Елена Фролова
6 месяцев
Хочу немного покулинарить с рыбой
Поделитесь вкусными и любимыми рецептами с участием рыбы :)))
Лучший ответ
*Евгения*
Как по мне - с рыбой, чем сложнее рецепт тем хуже получается.
Любая рыба, соль, лимон, прованские травы и в духовку, хоть в фольге, хоть без неё и всё.
24.11.2023
Ответить
Елена Фролова
*Евгения*, с минтаем всегда так делаю) и еще сливочное масло, а то сухо получается иначе
29.11.2023
Ответить
Ольга Титова
Стейк форели , семги обмазываете в соусе из масла , соли и перца .Я еще помидоры черри пополам и с рыбой жарю.
Обжариваете с двух сторон до красивой корочки .
Заливаете сливками , когда они нагреются , добавляете пару ложек плавленого сыра в ванночке .
Сыр расплавился на 5 минут броколли до состояния аль Денте , блюдо готово .
Быстро и вкусно .
24.11.2023
Ответить
Рина Морина
1) Минтай жареный с луком и томатом.
2) Карп запеченный в духовке, в медово-горчичном соусе, фаршированный маринованными помидорами и укропом.
24.11.2023
Ответить
Елена Фролова
Рина Морина, с карпом еще не пробовала экспериментировать! благодарю!
29.11.2023
Ответить
Вика
Муж научил готовить скумбрию запеченую. Внутри пассеровка из лука+морковки+тёртый сыр. Фарширую и запекаю. С макарошками бомба получается. Хотя такую рыбку никогда не ела, но этот рецепт в самое сердце попал.
Мама всегда готовила рыбу в виде котлет или тушила в сметане с луком и на гарнир рис или гречка.
А бабушка готовила пирог с рыбой, луком и картошкой (либо рисом), аж сейчас захотелось...
24.11.2023
Ответить
Елена Фролова
Виктория , вкуснятина! правда гарнир из риса и гречки больше нравится! рыбу с макаронами как-то не очень люблю. а вот пироги да! спасибо!
29.11.2023
Ответить