Войти Регистрация

Наталья

Полина — 7 лет 8 месяцев
Слава — 15 лет 7 месяцев
Железногорск Россия

)))

 
31 декабря 2012, 15:02   •  Без категории

image

30 декабря 2012, 21:41   •  Без категории

image

30 декабря 2011, 11:57   •  Без категории
КаленДАРь  -  праздник  на  каждый  день
29 октября 2011, 07:38   •  Без категории
image
26 августа 2011, 03:55   •  Без категории
Достала  вчера  Полинке  Славины  десткие  тапочки,  они  сделаны  в  виде  игрушки-собачки,  а  в  серединку  засовываешь  ножку.  Поле  тапульки  очень  понравились,  весь  вечер  в  них  бегала,  а  вечером,  когда  подошло  время  укладываться  спать,  Поля  улеглась  в  нашу  кровать,  накрылась  одеялком  и  лежит.  Обычно  Поля  укладывает  с  собой  куклу  Маню  (обязательно  без  любимой  Мани  мы  никуда,  спим  с  ней  и  днем  и  ночью,  и  в  у  бабушки)  и  кроме  Мани  еще  какие-нибудь  мягкие  игрушки.  Псоле  того  как  доча  уснет  я  достаю  из  ее  объятий  Маню,  и  остальную  компанию  выуживаю  из-под  одеяла.  )))  Так  вот  сегодня  Маня  лежала  в  сторонке,  а  у  Поля  под  одеялком  крепко  обнимала  и  прижимала  к  себе  ...  тапочки-собачки.  ))))))))))))))))))))

Посмотреть 3 комментария

22 августа 2011, 05:30   •  Без категории

Дни бывают звонкие и стремительные, наполненные бредберевским вином из одуванчиков.. Дни случаются сонные и неторопливые, словно осенние мухи в янтаре.. Появляются дни неуклюжие и застенчивые, как слон в посудной лавке..

Всякие бывают. Иногда они зависят от нашего настроения(а как же, как и мы - от них), иногда - они сами по себе, словно математик, решающий уравнение.

А иногда они приходят смеющимися, включают рассветы и закаты во всю мощь, соединяют золото листопада с белизной первого снега, или нудный дождь и веселое солнце! И тогда рождается РАДУГА, - сверкающая улыбка неба. В одном чудесном магазинчике, за углом продаются солнечные скейтборды и спортивная обувь, сшитая из облаков. Если у вас это есть - айда кататься по радуге!

Посмотреть 2 комментария

20 августа 2011, 06:50   •  Без категории
1  августа    -  наш  первый  день    в  детском  саду.  С  понедельника  по  среду  -  мы  приходили  к  10  утра,  детки  уже  были  на  участке,  с  собой  брали  ведерко  с  формочками.  В  первый  день  познакомились  со  второй  воспитательницей  Татьяной  Алексеевной.  Зашли  на  участок,  воспитательница  взяла  Полю  за  ручку  и  повела  за  собой.  Поля  даже  на  меня  и  не  оглянулась.  Напрвилась  играть  в  песочницу  с  детками.  Я  с  воспитательницей  на  участке  еще  минут  10  поговорила,  доча,  по-моему,    так  и  не  посмотрела  на  меня.  Т.А.  записала  мой  сотовый,  сказала,  что  я  могу  идти,  если,  что  позвонит.  Пришла  я  в  группу  к  11.30,  чтобы  покормить  ее  в  раздевалке,  но  к  моему  удивлению,  доча  уселась  вместе  с  детками  и  сама,  очент  старательно,  почти  все  скушала,  только  супчик  воспитатели  помогали,  т.к.  проливался  из  ложечки.  )))

Во вторник на обеде в группе была заведующая, помогала кормить деток, потом рассказала мне как Полинка себя вела. В группе у нас еще две девочки и остальные мальчишки, смешнючие, подглядываю из раздевалки, мальчики за обедом Полю по головке гладят, что-то ей говорят, а она внимательно слушает image Дома вечером ухохотались, Поля сложила всех своих мягких зверюшек в ряд на диване, залезла на спинку и командует им: "Дети...!!! С четверга мы приходили уже к 8 часам к завтраку, и забирала я дочу в 12 перед сном. В группе у нас кроме Поли еще две девочки, с одной из них Катей Поля уже подружилась, и утром в раздевалке Катя ждет Полю, чтобы пойти в группу. Больше всего Поле нравится в саду играть в песочнице, пока садик у нее четко ассоциируется с "Пись-пись" (это у нас "играть в песочек") Утром идем в сад, и проходим мимо нашего участка, так Поля пытется увильнуть на участок, я ее уговариваю, что сначала пойдем в группу , покушаем кашку и потом Поля с детками пойдет гулять и играть в песочнице. Моя умничка соглашается и мы заходим в группу.)))

Я очень переживала, как же Поля будет спать, т.к. дома у нас никакого режима не было абсолютно, мы укладывались спть в два или в три, засыпала доча очень подолгу, а иногда и вовсе спать отказывалась. Я планировала попробовать оставить на сон с третьей недели, но получилось так - в понедельник (вторая неделя) прихожу за Полей к 12, а воспитательница говорит, я ее положила просто полежать, давайте подождем, вдруг уснет, сижу, жду в раздевалке, через 10 минут, воспитательница выходит:"Все, спит ваша девочка" ))). Итак, втору неделю ходим с утра и до 4 часов, в 4 детки полдничают и мы Полю забираем. На полдник дают обычно булочку, яблочко и кефир. Дома доча кефир не жалует. Наблюдаю из-за двери, грызет яблоко, одновременно закусывая булочкой. Кефир чуть попробовала, отставила. Воспитательница: "Ну-ка Полина, кефир пей!" Поля стакан хвать и пьет, почти весь )))))

С третьей недели остаемся на целый день!!!

Посмотреть 7 комментариев

ю

 
17 августа 2011, 18:00   •  Без категории

http://files.mail.ru/G0D9M4

http://files.mail.ru/LV2WXM

16 августа 2011, 07:59   •  Без категории
Маленькая  девочка  в  глубине  твоей  души
Наталья!

маленькая  девочка

В твоей душе живет Девочка - Маленький ангел, которого невозможно не любить:)
Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
25 июля 2011, 12:05   •  Без категории
Быть  мамой  девчонок,  конечно,  не  то:  
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе же Господь подарил пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).


Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастёт и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
25 июля 2011, 10:14   •  Без категории

В понедельник идем с дочей первый раз в садик. Идем к 10 и останемся до сна, не знаю разрешат ли мне побыть с ней или остявят ее одну. С воспитательницей одной мы уже познакомились, на прошлой неделе ходили смотрели группу, группа еще была пустая, Поля походила по группе минут 15 , потрогала все игрушки, больше всего ей понравились набор инструментов и куколки за столиком. Дома доча сказала: Ого!!! Ляли!! Ого!!! ))) Посмотрели спальню, воспитательница спросила Полю: "Будешь спать на кроватке?", а Полина сказала: "Не-е!" Когда собрались уходить, Полина взяля ящичек с игрушками и направилась к выходу))) Объяснила ей, она поставила на место. Дома разговариваем каждый день о садике, Полина говорит, что ей понравилось, и еще туда пойдем. Надеюсь, все будет хорошо. Доча очень компанейская, во дворе вклинивается в любую компанию, несмотря на то, что детки гораздо старше ее, активно включается в игру, во дворе у нас есть два друга-мальчишки семи лет, провожают ее до дома, когда мы уходим с площадки, и спрашивают у меня встречая на улице: "А где ваша девочка?"))))) Самая главная новость - доча начинает разговаривать, каждый день новое слово, мы всячески ее за это нахваливаем, и теперь она сама очень радуется каждому своему успеху - прыгает и кричит "УА!!!" (ура). Сегодня новое слово: "Пить", вчера сказала "Спать", наконец-то стали получатся предложения: "мама, дай коко", "мама, дай пить", новое слово "Есе"(еще), до недавнего времени звучало как "Нонь". Очень любит когда папа ее крутит в воздухе, это называется "Бака"))), каждый вечер папа отбивается от дочи, которая настойчиво требует"Папа, бака есе!". Очень лазучая, на второй этаж кровать залазит очень давно, а вот слазить еще побаивается, пару раз хотела сигануть сверху, вовремя поймали. Залазит на спинку дивана (она довольно высокая), считает "Ас, ва, ти" и прыгает вниз с криком: "Уа-а!", а приземлившись кричит:"Гоу!" (гол!))) Или со спинки дивана дотягивается до верхней боковины двухэтажной кровати, хватается ручками, прыгает со спинки, и повисает держась руками, потом опять же прыгает на диван. Или пытается упираясь в боковину ножками, лезть вверх. )))

Еще Полина очень любит собирать паззлы, сидит, сосредоточенно так собирает, раньше, когда не находил нужный элемент, кричала "мама, где???", тепеь собирает картинку за пять минут (три поросенка), недавно купили новую мозаику " утятки" теперь ее учимся собирать. )))

Посмотреть 6 комментариев