Войти Регистрация
Солнышко — 7 лет 3 месяца
Караганда Казахстан

20 августа 2015, 10:52   •  Отношения с мужем

Прошел почти год от основных событий. Постоянно пыталась написать продолжение, чем закончилось: сначала хотела порадовать, что все хорошо и мы вместе. Потом, что наше примирение, было ошибкой. Хотела спросить смогу ли простить его. Но написать смогла, только сейчас=) Обо всем по порядку, много букв, очень:

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Поделилась постом 16 июля 2015, 11:58

Дорогие мои девочки! Пишу и заливаюсь слезами...

Среди нас есть одна девочка... Умничка, красавица, любящая жена и заботливая мамочка. С Юля (подарки свекровям!) мы знакомы, здесь на ББ, уже давно.

Её муж в настоящее время сильно болен...................((((((((((((((((((

Сейчас всё банально до комка в горле - ребятам нужны деньги на лечение.

Я очень прошу вас, милые мои, давайте поможем Юле! Кто сколько может. Она тянет на себе всю семью. Работает допоздна. Все деньги уходят на лечение и лекарства.

У меня много друзей. От каждого хоть по 100-200 руб. это уже большая помощь. Мы с вами уже ни раз помогали тем, кто оказался в беде, давайте и сейчас не пройдем мимо. Умоляю! Добро вернется вам с тройной силой!!!

Реквизиты карты Сбербанк:
4276 8383 4064 5631
Камышникова Юлия Дмитриевна

Некоторые Юлины посты на эту тему, чтобы была понятна суть проблемы:

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3150555

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3150863

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3151529

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3152341

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3152513

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3152769

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3153263

http://www.babyblog.ru/user/julia_87/3156469

Пожалуйста, максимальный репост!

От меня огромное всем спасибо за помощь! Храни вас Бог!

JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 42 комментария
Поделилась постом 17 июня 2015, 21:33


Не всё же о детях да о детях )))

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 20 мая 2015, 20:03

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.

И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???


И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!

ДАРЮ! super_smilies086.gif )))

P.S Сюда же добавлю


Каталог Яюшки
Каталог Марины-Мандарины


Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 105 комментариев
Поделилась постом 5 мая 2015, 01:16


Буду рада видеть вас и ваших деток в моей студии! Для всех пришедших с БебиБлога скидка на первый месяц -50%! Пробное занятие бесплатно (приходите сами и зовите за компанию своих друзей). Подробнее о студии и обо мне ниже

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 4 мая 2015, 22:52
Евгения
Посмотреть 48 комментариев
Поделилась постом 2 мая 2015, 19:44
Светлана @ginger_box2017
Посмотреть 4 комментария
16 апреля 2015, 06:27   •  Сынуля

Начну издалека. В нашем подъезде много детишек нашего возраста, самой старшей Гине 4 годика, потом Вика 3 годика, Макар 2 и 10, завершаем мы 2 и 5 месяцев. Часто гуляем вместе, иногда собираемся попить чай, только не все сразу))) И вот одна из мамочек выше перечисленных детей сделала мне замечание, что мой ребенок плохо говорит. Дословно звучало так: "Он у тебя так плохо говорит, смотри скоро школа, твой самым тупым будет" Я тогда промолчала. Да, он немного коверкает слова. Еще использует русский и казахский язык вперемешку, например: "Мы подём далага?" - Мы пойдем на улицу? Словарный запас хороший, говорит предложениями - "Мама, поедем атобусе к аже? Вон атобус больсой, зеленый" - мама, поедем на автобусе к бабушке? Вон автобус большой, зеленый. Но все таки чаще говорит короткими предложениями, из 3-4 слов: Дай попить водики; Мама, я спятался; Мама, Вика дома?; Мама, я узе полюся (проснулся).

Читать далее →

Посмотреть 61 комментарий

Поделилась постом 4 апреля 2015, 18:50

"45 уроков, которые преподала мне жизнь.
Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала."

Читать далее →

Ру
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 20 марта 2015, 21:43



Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста!
Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он
скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.
Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст - хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма - стремления быть идеальной мамой. "Расслабьтесь! Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему
психотерапевту…

(с) от Светлана Хмель (надеюсь, я нашла настоящего автора)
Юлия
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 30 октября 2014, 15:15

ПОДБОРКА ЗИМНИХ ИГР И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ с сайта kokokoKIDS



Читать далее →

Мамочка дочек - Мария:)))
Посмотреть 4 комментария
10 сентября 2014, 22:22   •  Отношения с мужем

Вчера муж встречался со мной, еще погуляли с Данькой. Когда с ним говорила, я поняла, что и сама очень на него обижена (начала вспоминать прошлые обиды), он впрочем тоже. Он пришел, чтобы предложить начать жить вместе с его сестрами (родители умерли 2г. назад), типа устал с моими родителями жить.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

8 сентября 2014, 20:43   •  Отношения с мужем

Вчера писала, что произошло со мной в последние дни, и вроде прошел только день, а я опять не знаю как себя вести с сыном.

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

8 сентября 2014, 20:43   •  Отношения с мужем

Вы меня извините, я просто немного поною. Вчера вечером от меня ушел муж...

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

24 августа 2014, 22:49   •  Без категории

Пишу в это замечательное сообщество впервые, читаю все подряд уже второй день и мне все нравится, сегодня решила и сама написать.
Эта наша вторая прогулка в зоопарк, но именно в этот раз Данька на все смотрел с большим интересом! Дальше под катом - много букв и фотографий=)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

30 мая 2014, 23:49   •  Сынуля

Мама - мама

Папа - Папа (с придыханьем)
Аже - аже (нежно) бабушка на казахском,зовет так прабабушку
Айя - АЙЯ (требовательно, грозно) моя мл. сестренка
Дьаня - Даня(передразнивает меня когда я его зову)
Лёня - Лёня (называет иногда так папу)
Дай - Дай
Адайя - Айдана (меня так зовет)
Дятяман - Дядя Арман
Амина - Амина (девочка со двора)
Няна - Няка (моя мама, ее так зовут все племянники и Даня тоже)
Ата - дедушка на казахском

Мафина - Машина (злится когда говорю "машина", надо чтобы говорила "машина, Фольксваген гольф" обязательно чтобы была марка, научила млин))))

Куколка - куколка (когда говорю "ты - моя куколка" переспрашивает "Куколка???")
Уон то - Вон то (показывает, что дать)
Я люблю тебя - а йаа юбъю тьебя
Кошка - Кофка
Ляля - ляля
Мальчик - мачик
Нельзя - низзя
Гуляли - гу-ля-ли (по слогам)
Фю-фю-фю - фу фу фу - говорит когда покакает,
Ули ули ули - гулять, гулять гулять (говорит и тянет за руку к входной двеи)
Агага - Далага (на казахском на улицу)
Маса - Муха (говорит на казахском)