13 лет

Тортик! Моя работа)

Напиши рецепт!!!!!! ЛЕНОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!image
15.04.2011
Все очень просто) Для нчала готови бисквит: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Бисквит делаю обычным способом:) на 6 яйца беру 1  стакан муки и 1  стакан сахара. Отделяю белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваю желтки с половиной нормы сахара, отставляю их в сторону. Затем взбиваю белки. Сначала взбиваю миксером на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваю скорость и взбиваю белки до крепкой пены. Затем постепенно ввожу оставшуюся норму сахара и взбиваю до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляю 1/3 часть взбитых белков и перемешиваю лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаю муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваю. К яично-мучной массе добавляю оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешав выкладываю массу в смазанную маслом форму (смазываю только дно) и быстро ставлю в духовку на ~25-30 минут при температуре 190-180°С. Как только бисквит хорошо поднимется, я понемногу уменьшаю температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно приспасабливать к Вашей духовке - у Вас может быть другое время и температура выпечки). Потом готовим бизе: 4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин.   Приготовление Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Безе нужно сушить при низкой температуре в течение длительного времени, тогда они хорошо просушатся и получатся легкими, с нежной структурой. Продолжительность выпекания зависит от размера изделий. Выпеченные изделия должны быть насквозь просушенными и должны легко сниматься с противня - это и есть показатель гоовности безе. Собираем тортик! Розрезаете свой бисквит пополам и смазываете его кремом (сгущонка вареная с маслом - 2 банки сгущенки и пачка масла) затем выкладываете в средину ваши бизешки.  Верх смазываем шоколадом и все. 
15.04.2011
СПАСИБО!!!!!
20.04.2011
ух ты, красиво, так бы и съела кусочек!)))
15.04.2011
Вкусняшка!!!!!Для меня это вообще больная тема...ХОЧУ!!!!!!!
15.04.2011
не, ну я так не играю... разве можно нас дразнить? :) у меня вся клавиатура в слюнях :) так бы и вгрызлась в монитор с такой картинкой... :)
15.04.2011
image
15.04.2011
да, именно вот так :))
15.04.2011
Сразу захотелось сладенького)))) Ну почему я не умею печь торты image
15.04.2011
Это совсем не трудно) Надо только попробывать! image
15.04.2011
А можно рецептик на будущее??? В лс
15.04.2011
ААААА, какая вкуснятина. а только сегодня хотела на диету сесть. опять все труды на смарку
15.04.2011
Тоже хочу такую вкуснятину!! Хозяюшка!!!
15.04.2011
Ааааа!!!... Ну вот зачем?... Меня и так на диету сажают... Всё, побежала в магазин за тортом!
15.04.2011
мммммм... наверное целиком слопала бы)))
15.04.2011
как вкусно!!!
15.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Я такая) Долгожданное)