Войти Регистрация

Аленушка

Липецк Россия
12 февраля 2009, 08:54   •  Без категории

Привет. Вчера была на узи - поставили умеренное маловодие и еще какой то диагноз, название точное не помню, но врач объяснила, что из-за того что стенки матки давят на малыша у него головка вытянутая. Я в ЖК со слезами прибежала, они меня отругали, сказали что умеренное маловодие это крайняя граница нормы и ничего страшного в этом нет, а форма головы малыша еще 10 раз изменится. Прописала курантил, сказала что я наседка и бедный мой малыш будет страдать от гиперопеки своей мамаши. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?

28 января 2009, 09:18   •  Без категории

Привет! Вчера была у врача и мне сказали когда прийти за направлением на узи. Я было начала говорить, мол наверное на платное пойду... Они меня тут же отговорили, мол на 24 недели они направляют в центр генетики, там лучший специалист по паталогиям. Я говорю - ну, просто муж очень хочет со мной пойти, а в обычной его разве пустят? Они - конечно!!! Я говорю - ну еще пол хотели заодно посмотреть... И тут мне прочли лекцию о вреде узи (свч излучение), а говорят определение пола - это "не заодно!" Для этого нужно увеличить частоту колебаний волн в 2 раза, чтоб разглядеть что у малыша между ног и гарантии никакой, что пол верен и малышу в 2 раза больше по голове волной стукнет! Пришла домой - растроеная, рассказала мужу, а он врачей поддержал (он у меня инженер по радиоэлектронному оборудованию, правда на самолетах, но что такое свч волны знает не по наслышке). Вообщем и не знаю что делать... Нам особо разницы кто там живет - нет, мы всем рады, просто интересно. Ну думаю спрашу - скажут, значит скажут (если видно будет), не скажут - ну ничего, сюрприз будет! А вы как считаете?

15 декабря 2008, 13:24   •  Без категории

Привет. В субботу сходила в гости уже наверное к бывшим подругам... Мы раньше работали вместе и довольно хорошо общались, потом уволились, но поддерживали связь периодически встречались. Одна из таких знакомых переезжает к гражданскому мужу в Москву (я живу в Липецке) и она по этому случаю решила устроить небольшой дивишник! Вообщем привез меня туда муж (я пришла с собакой, всегда стараюсь её с собой по выходным брать, по поводу моего положения они в курсе) и встретили меня когда я сняла пальто словами: "У, мы думали там правда беременная, а тут..." ??? Я даже не знала что сказать, ну какой у меня живот может еще быть на 15 неделе? Потом все присутствующие взяв сигареты, произнесли слова: "На кухню идти в падлу, так что потерпи" начали дымить как поровозы, при этом не однакратно предлагая мне закурить, хотя я бросила еще за 0,5 года до беременности. Одна из знакомых постоянно пыталась меня зацепить издевками (я прекрасно все понимаю, что это зависть, ей 36 лет - нет ни мужа ни детей, ни жилья собственного, а тут "сыкуха" 25 летняя которая счастлива в браке и ждет малыша), мне её искрени жалко, правда - я очень хорошо к ней отношусь, но мы вроде как друзья, я думала она будет за меня рада. Вообщем я стала замечать, что общаться мне становиться с ними трудно, голова моя стала ужасно болеть, а когда пошла помыть руки и потом попыталась зайти в комнату - поняла что сижу в клубу дыма, быстро позвонила мужу и начала прощаться, извеняясь что плохо себя почувствовала от сигаретного дыма, в ответ услышав все от той же 36-летней знакомой: "Да прям куда ни фагиг, плохо ей..." вышла из квартиры и пошла к машине. Муж чуть не задохнувшись от того как я "пахла", сказал ты что с ними на балкон курить что ли ходила? Когда я рассказала, что на балкон никто не выходил - он был шокирован тем какие у меня "подруги" и еще отругал, что целый час там просидела, потом полтора часа меня и собаку выветривал на улице. Может сумбурно рассказала, но кажется друзья познаются не в беде, а в беременности...

4 декабря 2008, 11:04   •  Без категории

Привет. Хочу Вам пожаловаться. У меня на работе есть подружка, ну как подружка, просто мы с ней общаемся. Она меня на 10 лет старше, ей 35 лет. Детей у неё нет, не получается, к врачам она идти не хочет, говорит если бог не дает зачем себя мучить медициной (она не набожный обсолютно человек). Я иногда жалуюсь на самочувствие и мне кажется это естественно, мне больше и пожаловаться то некому мы с мужем одни в этом городе, а маме межгород не назвонишся. И сегодня как то сказала, что вчера мне очень плохо было - видимо давление, думали даже скорую вызвать, но потом вроде полегче стало. Так она и высказала мне: что я все накручиваю, что у всех беременность - это радость, а у меня болезнь, бремя какое то (хотя я ни разу не была на больничном и беременность моя протекает хорошо, но естественно я волнуюсь, когда чувствую какие то недомогания). И в итоге заключила: лучше взять ребенка из детского дома, чем такой беременной как я быть! Обидно до глубины души, я счастливая беременная, мы этого малыша с мужем очень любим и ждем! И вот такое услышать не от чужого человека! Да и занудой я никогда не была и вообще я не так часто говорю о своей беременности, больше на отвлеченные темы, я прекрасно понимаю что людям это не интересно. Сейча сижу в своем кабинете и плачу и понимаю, что общаться с этим человеком я больше нехочу!

Посмотреть 19 комментариев

12 ноября 2008, 11:45   •  Без категории

Девочки, нам 10 недель - вчера было плановое посещение врача им же назначенное время. Я пришла с вагоном инфы чем мы с мужем болели в детстве и все такое, а мне назначили кучу анализов и сказали прийти через неделю чтобы назначить плановое узи и насколько я их поняла на учет меня поставят только тогда, когда генетики дадут дабро. Почему так?

23 октября 2008, 12:58   •  Без категории

У нас работает девочка кладовщиком, так вот, она давно малыша хотела, а как они с её парнем поженились полгода назад, так сразу стали планировать, она тут же к медикам пошла, сменила наверное врача 3 и практически все бесплодие ставили, да еще и с каждым новым обследованием находили новые болячки.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

22 октября 2008, 10:52   •  Без категории

Девочки, миленькие, я очень боюсь! Сегодня пошла в туалет, а на прокладке выделения желто-зеленоватого цвета, испугалась жутко, аж трясет!!!!!!!! Я вообще сегодня с мыслью проснулась - все ли у малыша нормально? На учет нам становиться только в начале ноября, болей никаких сегодня нет (вчера копчик болел), инфекций с гнойными выделениями тоже быть недолжно! Что это может быть? Я наверно не доживу до первого УЗИ, хотела сделать, а врач запретила, сказала нефиг малыша беспокоить, а то угроза может начаться, незнаю что мне делать!

17 октября 2008, 15:26   •  Без категории

Девочки, смотрите какой у меня сынуля получился!1da0692617b4d4ef370d4593aa7d57fd.jpg

8 октября 2008, 08:34   •  Без категории

Вчера в растроенных чувства в связи с восполением побежала в ЖК к своему участковому гинекологу (первый раз там была). Девочки клиника просто обалдеть можно, не все часные так выглядят - сказка, видимо только после капитального ремонта, да и мед. персонал ей подстать. Вообщем спросили с чем я пришла, я говорю вот вроде беременна, они на меня долго смотрели (я то заплаканная сижу) и спаршивают : "ну и что с ребенком делать то будем?", я : "как что сохранять конечно, он мне уже дороже всех на свете" ну тут они в улыбке расплылись обе и давай мне деферамбы петь да спрашивать что такая грусная, я им анализ показала, они смеются надо мной, говорят глупая нашла из-за чего растраиваться, тебе только положительные имоции нужны. Вообщем посмотрели меня на кресле, сказали что кто то там точно поселился, можно не совневаться в этом! пожаловалась на сильные боли в животе, правда говорю 2 дня уже не болит, сказали конечно что это угроза выкидыша, больничный давать не стали, но сказали чуть что - сразу скорую вызывать и шуровать в больницу. Все рассказали что кушать, выписали витаминки и сказали через месяц - милости просим на прием.

7 октября 2008, 14:18   •  Без категории

девочки здравствуйте. Я 2 недели назад проходила медосмотр от работы, а на этих выходных узнала что беременна. Меня и тогда и сейчас беспокоили боли в низу живота. Сегодня записалась к своему участковаму гинекологу и решила как раз заехать за 2-х недельным результатом анализа на всякий случай. Ну и что - забрала а там стоит диагноз выраженное восполение, вообщем, сейчас начинаю успакаивать себя, а то истерить прям в поликлинеке начала. Мама позвонила, говорит тетя с таким же диагнозом рожала и ничего, а я боюсь, уже думаю - может тесты мне врут, а задержка от восполения???

6 октября 2008, 07:45   •  Без категории

Девочки, как я писала ранее у меня была задержка и очень сильно болел живот, я списывала все это на то что я простыла в этом месяце и у меня началось восполение, но... на всякий слечай решила сделать тест. В субботу рано утром встала и сделала 1 - //, я не поверяля пошла в аптеку купила еще 3 теста и все //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем я еще не совсем осознала, нахожусь в какой то эйфории наверное! Единственное что меня очень беспокоит - это боли, я все таки видимо умудрилась и забеременеть и простыть в один месяц. По моим подсчетам нам сегодня 3 недельки, через неделю пойду на УЗИ, пишу а сама не верю что о себе!!!!!!!!!!!!!!!!

2 октября 2008, 09:41   •  Без категории
Привет  девочки!  Сегодня  31  д.ц.,  а  монстров  как  вы  понимаете  нет.  Тест  не  делала  -  очень  боюсь,  подожду  до  выходных,  если  их  не  будет  -  сделаю.  У  меня  как  то  была  задержка  на  1,5  недели,  но  я  только  вернулась  из  отпуска  и  мы  в  то  время  предохранялись.  А  сейчас...  Я  ведь  делала  уже  тест  1,5  недели  назад  -  /,  да  и  врач  мне  вроде  как  сказала  что  живот  у  меня  болит  скорее  всего  от  того  что  воспаление,  а  не  беременность.  Сегодня  еще  сон  дурацкий  на  этой  почве  приснился:  будто  иду  я  тест  делать  и  случайно  в  воду  макнула  полоску,  а  потом  сразу  в  мочу  и  2  такие  яркие  полоски  показало,  думаю  ну  я  же  неправильно  его  сделала,  надо  переделать  и  еще  один  беру  -  а  он  весь  располосатился  и  вдоль  и  поперек  -  ну  думаю  дурацкий  тест  какой  то.  Живот  болеть  начал  еще  на  28  д.ц.,  я  даже  пошла  ежедневку  на  поменяла  на  критическую  прокладку  и  вот  уже  четвертый  день  тянет  живот  но  ничего  нет.  Я  уверенна  что  нет  беременности,  но  очень  боюсь  в  этом  убедиться  с  помощью  теста,  лучше  томительная  надежда  -  это  все  равно  приятно.
23 сентября 2008, 14:18   •  Без категории

781b0180023e74e76824b25851b39d9e.jpg Дятлова Пульхерия Романовна (в простонародье Пуля) с "папой"

23 сентября 2008, 12:06   •  Без категории

еще раз здравствуйте, только что приехала из полеклиники. Вообщем конечно никто особо не смотрел, гинекологу начала ныть, что с зачатием не получается, рассказала чем болела, что уже неделю живот болит. Итог: сказала обратиться к своему врачу, пощупала внутри и мне было больно - соответственно там восполение (выписала свечи) и я прочитала в карточке что стенки шейки матки у меня светло-розового цвета и очень упругие, соответственно беременностью не пахнет - вот. Но может это и к лучшему, в октябре планировать не буду - пойду к врачу на обследование.

23 сентября 2008, 07:49   •  Без категории

привет, у меня сегодня 22 д.ц., вчера я не выдержала и сделала тест - естественно отрицательный вот сижу и думаю, есть ли еще надежда или готовиться к следующему циклу? Живот упорно продолжает болеть, если М прийдут, то пойду к врачу - он у меня уже неделю болит, а ведь до М еще неделя. Сказать что я растроилась увидев вчера 1 полоску - не скажу, я если чесно с трудом почему то верю в то что когда то их будет две, почему то не вериться, но надежда еще теплится, хотя и слабая.

19 сентября 2008, 11:01   •  Без категории
Привет,  я  вчера  была  поражена!  Муж  меня  забрал  с  работы  и  мы  поехали  в  магазин  за  продуктами.  Я  ему  пожаловалась,  что  весь  день  у  меня  болел  живот,  на  что  он  глаза  изумленно  на  меня  поставил  и  говорит:  "Девочка,  конечно  он  у  тебя  болит  -  ты  же  беременна,  я  так  старался  в  этом  месяце  что  по  другому  просто  и  быть  не  может".  А  мне  так  захотелось  ему  поверить!!!!!!!!!  Мужики  наивные,  я  его  чуть  на  землю  опустила,  говорю  люди  некоторые  годами  стараются,  а  ты...  Будем  надеяться  что  наш  малыш  папу  не  разочарует.