6 месяцев

Хочу немного покулинарить с рыбой

Лучший ответ

Как по мне - с рыбой, чем сложнее рецепт тем хуже получается. Любая рыба, соль, лимон, прованские травы и в духовку, хоть в фольге, хоть без неё и всё.
24.11.2023
*Евгения*, с минтаем всегда так делаю) и еще сливочное масло, а то сухо получается иначе
29.11.2023
Стейк форели , семги обмазываете в соусе из масла , соли и перца .Я еще помидоры черри пополам и с рыбой жарю. Обжариваете с двух сторон до красивой корочки . Заливаете сливками , когда они нагреются , добавляете пару ложек плавленого сыра в ванночке . Сыр расплавился на 5 минут броколли до состояния аль Денте , блюдо готово . Быстро и вкусно .
24.11.2023
Ольга Титова, спасибо, попробую!!
29.11.2023
1) Минтай жареный с луком и томатом. 2) Карп запеченный в духовке, в медово-горчичном соусе, фаршированный маринованными помидорами и укропом.
24.11.2023
Рина Морина, с карпом еще не пробовала экспериментировать! благодарю!
29.11.2023
Муж научил готовить скумбрию запеченую. Внутри пассеровка из лука+морковки+тёртый сыр. Фарширую и запекаю. С макарошками бомба получается. Хотя такую рыбку никогда не ела, но этот рецепт в самое сердце попал. Мама всегда готовила рыбу в виде котлет или тушила в сметане с луком и на гарнир рис или гречка. А бабушка готовила пирог с рыбой, луком и картошкой (либо рисом), аж сейчас захотелось...
24.11.2023
Виктория , вкуснятина! правда гарнир из риса и гречки больше нравится! рыбу с макаронами как-то не очень люблю. а вот пироги да! спасибо!
29.11.2023
Дерматит у ребенка