Войти Регистрация

Айгуленька

Доченька — 7 лет 3 месяца
Уфа Россия
1 апреля 2013, 22:15   •  Моя Региночка

СПАСИБО ВСЕМ кто принял участие в сборе средств!!

Сейчас у нас следующий этап реабилитации - речь, иголки, обкалывание вдоль позвоночника препаратом из Китая, уколы, лого массаж, таблетки, имитация - ничего не помогает. Наша надежда вся в дельфинотерапии, возможно надо будет пройти не один курс, но надо пробывать.

Мы направили запрос о предварительной стоимости реабилитации одного курса - затраты на дельфинотерапию составят около 147 000 рублей.
За каждый рубль я предоставлю подробный отчет. Пожалуйста помогите нам!!!
Мы надеемся на Вашу помощь, так как мы с родными и родственниками уже не в состоянии набрать такую сумму и помочь Регине произнести первое слово МАМА. Я мечтаю о том моменте, когда она посмотрит мне в глаза и скажет МАМА.
Каждая мама старается попробовать всё и ничего не упустить, а дельфинотерапия это новые исследования и хорошие отзывы при лечении наших особых детишек.

Только вместе мы можем сделать невозможное пожалуйста я без ВАС не справлюсь. Заходите в группу, и распространяйте пост среди своих друзей, кто нибудь обязательно откликнится!!

Основная страничка в контакте вот ссылка - http://vk.com/club49001896.

Посмотреть 2 комментария

17 сентября 2010, 15:52   •  Моя Региночка
Поделилась постом 4 января 2015, 20:21

На одном из форумов, живущих на просторах нашего обширного интернета, я недавно опубликовала статью в дневнике о том, как мы чуть не потеряли нашего ребенка, комментарии, оставленные на эту статью, заставили меня задуматься о том, что не все мамы (и это естественно) знают, как действовать в таких ситуациях. Приведу её ниже для того, чтобы вы понимали, что это может произойти, но справиться с этим каждому под силу. После статьи опишу и другие способы медицинской помощи. Итак, вот та самая статья: 

Читать далее →

Гульнара
Посмотреть 5 комментариев
27 декабря 2014, 20:09   •  Уфа и Башкортостан

отдам тутора за вкусняшки 14 и 16 размер

Поделилась постом 23 декабря 2014, 12:31

Данил упитанный и хорошо воспитанный малыш. До конца года мальчик успел пройти курс лечения в клинике профессора И.А. Скворцова. Этот центр известен тем, что методика лечения, разработанная под руководством профессора, стимулирует организм к развитию за счет введения в определенные точки лекарственных препаратов. Сейчас уже ученики профессора по всей стране проводят лечение деток с ДЦП.


Кроме лекарственной терапии, Даня стойко прошел курсы качественного склеромерного массажа, ЛФК, занятия с логопедом и дефектологом. Весь курс сопровождался различными мониторингами, врачи отслеживали ответную реакцию организма на лечение, делали корректировки.

Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Поделилась постом 23 декабря 2014, 06:21

ПЕРЕПОСТ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я - хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» - увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала - со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек - желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать - подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора - фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках - довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» - не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте - эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы - не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр - согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант - «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) - разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) - ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии - «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь - если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный


Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки

Галина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 20 декабря 2014, 20:16

Внимание!!! Сегодня узнала!!!! На Таганке есть центр помощи беременным женщинам и мамам с детьми-по возможности распространяйте информацию!!!! Телефон вроде видно..

Для  информации,  но  пусть  никому  не  пригодится.

DinKa
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 15 декабря 2014, 16:22

Она появилась на свет чудесным октябрьским утром. Солнышко весело постучалось в окошко роддома и одарило малышку хоть и осенними, но еще все же теплыми согревающими лучиками. Словно пропело ей: «Привет! Поздравляю тебя, сегодня твой день, день твоего рождения. Добро пожаловать в этот прекрасный мир!»

Малышка слегка покряхтела и попыталась открыть глазенки. Вдруг что-то теплое и соленое упало ей на лицо. Малышка почувствовала знакомый запах и улыбнулась.

-Мама - прошептала она. И тут же громко закричала - Мама…, привет!

-Здравствуй, доченька, вот ты какая, красивая… - мама с любовью смотрела на свое сокровище

-Ты просто ангел. Я назову тебя Анжеликой, - мама нежно гладила крохотные пальчики. По щекам у нее текли слезы. Это были слезы радости, слезы счастья, слезы обновления. Наступил новый день, который принес собой начало новой жизни. Теперь все будет по-другому. Все будет хорошо.

*********************************************************************

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 17 ноября 2014, 15:17

Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке ... и кофе.
.....Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи: ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение: работа, дом, машина. Песок - это ВСЁостальное: Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок".
Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
Tatiana
13 ноября 2014, 17:39   •  Моя Региночка

МАМА, ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!

После долгой прогулки ваш кроха устал и просится на ручки?

Читать далее →

8 ноября 2014, 15:12   •  Моя Региночка

Хотела посоветоваться с Вами по вопросу наших передвижений. Вопрос в том, что мы без коляски не одной прогулки не обходимся,

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

2 ноября 2014, 19:38   •  Моя Региночка
Поделилась постом 1 ноября 2014, 11:29

Сегодня 1 ноября, температура не спадает, ночью до 39. Анализы ОАМ и ОАК, R-снимок все в норме. От цефтриаксона началась тошнота и головокружение, а у нас итак голова не бравая. Боюсь судорог. Перешли вчера на суммамед. Врач сказала антибиотики. Симптомов никаких. Слабость и тошнота. Помогите молитвами.

30 октября, 06:43

Девочки, пишу, а слезы градом. Мы заболели, заболела Алена, четвертый день т-ра до 39 и никаких симптомов. Сегодня жду лаборантов "на дом" вызвала, анализы сдавать. Муж днем приедет и на рентген легких повезем Алену. Господи, как жалко мне, мою девочку. Я сама всегда говорила, что жалость не очень хорошая помощница, но ничего не могу с собой поделать. И еще, девочки, если есть врачи, то успокойте меня, температура никак не может быть связана с сосудами в голове? У нас по заключению МРТ еще имеются единичные мелкие сосуды ( в голове еще есть наличие АВМ, то есть артерио-венозная мальформация в глубинных структурах мозга). Состояние после разрыва АВМ, эмболизации сосудов, гамма-нож в 2012 году. Надеюсь, что она просто переохладилась ( в баню в воскресенье, с голыми ногами шла, мылась с открытым предбанником и обратно тоже).

Девочки-Москвички! Если есть возможность, сходите, пожалуйста, к Матронушке (о нас помолитесь и о своей семье попросите). Нам очень Матронушка помогает. Три года, роза от Матронушки, в коробочке стоит около икон, с Алениной фотографией и ладаном пахнет.

Девочки-Санкт-Петербург, помолитесь у Ксеньюшки и у Иоанна Кронштадтского. ( я, когда прилетала к Алене в Больницу (в военно-медицинскую академию), во время основного лечения, то сначала ехала к ним, а потом к Алене). Родственники около виска крутили, что нет, чтобы сразу к дочери, а она к Святыням. А я чувствую, что молитва больше поможет, нежели мои сопли и слезы.

Вообще, все, девочки, вспомните. пожалуйста во время своих молитв болящую рабу Божью Елену. Дай Бог Вам всем здоровья.
Сейчас буду собирать малую в детский сад, мы еще никак не адаптировались, плачем. Пошли в августе. Только не ругайте меня, что рано в сад отдала, не успеваю я уже совсем ничего. Думаю, так хоть времени и на других детей побольше будет.
Господи! Дай мне сил с мужеством и смирением принять все, что ты нам посылаешь, все испытания, страдания и болезни.
Tatiana
Посмотреть 12 комментариев