Войти Регистрация

Анна

Фасолинка — 6 лет 6 месяцев
Бусинка — 1 год 3 месяца
Альметьевск Россия
15 августа, 15:05   •  Без категории

Успокойте меня пожалуйста... нам 11 месяцев и мы пытаемся ходить, но у нас это не особо получается((( только отвернуль, она встает вытягивает руки ко мне и идет, теряет равновесие и садится на попу а потом уходит затылком назад((((

За последнюю неделю уже три раза так летала. Очень боюсь что в голове что то будет. Уже руки аж трясутся от нервного напряжения.

11 августа, 00:32   •  Без категории

Мамочки, подскажите пожалуйста...

Нам 11 месяцев и весим мы примерно 8,800, когда полтора месяца назад делали прививку весили 8,600 и рост у нас был 72, т.е. на тот момент нам было 9,5 месяцев. Сейчас у нас рост прммерно 75.

Все кто нас видят говорят, ой как вы похудели((( я уже начинаю нервничать. Что делать то? При рождении весила 3,600

Кушаем утром кашу, потом ближе к 2 дня супик или пюрешку с мясом баночные, на ужин даю тоже кашку или творожок. Остальное время на груди висит и всю ночь висит.

9 августа, 12:51   •  Без категории

Девочки подскажите идею для фотосессии мама с 3х месячным малышом мальчиком на природе. В голову что то ничего интересного не приходит.

Из природы там красивое поле и дуб стоит.

8 августа, 12:19   •  Без категории

Я думаю это животик или зубы? Не понимаю, что творится с детенышем, уже около 2х недель доча по ночам плохо спит, просыпается каждый час или чаще с плачем и ноги поджимает и лицо трет. А уже дней 5 стул стал жидким, но не понос. Какает 1 раз в день. Десны не сказать что набухшие сильно. Что делать? Что дать от животика?

6 августа, 07:55   •  Без категории

Нам 11 месяцев. И вот уже около неделей 2х дочка просыпается ночью раз 10 наверное и всегда с плачем. Что это? И при этом трет себе лицо руками сильно и поджимает ноги. Титьку дашь и все успокаивается.

Что это?

6 августа, 07:51   •  Без категории

И так... нам 11 месяцев и мы боимся пылесоса, фена, блендера, надувного матраса, людей в очках и в черном.

И это не полный список ее страхов от которых она орет как потерпевшая. Что делать? Это пройдет? Помогите советом. Пожалуйста.

Здравствуйте, подскажите что может быть или это пройдет само?

Дочьке 10 месяцев, у нее с рождения груди как бы треугольничками выпуклыми. Что это? Сама не скащать что пухлая, весим почти 9 и рослые.

Не могу.... начну с этого...

Нам через неделю 10 месяцев, а мы все время требуем маму на полу рядом с собой, я не встать не поменять позу не могу ничего делать, даже если она у папы на руках, то нужно чтобы рядом стояла я... а если я сижу на полу, разложу игрушки, то она ими играет конечно но на мне, по другому не надо ей((((

Я устала до слез, сил нет, попа квадратная... от этого пола.

Что делать, как это победить то....

Помогите советами.

Скажите пожалуйста девочки, где или у кого можно купить фетр жесткий корейский в Казани? Или может через интернет магазин, так удобнее.
Спасибо!

Знаю, что вопрос уже изъезжанный, но все же хочется услышать ваши советы.

Нам 9 месяцев и нам поставили вторую прививку Пентаксин, первуа прошла просто на ура ни шишек ничего, а вот на вторую появилось уплотнение и немногопокраснение. Наложила ей на ватный диск левомиколь, врач сказала прикладывать 3 или 5 дней.

Какие еще есть средства? Как долго проходит это уплотнение?