Войти Регистрация

юля

Ярослава — 6 лет 11 месяцев
Ксения — 6 лет 11 месяцев
Вологда Россия
30 июля 2009, 14:30   •  Без категории

подскажите, кто знает, можно ли для поднятия белка пить спортивный белковый коктель? у меня от тренировок осталась еще куча. врач вроде бы не возражала. иначе выписала спирулин, а он блин 1500 рубликов и тоже из разряда БАДов.

Посмотреть 12 комментариев

1 июля 2009, 16:44   •  Без категории

Девчонки, у кого получилось забеременеть после ЭКО откликнетесь. есть масса ежедневных вопросов, со всеми же докторам звонить не будешь, да и вдругом городе они. 

Эко

  10
15 июня 2009, 12:24   •  Без категории

Девчонки, кто делал ЭКО, какие ощущения через неделю после переноса. У меня сильно раздут живот и немного похожу - устаю и хочеться лечь.

Посмотреть 10 комментариев

21 марта 2008, 09:05   •  Без категории

Так развлекается молодежь, пишущая мне по аське

Лесбийский чат на далеком американском сервере
Входит Вика.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

18 марта 2008, 14:26   •  Без категории
Как  бы  хотелось  ребеночка,  но  пока  это  мое  сокровище89407e9df3545bc575c80613644298e3.jpg

Посмотреть 2 комментария

7 марта 2008, 09:15   •  Без категории

Что Женщине нужно на самом-то деле,

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

6 февраля 2008, 09:18   •  Без категории
Как  мы  весе  знаем  что  близится  ДСВ!!!Но  вдруг  выясняется  что  ничего  путного  в  голову  НЕ  ЛЕЗЕТттт)))
Может кому поможет Вот фраза "Я тя люблю на 87 языках")))

Читать далее →

11 января 2008, 11:54   •  Без категории
12 декабря 2007, 12:47   •  Без категории

Результаты теста Кто я для него. Женщина-мать. О такой, как ты, можно только мечтать! Для тебя главное - заботиться о любимом. Он всегда может рассчитывать на твою помощь и поддержку. А тебе только в радость делать его жизнь проще и лучше - ты просто угадываешь его желания и тут же воплощаешь их в жизнь. В твоем случае может быть только один подводный камень - если вдруг твой возлюбленный душой и телом похож на Шварценеггера. Такой может запросто заявить, что сам о себе позаботится. И о тебе заодно.

А так хочется оставаться девчонкой.

29 ноября 2007, 10:11   •  Без категории

Вчера ходили втроем вечером с горки кататься. Я, Женька и наш стаффорд Мэгуся. Пришли сырые, у меня тушь по всему лицу, снег за шиворотом и чуть не в трусах. Довольные. Я так давно с мужем не смеялась. super_smilies097.gifУ нас вроде второго медового месяца. Блин жаль, что без секса (еще больше недели ни-ни). Мы тут даже линеечку пытались создать сколько дней осталось до второй брачной ночи - фигня какая-то, не получилось перетащить в блог. Я давно не испытывала такого желания заняться любовью с мужем.

Вот уж правда, не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Посмотреть 12 комментариев

23 ноября 2007, 09:02   •  Без категории
12  ноября  был  выкидыш.  Пролежала  в  больнице  10  дней.  Блин.  до  чего  же  тошно,  что  выть  все  время  хочется.  Сегодня  первый  день  на  работе.  Вот  уж  точно  что  никому  о  беременности  не  говорила,  а  то  бы  сдохла  от  сочувствующих  взглядов.  Женьку-мужа  жалко.  Мужчины  оказывается  намного  слабее  нас  и  поддержка  им  еще  сильнее  нужна.  Но  с  ним  легче,  чем  без  него.  Он  теперь  такой  тихий  и  я  тоже.  

Посмотреть 16 комментариев

25 октября 2007, 09:55   •  Без категории
За  прошедшую  неделю  начиталась  всего  про  юнидокс  сраный  и  ранние  сроки  беременности.  Знаю,  что  тетрациклины  противопоказаны  во  время  беременности,  т.к.  влияют  на  остеогенез  и  формирование  костной  ткани,  т.е.  скелет  и  зубы.  Знаю,  что  (по  многим  источникам)  юнидокс  и  группа  тетрациклинов  доксициклины  официально  противопоказаны  во  2  и  3  триместерах.  Если  прием  препаратов  произошел  в  период  зачатия  и  1-2  недели  ,  то  никакие  антибиотики  не  оказывают  тератогенного  действия  на  плод,  т.  к.  он  еще  не  имплантировался  и  живет  автономно  от  организма  женщины.  Если  какие-то  нарушения  все  же  произошли,  то  срабатывает  принцип  либо  все,  либо  ничего  и  если  беременность  продолжается,  то  надо  надеяться  на  лучшее.  В  9  недель  надо  сдать  кровь  на  хромосомные  изменеия,  а  в  12  -  делать  УЗИ.  А  дальше  если  есть  какие-то  отклонения,  проходить  целенаправленную  диагностику  тех  органиов  ,  которые  на  контроле.  Буду  ждать  26.11  -  9  неделя  и  3.12  -  12  неделя.  Настрой  только  на  позитив.  Все  паники  в  сторону.  В  церковь  сходили,  к  генетику  тоже,  к  гинекологу  в  первую  очередь.  Все,  что  могли  уже  сделали.  Будем  ждать    и  верить.  Как  в  песне.  Надейся  и  жди.  

Посмотреть 1 комментарий

24 октября 2007, 09:55   •  Без категории

Проснулись как обычно в 5.00. Долг зовет, вернее Мэгуся мой стаффорд на улицу пись-пись и как-как надо. Гуляем по 40-50 мин. если дольше, то не успеваю собраться к работе. Вообще как умудриться гулять по 2-3 часа и проходить по 5 км. в день , если с работы только к 7 вечера домой приползешь без ног, а еще в квартире прибрать надо и ужин приготовить с завтраком мужу. А на лекции в ЖК сказали, что бай-бай в 9.00, крайняк в 9.30. Женька у меня конечно прелесть, он не привиредничает по поводу неприбранной квартиры и ужин сам может приготовить когда домой пораньше приедет. А так работает до ночи. Почти не видимся, даже на выходных редко. В то же ЖК сказали папочке общаться с ребеночком, на ночь сказки рассказывать. У нас этого не выйдет. Я уже дрыхну когда Жека домой приходит. Все как -то с ного на голову поставлено.

А я почему то так уставать стала, как будто вагоны весь день разгружала. Чего же тогда дальше то будет. А так классно ощущать себя мамой будущей.

Посмотреть 2 комментария

19 октября 2007, 09:55   •  Без категории
Ходила  ставиться  на  учет  в  ЖК.  Там  врач  стал  меня  спрашивать,  че  по  чем.  Когда  я  ему  сказала,  что  лечились  от  уреаплазмы  юнидоксом,  она  аж  не  поверила  мне  и  замолчала  на  минуту.  Сказала  потом,  что  если  бы  у  меня  уже  был  ребеночек,  то  мы  бы  сразу  на  аборт  пошли.  В  моей  же  ситуации  будем  ждать  до  12  неделек.  А  ттам  видно.  Либо  аборт,  либо  дальше  ходим.  Оказыается  юнидокс  влияет  на  формирование  костной  ткани  ребеночка.  Девчонки,  я  в  панике.  Кто  знает  подобные  ситуации  откликнитесь.  Может  ссылки  на  что  почитать  в  Инете  дадите.

Посмотреть 3 комментария

16 октября 2007, 14:39   •  Без категории
Умираю,  хочу  в  баню.  Советы  разные.  Понятно  одно-  можно  все  лишь  бы  не  до  фанатизма
16 октября 2007, 14:29   •  Без категории
Девчонки,  вычитала  гдето  в  Инете,  что  можно  ходить  в  баню.  Я  обожаю  баню.  Кто  знает,  можно  или  нет.  Я  понимаю,  что  в  любом  деле  теперь  нужна  умеренность  и  не  до  фанатизма.  Мамочки  с  опытом,  что  скажете.

Посмотреть 5 комментариев