Войти Регистрация

Aleksevna

Россия
26 декабря 2012, 19:38   •  Тревожность

Данечка с рождения очень живенький ! Ну очень живой! Такой мальчишка-мальчишка! С соседом скакали на пианино, Тёма дёрнул Даню за ножку, Даня свалился, оказался с синяком под глазом. Сегодня с папой пошли на прием к врачу (на больничном с простудой). Увидев синяк, врач (медсестра, ее заменяющая на участке) сказала, что надо заявлять в полицию. Я даже не поняла: что, на 3-летнего соседа, что ли? Оказалось, что не избивают ли родители! Это сейчас мальчишки будут без синяков и шишек расти?! У компьютера?
В прошлом году поставили ребёнку манту, потом надо было съездить показать реакцию, но ударили сильные морозы, было даже штормовое предупреждение, чтобы народ без особой нужды на улицу не высовывался. Сноха не поехала (за что и от нас поулчила, правда). Я пришла к ним в гости, забыв за собой закрыть дверь на ключ. Вдруг врывается какая-то тётка с криком. На вопрос: вы кто и как попали; последовал ответ: "Некогда мне ждать, когда вы откроете, а может, вы спите (!!!). Я вообще могу сейчас проверить у вас холодильник, и если там фруктов не окажется!.." (Чеховский образ земского врача-интеллигента рухнул окончательно.)- Так нас и наших матерей-отцов всех надо было лишать прав на детей: у всей страны Новый год ассоциируется с мандаринами, потому что мы их только в Новый год в подарках по 2 штуки видели! Уж про 90-е годы, когда все заводы стояли, вообще ужасно вспомнить, как я с детьми выживала! Чем их кормила! Было тяжело, но не страшно. Я знала, что это мои дети, и никто мне ничего не должен, даже их отец, не платящий алименты.
Чувствую себя беззащитной Не только перед преступниками, но и перед этими вздорными ограниченными тётками, врывающимися в дом без стука.("А вдруг вы спите")
Я законопослушной прожила всю жизнь, и вся родня, известная с ХIX века, умудрилась жить в согласии с законом, всё молчим да терпим. Но что-то цинизм достал

10 сентября 2011, 11:00   •  Словарь Данечки
пима  -  хлеб
лялика - Саша (лялечка)
кама - пряник, камень, монетки
Талья - Наташа
ббна - банан
Дма - Дима
30 июля 2010, 21:46   •  Без категории
1  Доча  -  моё  самое-самое.  Почему-то  не  вызываешь  -  боюсь  навязываться
2 Дети - и любименький сыночек. Странно, внучики - тоже мои дети.
3. Данечка.Душа болит.
4. Дура. Пальцем не показывают.
5. Дрова. Надо-надо-надо. Деньги для доченьки берегла. Наверное, давно надобыло купить, может, доча бы и приехала.
6.Друзья. Не хочу...
7 Душа. О чем это я
8.Даниловна. Ирина.Ангел.
9 Дерево. А есть любимое? Может, сосна
10. Дания.Ну при чем тут? Близко к Голландии? А там и до Грейт Бритн недалеко?
Мндя, точно работа психоаналитику. В этом точно - а Деньги?! А Дождь?! самое насущное. При чем тут Дания-то?

Посмотреть 2 комментария