Войти Регистрация
Максим — 9 лет 9 месяцев
Россия
11 февраля 2008, 17:05   •  Без категории
Всем большой привет! Очень давно не заходила на сайт. Инет только на работе, а я два месяца просидела дома. Тридцатого декабря родила мальчика, пойзже напишу про роды и роддом. Очень рада, что снова с вами.

Посмотреть 2 комментария

Это опять я. Теперь по поводу пеленального столика (который с ванночкой). Нужен ли он, удобен ли в обращении? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Посмотреть 2 комментария

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь брал коляску фирмы Inglesina Classic. Может у знакомых была. Очень хочется услышать о ней какие нибудь отзывы.
4 ноября 2007, 11:10   •  Беременность

Сегодня нам 30 неделек и три дня.

Решила посмотреть свою обменную карту и посчитать, что произошло с моим весом с начала беременности. Лучше бы не считала.

И так: встала на учет в 8-9 неделек с весом 64,2. Обменную карту выдали в 23 недели. В 24 недели я уже весила 73,5. В 27 недель вес 77,3 (+3,8). В 28 неделек 76,5 (-0,8). Получается, что за период от 8 до 28 недель я набрала 12,3. По статистике, до 30 недели должна набрать всего 8,6. Вывод: лишнего веса 3,7. Это получается, что мне до конца беременности нельзя набирать ни грамма. А мне еще 10 неделек ходить. Какой ужас!!! 8 ноября пойду на плановый осмотр, посмотрим, что случилось с весом. Девочки, а как у вас обстоят дела с набором веса?

Посмотреть 10 комментариев

24 октября 2007, 20:33   •  Без категории

Всем приветики!

В пятницу собираемся поехать на савеловский рынок. Я себе список написала, что надо купить. Вообще мы туда собрались, чтобы перед тем как заказывать коляску, кроватку, люльку и т.д., просто на них посмотреть. Ой, я прям вся в предвкушении приятного шопинга. В воскресенье приду на работу и сразу расскажу, что видела и купила. Всем пока и до воскресенья.

4 октября 2007, 16:19   •  Дела семейные

Вчера мой дорогой заявил, что беременные женщины приводят его в ужас (у меня 26 недель) и детей он не любит. Что я его больше не возбуждаю, хотя регулярно ко мне пристраивается. Я с дрожью в сердце спрашиваю: ты меня больше не любишь? Он отвечает: Конечно люблю. Но раньше ты была худенькая, красивая и МОЯ. А сейчас ты ЕГО (и показывает на мое пузо). После таких слов я вообще в осадок выпала.

Такая же ситуация у нас была в начале беременности. Только благодаря поддержке моей мамы, во мне растет маленькое чудо. Я надеялась, что он переболел и успокоился. Ан нет!

Я уже не знаю, как мне на это реагировать!

Посмотреть 6 комментариев

24 сентября 2007, 18:55   •  Беременность
Тяжко мне! С самого утра ужасное настроение. Хожу, рычу на всех. Хочется спрятатьтся и никого не слышать и не видеть. Малютка мой какой-то неспокойный вот уже два дня. Все крутится, пинается в пузике. Уже начинаю думать, что ему там плохо. А еще сегодня начиталась рассказов про роды и мне совсем поплохело. Поскорей бы сегодняшний день прошел.

Посмотреть 6 комментариев

23 сентября 2007, 20:12   •  Без категории
Девочки, привет! Я наконец зарегистрировалась. Нам 25 неделек. Возьмете нас в свой дружный коллектив?   

Посмотреть 9 комментариев