Войти Регистрация

Мария

Кира — 6 лет 11 месяцев
Туапсе Россия
28 декабря 2009, 16:05   •  Без категории

imageВот так у нас теперь в комнате уголок для ляльки есть...

imageА это я и малышка...

Ой девочки видели салфетку на балдахине сверху? ой умора... Это муж положил и сказал чтобы туда пыль не залетала! Думала с вырожением лица не совладаю - чуть не заржала в голос.

Посмотреть 6 комментариев

28 декабря 2009, 15:43   •  Без категории

Мы спустя месяц после годовщины свадьбы таки купили себе подарок: клевый цифровик. Я давно хотела, да и малышку надо фотографировать - вот и решили не дарить друг другу всякую фигню, а сделать нашей семье настоящий нужный подарок. Купили Samsung ST550 с 2-мя экранами. У него для фотографирования детей на передний экранчик мультик выползает. Говорят оч удобно непосед щелкать. Ах да мы еще ходим {#big_smiles_280} я уже по моему на все готова, только бы родить быстрее. Опять ночью треники мучали, спала 3 часа с 1:30 до 4:30 и все. Спину тянет, живот ноет как при простите оч обильных месячных, вчера еще похоже пробка отошла: что-то бело-бежевое, похожее на комочек слизи. 2 раза выходила: с утра около десяти и вечером часов в 6-7. Вот и не знаю когда теперь ждать чудес? Еще бы не болело ничего, так нет же все ноет, хожу как квашня какая-то. Самой противно. Быстрее бы....

Посмотреть 6 комментариев

24 декабря 2009, 18:03   •  Без категории
23 декабря 2009, 19:38   •  Без категории

Сегодня ездили разговаривать с доктором, у которого будем рожать. Все бы ничего, но с моими тренировочными схватками он сказал опять пару дней генепрал попить. Я конечно не стала ничего ему говорить, но я прошлый раз, когда мне его прописывали, не пила его вообще. Вот сейчас решила выпить 1 таблетку и уже жалею. Руки дрожат и голова как чугунная. Не нравится мне эти побочные явления. А еще он мне по доброте душевной вкатал 5 кубиков баралгина там же в процедурной, так я потом еще минут 5 встать на ногу вообще не могла и потом проспала 6 часов... Сходила к доктору...

13 декабря 2009, 13:35   •  Без категории

У нас вроде как все хорошо. Мы таки доходили до 38-й недели и это меня радует очень. Две недели назад думала рожу не дождавшись. Всю ночь с перерывом в 10 минут шли схватки, не спала совсем, хотела уже ехать, но к 10 утра все прошло. 8-го ходила на прием, рассказала об этом врачу так она меня чуть не положила на сохранение с угрозой преждевременных родов. Но я не поддалась и последнюю неделю тихо надеялась что пронесет. Таблетки, которые она прописала не стала пить. Как прочитала анатацию все желание отпало. Решила что если судьба родить раньше то полюбому рожу. Обошлось. Теперь уже не страшно.

Одна у нас теперь проблема - моя мама. Ну почему она считает что все знает лучше? не спорю у неё практика выращивания детей - меня, но это было 20 лет назад! небыло половины нужных вещей и за 20 лет много чего придумали! Она купила маллю и собирается шить памперсы сама... Не хочу ссориться и спорить! она у меня обидчивая. Но я ей не дам их одеть на ребенка. А еще она пытается решить что надо покупать и когда, какого вида и меня поставить перед фактом. Я молчу из последних сил и держусь как могу, но с терпением все хуже с каждым днем и я боюсь, что нас ждут жуткие обиды и скандалы со слезами.

У меня чуть больше недели назад опустился живот, вот теперь хожу и гадаю сколько еще протяну в таком состоянии...

Посмотреть 4 комментария

26 ноября 2009, 17:38   •  Без категории

У нас все хорошо. Просто у меня не хватало сил на писанину и вообще не было настроения. Ходили с мужем на УЗИ. Все Б/О. вес 2100-2450. Подтвердили девочку. Смеялись в троем. Уже на узи видно что губки как у папы пухленькие, ну короче вторая анджелина джоли ростет. Набрала уже 12 кг. С 50 до 62 доросла. Мужу дали отпуск, в итоге он проводит дома на пару часов в день больше... Сегодня ходила гулять. Думала обратно уже не дойду. Бок прихватило так, что хоть ложись прям посреди улицы. Ну ничего, доползла, полежала и все прошло. Сумку уже собрала, хоть сейчас выдвегайся рожать. Да о прекрасном: плевалась на чем свет стоит когда узнала, что в нашем роддоме не разрешают, извините, носить свои трусы! Только их якобы стирильную срань. Проблема в том что я там работала и вкурсе не по наслышке какая эта срань "стирильная"! короче моему возмущению нет предела.

Посмотреть 3 комментария

28 октября 2009, 13:22   •  Без категории

и куча новостей

Читать далее →

21 октября 2009, 18:26   •  Без категории
Мария  -  Розаimage
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
21 октября 2009, 13:10   •  Без категории

Меня сегодня "порадовала" мой бухгалтер. Оказывается для того, чтобы получать пособия все и все остальное надо было еще пол года назад какие-то выплаты делать (я ИП и работала на себя), теперь за меня может получить почти все муж, но вот больничный, т.е. до родов мне ничего не светит! Обидно до жути!!! я все всегда оплачивала исправно и вот тебе подарок{#super_smilies055}

Посмотреть 10 комментариев

18 октября 2009, 19:05   •  Без категории

Странно, я не совсем уверена в том, что я права, но похоже мой организм начал активные тренировки. Извените за подробности, но при походе в туалет по окончании процесса писанья живот становится тяжелым и твердым. Проходит все через 30 сек. - минуту. Ничего не болит кроме кишков от немеренного количества съеденной хурмы... Короче похоже от резкого изменения объема мочевого идет тренировочная схватка, короткая и не болезненная совсем, но все-же.

А еще я все больше похожа на воздушный шарик на ножках ну или на чупачупс (мне недавно мамина сотрудница сказала, когда я к ней на работу заходила).

Мне обещали 26 октября выдать больничный, незнаю как это будет и что это будет, но слово дикрет манит как никогда. Посмотрим, должна выйти моя доктор - АЛЕЛУЯ!!! Так что может что-нибудь хорошее светит.

Посмотреть 8 комментариев

12 октября 2009, 20:40   •  Без категории

Девочки, не спрашивайте о моей нормальности, я ходила в сауну в воскресенье. А пошла потому, что до этого в одном из журналов прочитала статью о подготовке к родам и частью упражнений там значатся контрастные водные процедуры, в том числе сауна или баня с холодным басейном. Якобы это обеспечивает тренировку сосудов перед родами и помогает избежать большой кровопотери и кстати для груди тоже очень полезно... Я получила массу положительных эмоций и чувствую себя шыкарно. Должна сказать что я вообще это дело люблю. Ну правда в самой сауне разумно по чуть-чуть (около 3-5 мин.) и купаться. А потом еще и гидромассаж. КОРОЧЕ КАЙФ.

Посмотреть 6 комментариев

9 октября 2009, 18:55   •  Без категории

И смех и грех... Вчера ходила колоться{#smiley-tongue-out} Довольная, приехала с "дозой" в ЖК и пришла к своей, точнее к заменяющей её геникологу. Ну то, что мы пытались достать шприц из заводской упаковки около получаса это пол беды, я поняла, что то что американскому производителю упаковка, то русскому врачу головоломка. Перед этим еще час просидели, прождали врача с объезда нерадивых беременных, которые неприходили на прием больше недели. Поняли как вскрыть упаковку и еще полчаса ждали процедурную медсестру. Потом готовили средства от анафилактического шока, потом ждали врача. Короче я пришла около 8 утра, ушла в 11 с копейками. Ну пол часа я у них под присмотром после укола пролежала, вроде прижился. Надеюсь поможет. За неделю набрала 0.4 кг и порадовалась что не будут больше ругать. Короче все таки укол иммуноглобулина человека антирезусного состоялся!

Посмотреть 4 комментария