Войти Регистрация

Катерина

Давид — 7 лет 2 месяца
Киев Украина
19 ноября 2009, 14:39   •  Без категории

1 ноября Давидушка начал во всю улыбаться и пытаться пищят от восторга ( иногда аж закашливается ) такой смешнючий аж не могу {#baby}

Посмотреть 2 комментария

19 ноября 2009, 12:56   •  Без категории

image
Не знаю что делать, как с этим бороться начал сосать нижнюю губу, то были интересны ручки которые попадали в ротик и он их с удовольствием любил пососать  пока они рефлекторно не отрывались от ротика, а теперь губа которая всегда на месте и которую можно в любой момент пососать. Теперь очень за ним слежу и при малейшей попытке засовываю пустышку !
Кто сталкивался и как боролся с таким излюбленным занятием наших крошек или только моей крошки {#asking} ?

Посмотреть 1 комментарий

16 октября 2009, 18:41   •  Без категории

Сегодня мама такая бессовестная ненароком напугала сынулю. Он тихо мирно кушал, а мама очень громко кому то что то сказала, а малыши дёрнулся, испугался, откатил нижнюю губу и начал заливисто плакать ! Вот такой у нас был первый испуг !

 А ещё мы сегодня юзам первый раз свой укачивающий центр, малышь лежит там и не может понять что происходит, смешной ))

15 октября 2009, 15:20   •  Без категории

Итак мы появились на свет, хоть слегка и с осложнениями но то мы пережили и забыли !  Улыбаться мы маме начали ещё в роддоме, хоть эта улыбка была очень мимолётной но на сегодняшний день она уже очень явно просматривается когда Давидушка после трапезы засыпает. Я по этой улыбке понимаю даже что он мне говорит - "Спасибо мама, было очень вкусно, спокойной ночи, я тебя люблю ! "

Уже начали ни так капризничать лёжа на животе и в этой позе хорошо держит голову несколько минут и прогибает спинку, а раньше всячески выворачивались и переворачивались на бочок.

Свою первую прогулку на улицу мы совершили на 2ой день выписки из роддома и на сегодняшний день свой обеденный сон спим на улице это 3-4 часа.

Пустышка. К ней я первое время ревновала, но так как проблемы с сосками то уже абсолютно не ревную, пускай сосёт. А грудь меня замучила но одна, правая, начинает чюток радовать я даже уже с неё кормлю без силиконовой накладки и он её захватывает правильно, почти )) А вот с левой катастрофа, просто кровавые реки, жду когда всё нормализуется ))

Пупок. Долго не отпадал, а сейчас заметила чюток кровоточит, но вроде это нормально так что жду когда уже полностью заживёт ))

Пока всё что вспомнила ))