12 лет

Ваш любимый салатик

Девочки а мы уже объелись всей семьей "Черепашки": на дно вареное мясо свинины либо курицы, майонез посыпать тертым грецким орехом затем вареный картофель, майонез обжаренный лук (масло все слить лишнее) затем варенной морковки (лучше не жалеть) яйцо вареное, майонез Сверху украсить грецким орехом!!!!!  Из половинки яйца сделать можно голову черепахи, перчинками - глазки, из морковки - веселый ротик!!!! Из четвертинок белка ножки черепашки!!! 
05.05.2012
селедка под шубой, обожаю!!!!!!!!!
05.05.2012
Ермак Французский Убей меня нежно))) Юбилейный -самый любимый!!!!!! с тунцом и конечно же Полянка   
05.05.2012
'Цезарь" и "Греческий"-обязательно на все праздники!
05.05.2012
морковь по-корейски + консервированная фасоль + сухарики + майонез. Могу есть его бесконечно...и повела головой в сторону кухни
05.05.2012
У нас их два. Первый из консервированной фасоли, консервированной кукурузы и сухариками. Главное, ничего не резать!!! Втортип похож на Гнездо Глухаря. Маринованные огурчики, ветчина или карбонад-все соломкой. Консервированные резаные шампиньоны, яички на терке и жареный соломкой картофель. И тот, и тот с майонезом.
04.05.2012
у нас все любят салат с виноградом и куриной грудкой, туда входят еще яйца, салатные листья, я их руками просто рву, и заправляется все майонезом, виноград зеленый режу попалам, у нас он идет на ура.
04.05.2012
А мы обожаем "Цехтон". Любое отварное мясо (я обычно беру нежирную свинину) режем "как получится". Готовим соус "Цехтон": 50/50 сметаны с майонезом, добавляем чеснок через чесночную давилку, перец молотый весь, какой есть в наличии. Иногда молотые грецкие орехи (если есть в наличии, но не обязательно) Все смешиваем и даем настояться часа 2-3 минимум. Все, приятного аппетита.
04.05.2012
Куриное филе (грудку) обжарить с чесноком. Добавить фасоль консервированную. Плюс укропчик.  Плюс помидорка и огурчик. Заправить майонезом.   Девочка у меня в друзьях, Людмила, у нее взяла рецептик. Такая вкусняшка получается)))))))  
04.05.2012
А у меня салат-коктейль с помидорами: помидоры (кубиками нарезать), сыр (я беру Ламбер, по рецепту Чедер, тоже кубиками), маслины (колечками), перец болгарский желтый (полосками), лук репч. (чуть чуть для запаха), майоран (это по рецепту, я кладу базилик, майорана у нас не найти). заправка: сметана, соевый соус, томатный сок. Пропорции по рецепту уже не помню, кладу всего поровну (под себя подобрали пропорцию). Всем нравится :))
04.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
КРОВАТЬ- ЧЕРДАК День рождения на работе