Войти Регистрация

Аленка

Андрейка — 6 лет 11 месяцев
Россия
17 марта 2014, 08:20   •  Без категории

Художка  он-лайнПодробности тут http://www.babyblog.ru/user/IrinaVolkova/3116963#comments

14 августа 2011, 21:33   •  Без категории
Прохожу  платные  опросы  вот  на  этом  сайте  http://profiresearch.net/ru/.  
Стоимость опросов 1-1,5$. Минимальная сумма для вывода денег - 15$.
Необходимую сумму набрала примерно за 3 месяца, так что не стоит ждать, что с помощью этого сайта сможете заработать миллионы. Но когда есть свободное время, почему бы не уделить его пусть и небольшому, но заработку.
Пару дней назад получила на телефон 441 рубль)) Мелочь, а приятно.
В общем, сайт мной проверен.

...

 
5 июля 2011, 21:53   •  ПОЛЕЗНО
Шлифует  нас  время  то  болью,  то  ранкой…  Чем  чаще  удары,  тем  лучше  огранка…  Шедевром  искусства  мы  станем  не  сразу…  Любой  бриллиант  был  когда-то  алмазом…
1 июля 2011, 21:58   •  Без категории
Счастье  -  это  когда  люди,  которые  вам  не  подходят...  к  вам  не  подходят

Посмотреть 2 комментария

9 июня 2011, 22:20   •  Музыка
Музыка,  которую  рекомендуется  слушать:
для снятия раздражения
"Лунная соната" Бетховена, "Симфония" Гайдна, "Кантата № 2" и "Итальянский концерт" Баха;
от головной боли:
"Венгерская рапсодия" Листа, "Фиделио" Бетховена, "Американец в Париже" Гершвина;
от бессонницы:
"Грустный вальс" Сибелиуса, "Мело-дия" Глюка, "Грезы" Шумана, пьесы Чайковского;
для успокоения:
"Колыбельная" Брамса, "Свет луны"Дебюсси, "Аве Мария" Шуберта;
от гипертонии:
"Ноктюрн ре-минор" Шопена, "Концерт ре-минор для скрипки" Баха.
Если у вас апатия или подавленное настроение во время беременности, если малыш вяло и плохо сосет грудь, специалисты рекомендуют так называемые стимулирующие (тонизирующие) программы. Это произведения все тех же Баха, Моцарта, Шуберта, Чайковского и Вивальди, но в темпе аллегро или аллегро модерато.
9 июня 2011, 21:15   •  Без категории
Упал  сегодня.  Немного  содрал  коленки.  Плакал  не  сильно,  похныкал  чуть-чуть  от  обиды.  Пошли  домой,  обработали  раны,  поспали,  опять  пошли  гулять,  и  опять  упал.  На  том  же  месте((  Ну  вот  как  так?  Второй  раз  раны  уже  посильнее((  И  плакал  сильно.
Завтра придется идти и вместо шорт штаны покупать, они хоть как-то защитят ноги

Посмотреть 9 комментариев

%)

  6
16 мая 2011, 21:43   •  Без категории
Подсела  на  трехмерные  картинки  (те,  на  которые  надо  как-то  странно  смотреть,  и  тогда  появляется  объемное  изображение).  Как  мне  это  нравится!  Первый  раз,  когда  я  пыталась  что-то  увидеть  (а  было  это  еще  в  далекие  школьные  годы),  у  меня  почти  ничего  не  получилось,  хотя  я  упортно  пыталась  в  течение  двух  часов.  Но  через  пару  лет  я  поняла,  что  к  чему.  И  сейчас  с  легкостью  их  рассматриваю.  Так  интересно!  Столько  картинок  пересмотрела.  Раньше  я  улавливала  нечеткий  образ,  а  сейчас  могу  полностью  наслаждаться  зрелищем,  долго  рассматривать  его,  вглядываться  в  детали.  Теперь,  чтобы  увидеть  эти  картинки,  мне  иногда  хватает  и  пары  секунд.
Вот несколько примеров, если кому-то интересно.
imageimageimage


Ну и теперь самое забавное.
Насмотрелась я их вчера. Пребывала под сильным впечатлением. Легла спать, стала думать о том, как забавно - кто-то видит просто кучу непонятных линий, символов, а кто-то при правильно угле зрения может увидеть великолепные картинки. И потом почему-то в голове пробежала мысль: кто-то, глядя на дом, видит просто дом, а кто-то, правильно сфокусировав зрение, увидит, что у него трубу прорвало. Через пару часов просыпаемся. Выглядываю из окна... А под окнами бежит большущий ручей - в соседнем доме прорвало трубу %)

Посмотреть 6 комментариев

16 мая 2011, 21:41   •  Без категории
Пока  успешно.  
Отказывается он их одевать. Истерит, дергает ногами. В общем, решила не мучить ребенка. Так что второй день мы совсем без памперсов. Пытаюсь приучить его проситься на горшок
13 мая 2011, 23:05   •  био
С  Био.
Вышел из машины. Такой помятый, небритый, желтые зубы. Пытался шутить. Неудачно.
Видимо, кто-то из нас сильно волновался (или мы оба), т.к. даже спокойно стоящая машина не выдержала накала и вдруг покатилась. Проехала не меньше пяти метров и остановилась (в безопасной зоне))).
Вспомнила, каким он приезжает на встречи со мной. Гладко выбрит, опрятно одет, туалетной воды не меньше половины флакона на себя выливает (судя по запаху)), зубы сияют, аккуратно причесан. А тут...
А ведь это говорит о том, что ко встречам со мной он очень готовится)) Значит, я для него что-то значу?

Р.S. А я выглядела как обычно. Хвост, джинсы, спортивная куртка. Раньше хотелось при встречах покорять его сердце (он из большинства мужчин, которые любят глазами), но это желание пропало, особенно после сегодняшней встречи

Посмотреть 4 комментария

11 мая 2011, 21:17   •  Без категории