Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Полина — 9 лет 8 месяцев
Василиса — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия

Ну и неделька у меня будет!!! 🤣

Корпоративные заказы 🌷🌷🌷, потом личные заказы 🌸🌸🌸, потом поздравить самых близких 💋💋💋, отдать курьерам последние заказы и может быть приехать к свекрови вместе со всем семейством вечером за 50 км от Москвы 8 марта...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Скоро наступает период Валентинок, подарков и цветов. ❤️💜😍🔥😘❤️

Помню, в школе у нас был такой картонный ящичек и туда мы кидали сердечки с признаниями в любви. Конечно, без подписи.

А самые злые 👿 люди нашего класса конечно подшучивали над «стесните...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

27 декабря 2017, 13:26   •  Без категории

В начале сентября записалась я на курсы по декору для дома и кто бы мог подумать что они мне так пригодятся на работе!

Я принесла свои работы и мы получили не один крупный заказ от ближайших магазинов и офисов. ;)

Пришлось научить сменщицу и мы с ней вмест...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

21 декабря 2017, 15:28   •  Без категории

Итак, опять я сдавала город первая из пяти человек. 😂😂😂

Остальные в довозе.

Я каталась уверенно, минут 12 выдержала. Даже на кругу налево поехала хорошо.

А вот разворот на широком перекрестке у BP завалила.

Пока я разворачивалась мне зажегся красный и я ...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

13 декабря 2017, 19:24   •  Без категории

Итак, сегодня был мой первый экзамен в ГИБДД на Варшавском шоссе, г. Москва.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 22 ноября 2017, 16:25

Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать.

Мы собрали для вас секреты шеф-поваров со всего мира, чтобы помочь вам научиться готовить не хуже Гордона Рамзи. Или лучше. А в самом конце вас ждет, пожалуй, самый необычный кулинарный совет, который вы когда-либо слышали.

1. Идеальный стейк

Никогда не жарьте мясо, которое только что достали из холодильника. Оставьте его при комнатной температуре на час-два - оно «прогреется» и при приготовлении будет прожариваться равномерно, благодаря чему вы приготовите идеальный стейк вне зависимости от того, какую именно прожарку предпочитаете. А чтобы получить красивую корочку, обязательно промокните мясо перед жаркой бумажным полотенцем.

Читать далее →

Новомировна
Посмотреть 1 комментарий
22 ноября 2017, 15:43   •  Без категории

Доброго дня всем!

Кто еще учится сейчас в автошколе? Давайте поддерживать друг друга! 😍

Я из Москвы, хожу в автошколу "Зеленый свет".

Ну что я могу сказать про нее? Не посоветую вам ее ни за что. Потому что пока я училась мой филиал закрылся. 😂

...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 ноября 2017, 15:32   •  Без категории
29 августа 2017, 08:51   •  Без категории

Принимаю заказы на букеты к 1 сентября. Могу собрать букет на нужную сумму.

Территориально нахожусь в крылатском, есть курьер.

Кому тут нужны цветы на 1 сентября?

Пишите мне в Вайбер/вотсап 89030145723

Заказы принимаю до 15:00 30 сентября! Времени мало, ...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

21 октября 2015, 11:45   •  Без категории
 


Итог моих стараний - старшая пошла в школу 1371, младшая - в сад 1511. УРА!