Заливаем кремом будущий пирог, слегка встряхнув емкость, чтобы заливка распределилась равномерно. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 50 минут.
02.06.2013
Наконец то я до нормального инета добралась! Я вообще ооч люблю готовить, особенно печь.. рецептов вкусненьких у меня масса! вот вчера делала пирог И хочу поделиться простым, быстрым и оооч вкусным рецептиком!Ачма-грузинский сырный пирог.Сыр (типа российского) 250г, брынза 250г, 3 сырых яйца, 5ст.л сметаны, 50-70г сл.масла (растопить до жидкого состояния). Я без него делаю, только форму смазываю!!Хорошая такая горстка нарезанного укропа и петрушки ( это уже моя доработка рецепта))Сыры потереть на терку, перемешать с яйцами и сметаной, зеленью - это начинка. Берем тонкий армянский лаваш, застилаем им форму, в которой будем выпекать пирог, чтобы края лаваша свисали за края формы, и начинаем складывать пирог: лист лаваша поливаем растопленным маслом (я не поливаю), кладем слой начинки, опять лист лаваша (но теперь он должен быть по размеру формы), опять начинка и так до конца. Самым верхним слоем должна быть начинка. Запекать при 180-190* до зарумянивания корочки. Из такого количества продуктов получается не очень большой пирог, поэтому не берите большую форму.Приятного аппетита!
02.06.2013
пиши ЕСЧО!!!! обожаю сырррр...уже представила как вкусно!!!
02.06.2013
Фотку добавила ;)
02.06.2013
ну..я себе уже представила....еще рецепты есть?)))
02.06.2013
Пирог с ветчиной, брокколи и сыромИнгредиенты:Лист песочного тестаВетчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стаканаТертый сыр – 1,5 стаканаБрокколи - 200 гЯйцо – 4 штМолоко – 1 стаканГорчица – 1 чайная ложкаСоль – ½ чайной ложкиПерец – ½ чайной ложкиПриготовление:1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. 3. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. 4. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудить
02.06.2013
Полно!!)) буду писать как смогу и постараюсь с фотками своими ;)
02.06.2013
Сейчас вот только вконтакте наткнулась на рецепт, завтра сделаюКартофельная пицца"Ингредиенты:- 4 больших картофелины- 2 помидора- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса- майонез- 2 ст.л. муки- соль перец по вкусу, зелень- сыр 50-100 гр.Приготовление:1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут
24.05.2013
Гульнара, попробуешь, отпишись - как оно? вкусно-нет?
24.05.2013
Судя по составу-думаю даааа)))) но я не сильна в кулинарии(( Бывает получается, а бывает в рот не возьмешь))))
24.05.2013
ну вот про картошку - это на дранники походит, а я их чет не очень...или не умею делать
24.05.2013
Да, дранник. А я обожаю их:D
24.05.2013
вкусно и бьiстро)
27.05.2013
обожаю сыыырррр
27.05.2013
и я) еще сдела торт из пряников по рецепту Оли. Получился вкусньiй, только нужно на ночь делать, чтоб впитался) 
27.05.2013
ясно!...про торт! а я апельсины варить поставила....буду Олин апельсиновый пирог готовить! и ленточки крабовые
27.05.2013
Я в свое время "стырила" у Донцовой.. Пачку соли высыпаешь в форму, сверху кладешь куру (на спинку) И часа на 1,5 в духовку.. Во время диеты ГВ, делала постоянно (только не курицу, а просто грудку на кости с кожей). Курица получается сочная и не пересоленая:)
24.05.2013
о дадада!!!! я так же курицу однажды готовила!!! понравилось, но тааак боялась, пока она в духовке стояла) а еще, про литературу))) взяла рецепт приготовления лосятины у Дины Рубиной, и такая вкуснятина получилась!)))
24.05.2013
А лосЯ где брала??
24.05.2013
ой, у меня муж такой затейник, а у него друзья такие охотники дак вот он однажды затарил морозилку лосятиной и кабанятиной и заставлял меня это готовить
24.05.2013
хорошо, что хоть охотники..)))
24.05.2013
Я к лосятине как-то так... Папа охотник, пытался все детство на лосятину, кабанятину подсадить... Бееее.. Запах не нравился
24.05.2013
вооот!!! именно - беее
24.05.2013
ой, ну прям так курицу - заранее ничем не посыпать - просто на слой соли w форму положитй? этож гениально!
30.06.2013
дада 1кг соли на противень а сверху курицу чистую и сухую водрузить и в духовку...и такая ням-нямкааа..ммм... а по-моему все гениальное - просто!))это и к готовке относится)
30.06.2013
С быстрым тестом тоже обожаю пироги)))))                                                                                                     1) "Быстрый салалтик" банка фасоли, банка кукурузы, копч.колбаска соломкой, сухарики кириешки, майонез))))) можно чуть-чуть чеснока. (это когда гости неожиданно нарянули). 2) Окорочка в слоеном тесте.Слоеное тесто нарезать на полосочки шириной 4-5 см, и обмотать голень и в духовку.Быстро и вкусно!!!! 3)Пицца из сушек (может знаешь) 4)тортик из пряников.Пряники разрезаешь вдоль(кружочками)  выкладываешь на тарелку, сверху сметана+сахар, сверху банан или киви, можно чередовать. итак 3-4 слоя, пропитать 1 час и.....ТАКАЯ вкуснятина))))) 5) крабовые ленточки .На растит.масле пассируются лук и тертая на крупной терке морковь, затем добавляются нарезанные кружочками крабов.палочки, прогреть, добавить грибной кубик или соевый соус, когда палочки начнут разворачиваться в ленточки, блюдо готово.Можно есть и холодным))))) Воть-чуть чуть из моего  кулинарного блокнотика))))))          
24.05.2013
ОЛЯ!!!!! высылай мне свой блокнотик!!! и я вообще не знаю про пиццу из сушек! рассказывай!!! и про крабовые ленточки открытие для меня! и торт из пряников!...я ничего не слышала СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
24.05.2013
Ого-го, какие рецептики. Оля, пиши подробнее!!!
24.05.2013
Лучше маленькие сушки(особенно дети обожают) хотя и сама проходя мимо нечаянно кладу в рот))))) Вообщем сушки кладешь в теплое молоко мин.на 5-10, как только они начнут "мягчеть", главное не передержать(один раз сделаешь поймешь) выкладываешь на пергаментную бумагу, сверху начинку -фарш+помидор+чуть-чуть майонеза+сыр;колбаска+сыр  и в духовку, получается что-то!!!!!
24.05.2013
это они такие крохотные пиццы? дак я все так нечаянно в рот сложу, пока другие не успели))))....я ж если пиццу делаю, то это большиииииеее такие и несколько)))чтоб все наелись)
25.05.2013
А это тааакие маханькие,но такие вкусняшки)))))
25.05.2013
буду пробовать! а ты, Олик, не жадничай! пиши ЕСЧО!)))
25.05.2013
Ой, Ленусь, седня не удержалась, написав тебе рецепты и приготовила крабовые ленточки))))) с соевым соусом вкуснее)))))
25.05.2013
самый простой. покупаю куриную голень.посыпаю солью и в духовку,на гарнир любая крупа. люблю гречку с поджаркой - лук,морковь.
24.05.2013
я гречку люблю заливать кипятком, а потом на маслице потомить...ммм...вкуснятина)
24.05.2013
Я так гречку люблю!!!! Заливаешь как, т.е. замачиваешь в кипятке, а потом когда набухнет обжариваешь???
24.05.2013
да, замачиваю. Полезнее в холодной замочить воде, но это на ночь если. А кипятком быстрее. А потом ее на сковородку с маслом сливочным....ммм...вкуснятинааа
24.05.2013
Попробую, спс) Правда я ее одна ем, муж не любит)
24.05.2013
Я сегодня пила молочный коктейль и подумала, что его и твоим пиратам можно! Ягоды, мороженное, молоко - все в блендер. И вуаля! Можно украсить этими же ягодками или всякие присыпки яркие продаются. Тот же тертый шоколад.
24.05.2013
вооот! мы тоже так делаем. Роману не нравится, а я обожаааююю!)
24.05.2013
Да черт, тебя не удивишь!!))
24.05.2013
вот твой пирог!!!! меня очень удивил...а я его до сих пор повторить не могу(((...в гости хАчу!
24.05.2013
Приходи!!!!! Я полы седня помыла!
24.05.2013
мы завтра к Свете с Настенькой в гости чапаем...
24.05.2013
Это ты к ним в гости хочешь что-то приготовить выпендриться?))
24.05.2013
да прям...к ним я ЕСТЬ пойду)))
24.05.2013
Я люблю салат такой: морковка, сыр твердый на терке, добавить чеснок и киреешки. Заправить майонезом.
24.05.2013
а морковка свежая?
24.05.2013
Ага свежая
24.05.2013
ого...и это вкусно, да?!)...надо попробовать..не представляю вкус
24.05.2013
Мне нравится, мы так и на работе по быстрому на обед делали.
24.05.2013
я тут салатом объедаюсь уже какой день берешь: - 4 плавленных сырка (типа Дружба, по 8 руб.они) - 4 вареных яйца - чеснок (по вкусу) - майонез и чуток соли ТАКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ хожу чесноком правда воняю, но зато счастливаяя            
24.05.2013
вот вопрос - а без майонеза можно?..например йогуртом(например греческим) заменить?) и сырки по 8 рэ лучше заменить на сырки по 15))) Олик, ты это все на терке трешь?....я вот все на свеклу смотю и о чесноке мечтаю!!!))) надо сделать сырррр
24.05.2013
на терке все!)) На счет замены майонеза не знаю, но ты поэксперементируй!!))))) Ты не ешь его??
24.05.2013
мы стараемся уйти от него. Но в гостях трескаем все!))))))))))вообще любим поесть)
24.05.2013
Не, без майонеза не будет ТАК вкусно))))) Ради такой вкусняшки, я ем майонез)))))
24.05.2013
вот и я буду!)
24.05.2013
Вот в наше время А вы всё храните?