Войти Регистрация

Елена

Санкт-Петербург Россия
12 октября 2007, 23:45   •  Без категории
Я  работаю  в  компании  АРГО.Не  буду  скрывать  -  это  маркетинг,  и  плохого  в  этом  нет.  Я  горжусь  своей  компанией  её  прекрасным  маркетинг-планом  и  главное  продукцией,  которая  позволил  не  только  вылечить,доносить  и  родить.Но  и  тогда  и  теперь  дает  заработать,не  отрываясь  от  семьи  и  забот.
Моя работа - гуляю и рассказываю как вылечила. доноси и родила, а теперь делаю профилактику всех заболеваний малышу и всей семье с помощью продукции для здоровья.Например, доносила я с помощью Бальзама Витаминный+ (фолиевая кислота усваивается 100% (и не бывает уродства).Была анемия - ввитамины Пантошка с железом,а токсикоз снимала Литовитом. До сих пор все это пьем всей семьей и очень хорошо чувствуем! А ходим в ясли идеально!Простудой или гриппом болеем 2-3 дня У меня рекомендаций из личного опыта на целую книгу. Ну,а как с з/пл? Меньше 3-5 тыс не получаю. В зависимости от того,как много подпишу(стоит 160 руб дисконтная карта с 30% скидкой+ каталоги в подарок) родственников. знакомых и т.д.Они понимают,что здесь можно заработать и делают до 100тыс. Что-то перепадает и от их з/пл.Это очень удобно нам домохозяйкам.Много общаюсь через интернет,как с тобой Аня.
Если интересно Ищи Инфрмационный центр в Нижнем Тагиле - не сможешь- помогу,пообщавшись через форум.Подпишись под мой номер 1865019 Исаева Елена СПб. У нас каждую неделю приезжают врачи от производителей и можно консультацию получить через интернет или по тел-ну.В общем пиши.жду.Кстати,Инф.центр есть на 9 линии. Привет Питеру передала!
Читай www rpo.ru или в Яндаксе - название любой продукции или компании.Здоровья тебе.семье и малышу!
Вспомнила - у меня есть программа одной мамочки об идеальных родах. Я тебе её отправляю. распечатай девочкам, подпиши их и работа началась. Результаты удивительные. поверь!

Ваши идеальные роды.

Вы готовитесь стать мамой? Вы уже беременны и у Вас скоро начнутся роды? От всей души поздравляю Вас!

Когда меня спрашивают про роды, то первое, что мне приходит на ум:
Роды - это прекрасно!

Не одно событие в жизни женщины не может сравниться с рождением ребенка. Роды очень личное, эмоционально значимое событие. И неважно первые это роды, вторые или пятые. Каждый раз они особенные и каждый раз хороши по-разному.

Ну и ради справедливости нужно сказать, что роды - это тяжелая работа, к которой нужно готовиться.

Что такое идеальные роды, точно никто Вам не скажет. Так как для каждой женщины существует свое понятие идеальных родов. Однозначно можно сказать лишь то, что: идеальные роды - это роды без страха, боли и травм; идеальные роды это не испытание, которое нужно выдержать, это радость и удовлетворение.

Роды - природный процесс, абсолютно здоровый и естественный. Природа добра и благожелательна к человеку, и в основе природных процессов находится радость.
Ваши роды могут быть прекрасны, Ваши роды должны быть прекрасны.
Вот девять советов как этого достичь:
Научитесь доверять своей интуиции;
Научитесь доверять своему телу;
Сформулируйте свою философию родов;
Продумайте план родов;
Разумно подходите к выбору специалистов и места родов;
Изучите процесс родов;
Разумно используйте медицинские новшества;
Ознакомьтесь с методиками самопомощи, которые помогут устранить дискомфорт во время родов;
Используйте период беременности для подготовки к родам.

Очень важно понять для того, что бы роды принесли радость и удовлетворения к ним надо готовиться. И чем раньше Вы начнете подготовку, тем лучше.

Я приведу несколько советов для тех, у кого уже большой срок беременности и времени для подготовки соответственно очень мало.
1. Подготовка промежности.

В настоящее время большое количество родов происходит с проведением эпизиотомии (хирургического рассечения промежности). Её приходится проводить для того, чтобы не произошел разрыв тканей, которому наиболее всего подвержена промежность роженицы во время прорезывания головки ребенка. Этого можно избежать, если подготовить промежность к родам заранее. Для этого необходимо выполнять массаж промежности.

Для повторнородящих женщин, которым во время первых родов делали эпизиотомию, такой массаж наиболее актуален - старый шов может потрескаться, т.к. ткани утеряли свою эластичность.

Начинать делать массаж нужно с 34-36 недели беременности. Массаж необходимо делать 2 раза в день, по 5-10 минут.

Обязательно вымойте руки. Обильно смажьте область промежности снаружи растительным маслом, в которое добавлено эфирное масло чайного дерева (на 1 столовую ложку растительного масла 1капли масла чайного дерева). Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом большой палец на 2-3 сантиметра, два других пальца (указательный и средний) при этом ложатся снаружи. И начинайте совершать давящие круговые движения на заднюю стенку влагалища.

Эфирное масло чайного дерева (ООО "Пенталис");
Растительные масла: косметическое масло Жожоба (ООО "НПФ "НОВЬ");
Растительное масло салатное, растительное масло в капсулах (ООО "Дэльфа")
2. Подготовка родовых путей.

Всем беременным перед родами необходимо санировать (очистить) родовые пути, т.к.:
при прохождении ребенка инфекция может попасть в глазки, нос, рот;
если во влагалище есть хоть небольшое воспаление, то можно получить трещины слизистой влагалища;
также уменьшается шанс иметь восходящую инфекцию при длительном безводном периоде, частых вагинальных осмотрах и т.п.

С 34 недели беременности необходимо пройти 4-х недельную санацию, путем смазывания влагалища соответствующими препаратами. Потом 38 неделя (5-я неделя санации) - перерыв. Если роды не наступили, то 6-я и 7-я недели так же как 3-я и 4-я.

Принцип: необходимо использовать на ночь тампоны с 3 разными антисептиками (каждый в течение 1 недели) впервые 3 недели для того, чтобы убить "плохие" микроорганизмы. Но вместе с "плохими" патогенными возбудителями мы убиваем и "хороших", т.е. нормальную микрофлору влагалища. Поэтому в 4-ю неделю мы подсеваем "хороших", если нет кольпита, при помощи какого-нибудь пробиотика.

В АРГО можно приобрести:
Антисептики:
эфирные масла (лимон, эвкалипт, чайное дерево) ООО "Пенталис" (любое эфирное масло употребляется с растительным маслом: 1 капля эфирного масла на 1 столовую ложку растительного масла.)
аргоника (ООО "Вектор-Про")
эплир, флорента, экстракт крапивы (ООО "Биолит")
Пробиотик
- ЭМ -курунга (ООО "ЭМ-технология")
3. Подготовка шейки матки.

Половая жизнь не противопоказана во время беременности, даже перед родами. В сперме содержится простагландины, которые способствуют размягчению шейки матки и облегчению родов.

Кроме того, интимная близость способствует поддержанию благоприятного гормонального фона и "психологического равновесия" женщины, добавляет ей положительных эмоций, помогает легче преодолевать испытываемое ею беспокойство. Все это имеет существенное значение в столь важный и волнующий период жизни будущей мамы.
Рекомендуем использовать специальное косметическое средство для поддержания здоровья интимной сферы - гель для интимной гигиены "Блаженство" (ООО "Биолит"), которое можно приобрести в Компании АРГО.
4. Предродовая диета.

Особенности дородовой диеты:
С 35 недели беременности сократить употребление соли, белков и сладкого;
С 36 недели беременности растительное масло употреблять не менее 2 столовых ложек в день. Растительное масло способствует очистки кишечника, увеличению эластичности тканей, что в свою очередь является профилактикой разрывов и хорошего открытия шейки матки.
В АРГО можно приобрести салатные масла и БАД масло кедрового ореха в капсулах. (ООО "Дэльфа")
5.Прафилактика кровотечений.

С начало схваток и до конца родов, а также первые 2 дня после родов полезно пить сок или отвар крапивы для профилактики кровотечений. Кроме того, крапива повышает тонус дыхательного центра, сердечно-сосудистой системы, и матки. Также крапива способствует повышению гемоглобина. Крапива стимулирует регенерацию пораженных тканей, слизистых оболочек; стимулирует выработку молока у кормящих женщин.
В АРГО можно приобрести концентрированный сок свежих листьев крапивы "Экстракт крапивы" (ООО "Биолит")
6. Некоторые методики, облегчающие роды.

Хотя роды и являются естественным процессом, многие женщины относят родовые боли к одним из самых сильных физических страданий. Чрезмерная боль способна нарушить сокращения матки и замедлить роды, что в свою очередь приведет к медицинским вмешательствам, которые, как известно, имеют не только положительные моменты, но и отрицательные в виде побочных эффектов и даже осложнений. Тем не менее, роженице можно помочь в выполнении этой трудной работы вполне естественными способами.

Одним из альтернативных способов обезболивания родов является массаж. Чаще всего помогает массаж поясницы, спины, бедер, ног. Акушерки обычно знают места, которые надо массировать, роженица может полагаться и на свои собственные ощущения и подсказать акушерки или партнеру на родах, где, когда, каким образом и с какой силой массировать. Массаж полезен еще и тем, что во время родов вы будете чаще менять позу, двигаться во время схваток. При этом вы отвлекаетесь от боли и сосредотачиваетесь на процессе.

Кроме того, например, эфирное масло лимона устраняет спазмы, вызванные страхом, помогает преодолевать трудные ситуации, а масло чайного дерева выводит из состояния шока, истерии.

Смесь лаванды и лимона помогает расслабиться, успокоиться.

В АРГО можно приобрести:
Аромамедальон, эфирные масла: лимона, чайного дерева, лаванды (ООО "Пенталис")
Массажеры - аппликаторы Ляпко, на родах лучше использовать валик; массажер Фараон (ООО "Ляпко")
Распылитель эфирных масел "Эфа" (ЗАО "МЭкЦ Дюны")

Желаем удачи! Юлия Каменик г. Санкт-Петербург

Если вам интересна эта тема - заходите на мой сайт http://rodi.my1.ru/ и форум

Посмотреть 1 комментарий