Завернем в лавашик?

Рецептов такого плана - море. Но я вам покажу свой любимый!

Вам понадобится -
Лаваш армянский - 2 листа
Рыбка в соб.соку (я беру тунца или горбушу) - 2 банки
Яйца - 5 штук
Майонез - много...
Зел.лук - небольшой пучок
Чеснок - по вашему желанию, можно 1 зубчик, а можно и 3-4. А можно и без него....
Заворачиваем -

Первым слоем мажем смешанный майонез с чесноком и луком.
Вторым слоем выкладываем яйца.
Третьим слоем - рыбку, размятую вилкой.
Заааааворачиииииваем. Сверху фальгу и в холодильник на ночь.

Достаем на утро, режем на кусочки и кушаем)))
Bon appétit!