Войти Регистрация

Эллис

Валерия — 19 лет 2 месяца
Виолетта — 17 лет 5 месяцев
Андрей — 7 лет 3 месяца
Нягань Россия
8 апреля 2010, 08:52   •  Без категории

Болгарский перец кладезь витамина С. Хочу попробовать ввести в рацион. Как вы думаете можно в нашем возрасте? Может кто нибудь уже давал его деткам? Спасибо.

Посмотреть 17 комментариев

18 марта 2010, 12:51   •  Без категории

Вчера вечеров в шутку дали Дюшкину зелёный лук. А ему так понравилось. Три пёрышка разжевал. Сегодня повторили, результат тот же. И главное пока смокчет эти пёрышки сидит в стульчике спокойно. Мама минут 10 - 15 может чем то по кухне заниматься. Надо ещё посадить, а то такими темпами наш огород на подоконнике быстро закончится.

Посмотреть 3 комментария

16 марта 2010, 21:42   •  Без категории
16 марта 2010, 21:34   •  Без категории

Сегодня проходила со своей фирмой диспансеризацию, можно было в декрете и не проходить, но я решила когда еще анализы сдам. В нашу поликлинику стоит только попасть, день потеряешь. Дюшкин сидел с подругой. Вроде и подруга хорошая, и с ним сидит частенько, но не столько время. Сбился и график кормления, и график дневного сна. И остался мой сынуля без прогулки. А я еще подумывала на работу выходить. Никому теперь моего сынулю надолго не оставлю.

6 января 2010, 10:19   •  Без категории

У нас сегодня наконец то гости дорогие разехались. Мы с сыном остались вдвоем. И началось. Хотим спать - орем. Привык что шесть взрослых в доме, с рук не спускали, хоть я и ругалась на всех. Положила как обычно, дала соску - орет! Да так, как никогда в жизни не орал. Ушла из комнаты. Минуты через полторы-две вернулась, сунула орущему ребенку соску. Чтобы не слышать ушла на кухню, включила воду. Еще минуты через полторы зашла сунула соску, ушла. Через минуту тишина. Спит даже без соски. Итог: минуты четыре жуткого ора и спим!

Посмотреть 4 комментария