Войти Регистрация

Счастливая

Диана — 8 лет 10 месяцев
Владимир — 5 месяцев 19 дней
Ижевск Россия
24 ноября, 14:51   •  Без категории

20 нам исполнилось 5 месяцев, но к педиатру ходили сегодня, и что мы имеем: вес 8600, рост 68 см. Середнячок такой, хотя педиатр говорит что он крупный. Сынулька очень резво переворачивается на живот, крутится на животе кругом, руками все хватает и тянет в рот. Ползать не понимает как, хотя лежа на животе поднимает попу и перебирает ногами, а руки не знает как приладить ))))). Хорошо поднимается на вытянутых руках, а вчера с положения полулежа ухватился за бабушкину руку и сел! Педиатр сегодня тоже сказала что можно присаживать. Неделю назад начала прикорм с кабачка, сначала ему понравилось, наверное было интересно, а теперь он морщится, не слишком по вкусу ему кабачок))))). Вова уже пытается болтать, на днях стал говорить ба-ба, и делает такие звуки будто на машине едет, аж слюни пузырями)))). Режим у нас в принципе уже давно установлен, но часто он с него съезжает , в 8 у нас подъем, в 9 смесь 180 мл, с 11 до 13 мы гуляем и потом кушаем кабачок и смесь, с 15 до 17 сон ( не всегда конечно), в 17 кушаем и потом до 20 тусим, делаем массаж, купаемся и в 21 отбой, ночью просыпается поесть. У нас уже 2 зуба, появились в 4 месяца и неделю. Акдс не делали еще совсем, невролог советует повременить из-за гипертензивного синдрома.

Конечно я очень устаю, просто с ног валюсь порой, но Вовка такой клевый !, я радуюсь каждую минуту и прошу Бога хранить его! Утром, с просонья его улыбка просто заставляет светиться от счастья, так здорово наблюдать как он растет, как делает новые успехи.

Посмотреть 4 комментария

20 октября, 12:26   •  Без категории

Сегодня моему котику 4 месяца, он весит 8 кг, а вырос до 66,5 см.

Читать далее →

24 августа, 13:11   •  Без категории

Наш сладкий малыш растет и радует нас каждый день и каждую минуточку!))).

Читать далее →

А точнее моему любимке сегодня месяц и 6 дней. Первые недели были у нас стрессовые, и сердечко по узи в роддоме с патологиями , и анализ на муковисцидоз положительный по ошибке, но все это слава Богу в прошлом. Сегодня я наслаждаюсь сыночком)))).

Читать далее →

В один из прекрасных дней к нам пришла медсестра на осмотр и уже в коридоре , стоя в дверях сказала между прочим "у вас анализ на муковисцидоз положительный, завтра нужно придти и пересдать". Сердце застучало а руки вцепились в планшет, страшное генетическое заболевание, от которого сильно мучаются детки и не доживают до 25 лет... На следующий день в поликлинике мы пересдали кровь а через два дня позвонила педиатр и сообщила что анализ снова положительный и нужно ехать в медико-генетическую консультацию на потовую пробу. Мой мир рухнул... Я шла по улице и тихонько стонала и плакала от ужаса и необратимости ... Как? Почему? После долгих месяцев испытания на прочность мне казалось я все прошла и вот мое вознаграждение, мой сынок! Неделя была для меня адом, я плакала не переставая, ничего не понимала , искала признаки в сыночке, и находила ! Был соленый лоб, оттенок кожи мне казался землистым, покашливание сводило с ума, он мало ел, дышал странно... И вот настал день когда мы поехали делать пробу. На ручку сыночку одели датчики и стали собирать пот а потом измерять его состав. Меня так трясло, что я ребенка еле держала не руках а врач была весела и сказала мне не переживать у нас точно все в порядке . О Боже! Муковисцидоз не подтвердился, проба отрицательная!!!!!!!!! А по отзывам и информации в интернете , а также консультации знакомой , которая работает в институте пульмонологии в Москве (точно не знаю как называется), я знала что эта проба 100% гарантия. Наш показатель 32! При норме до 60! Господи благодарю, эти слова я шептала и не могла остановиться, мы с мужем вышли из здания и не могли удержаться от слез, слез радости и облегчения, шли до машины и плакали оба навзрыд от счастья , от благодарности Богу!!! А наш сынок тихо и сладко спал на ручках, ведь он знал что все хорошо)))))

Как же я ждала это счастье и оно пришло, случилось , на сроке 38 недель и 1 день, 20 июня 2016 года в 15:03 родился мой сыночек!

Читать далее →

Через разные трудности пришлось мне пройти за эти два года и выкидыш на позднем сроке и проблемы с жкт, сопровождающиеся удалением желчного и я менялась.


2014 год




2015




(Почему то мелкие фотки😮)


Мой вес был 83 кг, через год стал 61, а сегодня в 38 недель я вешу 77 кг😭, удастся ли мне вернуться к легкости? 💃🏻

Посмотреть 1 комментарий

Идет 38 неделя. 38-ая!!!! Будто кинопленку прокрутили и остановили сегодня. Я вышла из зомбисостояния, стараюсь привыкать к прежней жизни человека активного. Голова все время твердила нет, не получится, не смогу, а душа так отчаянно верила. И вот теперь я ЖДУ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА с нетерпеньем!

10 меня выписали из 6 роддома, потому что он закрылся на мойку, а 14 я легла в перинатальный. Вчера сняли пессарий, шейка сглажена, открытие 4-5 пальцев, сказали бандаж больше не носить, роды могут начаться сегодня, завтра, но у нас тишь да гладь)))) а я уж хожу, хожу, и гулять и просто так шатаюсь туда-сюда. Конечно организм мой настолько ослаб, что передвигаться я могу только очень медленно и с передыхами, руки, ноги трясутся, усталость нереальная. Сидеть начала только вчера и копчик болит просто ппц. Утрожестан отменила ровно в 37 недель резко, как и все витамины и магнии, гинипрал не пью недели с 34, а тахикардия до сих пор очень сильно мучает меня. По УЗИ ставят тенденцию к маловесному плоду - 2650, конечно расстраиваюсь, но главное все остальное в порядке (ттт).

Я так благодарна Богу, что за это время мне встречались только прекрасные люди, которые переживали за меня, поддерживали всем, чем только возможно и благодаря им мы смогли все выстоять и оказаться в сегодняшнем дне)))). Теперь я с улыбкой (и с тревогой конечно))))) жду рождения малыша и желаю быть ему здоровым, крепким, счастливым!!!

Два месяца в больнице и 33 недели, то, что имеем на сегодня. Конечно уже поспокойнее, но душа моя тревожная всё равно трепещет от страха. В 32 недели вес моего малышонка составлял 1800, что соответствовало 31-32 недели , то есть отставание неделя. Все остальные показатели в норме (ттт). Периодически болит поясница, но это терпимо, живот хватает уже чаще и стало немного болезненно. И все бы прекрасно, но новый уровень моей игры под названием беременность приготовила мне новые испытания, простуда, нос не дышит, голова болит, горло саднит и плюс к этому со вчерашнего дня стала задыхаться, как будто сел мне медведь на грудь и не вздохнуть, сердце колотится, так я промялась всю ночь и два дня. Сегодня уже не в силах дышать позвала доктора, и прослушав меня она сказала что все норм и нужно опускать ножной конец кровати (4 месяца в общей сложности я сплю вверх ногами) что все давит на сердце. Опускать боюсь и задохнуться боюсь, что же делать? Хотела хотя бы до 34-35 так пролежать...

26 апреля, 06:01   •  Без категории

Дорогие девочки, от всей души благодарю вас за поддержку!!! Ваши истории и мнения меня бодрят, правда, и я снова беру себя в руки.

Читать далее →

14 апреля, 16:56   •  Без категории

Сегодня 28 неделек и 4 дня. Сынок в животике, уговариваю каждый день не поддаваться ни на какие провокации, да и сама себя уговариваю. Месяц в больнице(. Ещё бы месяцок и я бы успокоилась. Со дня последнего узи мне провели курс антибиотиков и свечи хлоргексидин для санации, неделю лили гинипрал, (сама проставила свечи индометациновые), пессарий пока стоит, но по моим ощущениям стоит он не так как прежде, теперь когда ставлю утрожестан чувствую пальцем не только ребро но и сам "тазик". Гинипрал видимо набрал силу дал реакцию на сердце- стала задыхаться и тяжесть в груди (лучше бы на шейку дал эффект ). Полный постельный мне конечно не обеспечили, поставили только в палату стул-горшок))), по серьезным делам всё равно тащусь до туалета, чищу зубы в стакан, притираюсь салфетками, наблюдаю весеннее небо из окна и испытываю невыносимую жару на клеенчатом матрасе. Не видела мужа и доченьку целый месяц(((. Иногда ком подкатывает в горлу, но волю не даю, просто грустно...

4 апреля, 15:12   •  Без категории

Сегодня 27 неделек и 1 день. По узи пролабирование плодного пузыря, цервикальный канал расширен до 24 мм, длина сомкнутой части 9 мм, держит только пессарий. Начали колоть повторно для раскрытия легких сыночка, антибиотики пить, гексикон. Сказали тянем сколько можем. Проплакала, теперь апатия, так хотела доносить и родить живого, здорового и доношенного детеныша. А теперь что меня ждет? Пусть меня, а его....

Полный постельный режим мне не помог, не знаю как другие долеживают. Ни молитвы, ни позитивный настрой, ни че го не помогло, ни сны прекрасные с рыбами, ни знаки. Но это моя личная история.


1 апреля, 09:30   •  Без категории

Сегодня две недели как лежу в больнице. Очутилась я здесь после узи с шейкой 26 мм, ( по больничному узи через живот 21-25 максимум). Все мазки и анализы хорошие, прокапали магнезию 5 раз и гинипрал 3 раза. Приходила моя Г. Которая устанавливала пессарий посмотрела меня, все ок, по крайней мере все по - прежнему, шейка мягкая, около 2 см, закрытая. Узи за эти две недели так и не делали, не знаю что и думать, что там происходит у меня? а ощущения не ахти сегодня, давит как будто или ломит задний проход и промежность в области шейки, очень боюсь . Доктор моя хорошая, но с ицн они мало сталкиваются , я так понимаю только в районе 38-39 недель , когда нужно только сеять швы или пессарий, это то меня и пугает, не придают они особой серьезности моему положению. Сказала врач, что оставляют меня под наблюдение до 30 недель, а это еще 3 недели лежания в потолок, лечения у меня никакого нет... Но я конечно же пролежу сколько нужно будет , чтобы мой роднулька родился живой, здоровый и доношенный.

Девочки, даже если "там" все нехорошо, думаете есть у меня шансы долежать с пессарием до победы? Просить капать антибиотики на всякий случай? Я лежу на приподнятой кровати, хожу в туалет 100 метров. Поделитесь мнениями, историями.

Вчера на узи ШМ 26 мм ( неделю назад 32 мм а до этого месяц стабильно 28 мм), пузырь давит на внутренний зев и взвесь в водах, предположительно из за инфекции , рекомендовали лечь в роддом и прокапаться антибиотиками, что я и сделала сегодня - легла в роддом с большой неохотой так как понимала что лежать как дома я не смогу . Так и вышло: целый день бегала то анализы то узи то столовка, кровать никакая попа висит на полу и сделать они ничего не могут, говорят и так нормально , а уже измучалась а еще ночь не пере ночевала , поясница болит((((. На узи шейку вагинально не смотрели говорит а как с пессарием я вам посмотрю ? И по животу намерял 21 мм длина цервикального канала , 25 мм длина сомкнутой части( я так и не поняла как это) при этом говорил что моя узистка "дура" и если длина 26 мм до зев уже никак не может быть сомкнутым (??????) а про взвесь сказал что почти у каждой она есть и это не означает инфекцию. Вот лежу и думаю , бежать домой пока хуже не належала????? Или врач в роддоме прав? И что интересно шейка уплыла на строгом постельном режиме, значит это ерунда??? Вчера плакала полдня, заработала боли в пояснице и внизу живота((((. И что мне еще предпринять, врачи в роддоме вообще спокойны им пофиг и я это понимаю я им побоку, про капают они меня магнезией и все???? Лучше дома отлежать.... Или молить чтобы зашили???? В воскресенье нам 25 неделек).