Войти Регистрация

Аника

Старшенькая — 7 лет
Младшенькая — 2 года 2 месяца
Россия
23 июля 2015, 19:53   •  Без категории

Только когда приходит полное отчаяние и непонимание со всех сторон, я почему то всегда возвращаюсь на ВВ. Сейчас снова такой период.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

23 января 2014, 17:08   •  Без категории

Сегодня 1 ДЗ, утром чего то подташнивало и спать очень хотелось весь день. Да к тому же я последнее время жру все что не приколочено. 20 делала тест, даже намека на призрак не было и я успокоилась и как обычно стала ждать М, подумала что за 2 дня до М уж хоть призрака то мне бы тест нарисовал. Вчера не пришли, сегодня тоже, сейчас сделала тест, а там...

Верхний МАМАЧЕК, нижний Эвик (он сделан позже, сейчас полоска на нем ярче чем на первом). Может затемнить как то?

Не  могу  поверить!

Читать далее →

12 декабря 2013, 01:35   •  Без категории
Девочки,  ну  во-первых  снова  здравствуйте  Воспаление(Обещала   себе,  что  на  этот  месяц  я  забудусь,  буду  учиться,  работать  и  снова  к  планированию  мы  приступим  в  январе  

Читать далее →

22 ноября 2013, 20:40   •  Без категории

Ну что, первый цикл после полугодового перерыва оказался не удачным.

Читать далее →

7 ноября 2013, 20:41   •  Без категории

Прям злюсь на себя, не могу. После последнего планирования я зареклась, что в следующий раз никому ничего не скажу, вплоть до недель 10-12. Не выдержала, растезвонила налево и направо, что планируем малыша, причем просто знакомым. Родственники и близкие друзья пока не в курсе. Что я за трепло то такое? Ведь самой же будет хуже, если ничего не будет получаться. Вот как бороться со своей нездержанностью?

7 ноября 2013, 15:12   •  Без категории

Я тут как бы уже и не новичок, но очень давно не писала.

Читать далее →

5 апреля 2013, 01:50   •  Без категории

Наконец то удалось поменять аватар, с того "дак фейса", который поставила ещё года 3 назад. Это единственный аватар, который подходил по размерам.

Прошлый

А теперь вот такой. Малая очень напоминает мою дочу, только моя длинноволосая и кудрявая))) Когда забеременею, то сделаю такое же фото, но реальное)))

4 апреля 2013, 15:03   •  Без категории

Не в ту категорию наверное пишу, но все же спрошу. 

Читать далее →

3 апреля 2013, 21:33   •  Без категории

Короче, эпопея по установлению беременности, с утренними тестами не закончилась. 

Читать далее →

3 апреля 2013, 15:41   •  Без категории

Знаю, что рано и тест на 9ДПО не покажет, но сегодня ноги так и несли меня в аптеку...

Читать далее →

1 апреля 2013, 22:41   •  Без категории

Моей бабушке 73 года, она пережила уже всех своих подруг и соседок, дежиться бодрячком, не смотря на свои болячки и жизнь в целом. Но бывает у неё, мягко сказать "едет планка", "срывает кукуху", короче фантазирует она и чудит очень. Когда я потеряла нашего первого малыша, она очень переживала, ведь это её первый правнук. Кстати. говорят, что люди дожившие до правнуков-автоматически после смерти попадают в рай. Очень надеюсь, что бабуське моей повезёт. Нееее, вы только не подумайте. что я ей плохого желаю, наоборот желаю ей ещё 100 лет прожить, она один из самых близких мне людей. Так вот, на Рождество (2009г) ей привиделось, что в окно падает младенец. Она подбежала и схватила его, это оказалась белокурая девочка, с кудрявыми волосами и голубыми-голубыми глазами, как ангел. Это был не сон, как говорит бабушка, это было ей видение. На следующий день она нам твёрдо сказала " В этом году вы родите мне правнучку!" Я- "Бабуль, ну какой ребенок? У меня только 4 мес. назад был В. надо окрепнуть, подготовиться, пролечиться, все вопросы уладить. Учеба, опять же... Да к тому же, ну как в этом году? В этом по - любому уже не получиться, если только в 2010-м...." Муж- "Да, бабуль, нифига у вас шампусик в голову бахнул..."

5.12.2009. Хожу кругами по предродовой, думы думаю. И вдруг вспоминаю бабулино предсказание...Родила! Белокурая, кудрявая девочка, с голубыми-голубыми глазами, как ангел! У нас в роду нет блондинов, голубоглазиков и кудрявых. (Не подумайте привратно, дочка точно от мужа:)))) Цвет волос и глаз сохранился до сих пор, хотя говорят после 3-х может поменяться.

Вот хочешь верь, а хочешь-нет) Недавно, ни с того, ни с сего позвонила мне. Говорит " Ты не беременна?" Я - "Нет, но планируем (1 цикл). Бабуля " Я тут во сне видела двух мальчиков-близнецов, чего то о тебе сразу подумала..." Буду рада, честно, хоть и боюсь двойню мне физически не потянуть. Но, одного точно ещё рожу;)

Посмотреть 3 комментария

1 апреля 2013, 12:49   •  Без категории

Ровно 4 года назад, в этот веселый день я узнала, что беременна!

Как это было. Шел первый цикл после отмены ОК (были назначены врачом после В). Мы с мужем не планировали ребёнка, хотели немного отойти от произошедшего, физически и психологически окрепнуть, решить финансовые вопросы...Но как говориться, мы предполагаем, а Господь располагает. 1 апреля ДР моей лучшей подруги, созвонились, я её поздравила и получила приглашение на ДР. Стала собираться. И тут прям как из подсознания голос "НАДО СДЕЛАТЬ ТЕСТ!" Думаю, ну рано вроде ещё, до месячных 3 дня (т.е 11 ДПО, это я сейчас подсчитала, тогда и не ведала что это такое) Замочила, сразу же появилась контрольная и...СЛАБЕНЬКАЯ ВТОРАЯ! Я хлопаю глазами, не могу поверить, ведь даже ещё 5 минут не прошло, а её уже так отчетливо видно))) Слезы на глазах, УРА!!!!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Позвонила мужу, рассказала, но он как то без эмоций всё. Я расстроилась, но потом поняла, что она так ставит блок от новых переживаний, ведь в прошлый раз он чуть ли не плакал когда узнал, очень эмоционально реагировал на УЗИ, мои рассказы о малыше, но всё закончилось печально(

На ДР все же пошла. Странно, но никто даже не заподозрил, что я Б. Я пила сок, вместо виски. Не курила, хотя все знали, что бросить я могу только при наличии какого то сильнейшего стимула.. ну или может не показали, что догадываются, или не до меня им было. Да и ладно. Зато мне было хорошо, тепло, от того что во мне зародилась новая жизнь, мой родной и самый любимый человечек.

Сегодня снова 1 апреля, ДР моей лучшей подруги...Тест сделала конечно-/, но понимаю что ещё очень рано, 7 ДПО. На ДР сегодня снова буду "белой вороной", ну и пусть. Но почему то хочется верить, что во мне снова зародилась маленькая жизнь, ещё одна моя роднулечка!

Посмотреть 1 комментарий

31 марта 2013, 08:33   •  Без категории

Вот обещала себе, клялась, что не сделаю тест до первого дня задержки. Ни тут то было. Чего я вообще ождала увидеть на 6 ДПО??? Естественно тест девственно чист, а у меня опускаются руки и думается, что нифига в этом цикле не выйдет. Вот не дура ли? Как себя отвлечь от мыслей о возможной Б? С ребёнком стала проводить очень много времени, чаще гуляем и болтаем по-душам)) Дела то есть: сделать мед.книжку, начать готовиться к сессии, сходить к офтальмологу, кардиологу, стоматологу (один зуб остался). Надо двигатся по жилищным делам: БТИ, регпалата, поиск жилья....Не считая работы по дому и основной работы. Дел много, но думать ни о чем кроме беременности не могу( Это ожидание неизвестного меня просто убивает!

30 марта 2013, 13:19   •  Без категории

Я уже написала вкратце о себе. Теперь хотелось бы немного подробнее...



Первая моя беременность наступила практически сразу после свадьбы, в мае 2008 года. Я летала, муж был безумно счастлив, так как уже и не верил, что когда либо станет папой. Хотя на тот момент ему было всего 33 года, но диагнозы врачей ему не давали покоя. Не буду вдаваться в подробности, ведь всё получилось достаточно быстро.С работы ушла сразу, меня спокойно отпустили, узнав о моём положении. Я рано встала на учет и исправно бегала на всевозможные анализы, узи, скрининги. Выбрала себе платного гинеколога, одного из лучших в нашем маленьком городке. . Ходила к ней на приёмы 1 раз в неделю и каждый приём она меня смотрела на кресле. После одного из приёмов, я почувствовала боли внизу живота. позвонила Г, она сказала "Ничего страшного, такое бывает на таком сроке". К слову, в этот день я была на УЗИ и слышала сердцебиение своего крохи, ему было 10 недель! Потом меня стало мазать...Скорая, ночью я в больнице с угрозой прерывания беременности. На следующую ночь у меня начались схватки (теперь то я точно знаю, что это были именно схватки), кровотечение. Врачей нет, а медсестра, на мои мольбы о помощи, не отраваясь от просмотра сериала ответила "Терпи до утра, чего ты хотела, у тебя же выкидышь начался" Не буду описывать своё состояние.. Позвонила мужу, через минуту уже прибежали врачи и меня, практически в безсознательном состоянии куда то увезли....Очнулась. Ночь. Тишина, все девочки в палате спят. Внутри пустота...Жить не хотелось. Думала, как же я скажу мужу, что нашего долгожданного крохи не будет. Ох, как же тяжело вспомнать. Даже не знаю, зачем вообще начала писать об этом.

Ровно через полгода после В, я узнаю что беременна! Видимо отмена ОК, которые мне были назначены после В, подействовала. Конечно, счастья море, но мы радовались тихо, как будто боялись спугнуть. Беременность протекала хорошо. Правда я на сроке 4 недель уже легла на обследование. На 6 неделях попала в инфекционку с отравлением. Но малыш (малышка) была крепкой, и вовсю цеплялась за мамочку. Страх немного отпустил уже ближе к 16 неделькам, когда стала чувствовать первые, едва уловимые, шевелюшки. И начала вовсю наслаждаться беременностью. С 32 недель стали вылезать всевозможные проблемы: прежддевременное старение плаценты, ФПН, преждевременное раскрытие шейки матки, эрозия вдруг откуда ни возьмись нарисовалась. Одно радовало, с малышкой все было хорошо. В 35 недель у меня начались схватки, попала в РД, но Слава Богу их удалось остановить. Там же мне сказали, что я очень много набрала за беременность (30 кг!) и сама не рожу. Родила! Сама! Совершенно доношенная девочка 3180/54 на 38 неделе. Красоточка моя разу закричала, хотя были не значительные проблемы с легкими и пришлось проколоть курс антибиотиков. После родов я уже в тот же день готова была за вторым. Но наша малышка, своим характером, показала, что это хоть и реально, но очень тяжело. До 4 месяцев колики, потом зубы, с ручек не слезали ни на минуту, спала мало, ГВ налаживали очень долго и трудно. Короче, первый год, как в бреду. Радости и достижения, сменялись капризами и болезнями.После года стало немного легче, но во всю стал проявляться характер. "Не хочу", "Не буду", всё это с дикими воплями и закидываниями на пол. Многие скажут "Ой, у меня такой же, но это не помешало мне родить через 1-2 года второго" Что же, я вам апплодирую стоя, вы мой кумир! Я бы так не смогла, при всей моей любви к детям. Сейчас нам 3,3. Мы с 2,9 ходим с садик (ну как ходим...2 дня ходим, месяц болеем...адаптация блин) Сейчас моя дочь уже взрослый человечек, отвечающий за свои действия. Полностью самостоятельная и очень рассудительная. Хотя бывают до сих пор истерикозы, вот прям сегодня был закидон. Но все же мы решили родить второго малыша, тем более о такой разнице я всю жизнь мечтала ( у нас с братом разница ровно 4 года, я всегда считала её идеальной. ИМХО)

Так как первые разы у нас все получалось само собой, то в феврале положились на удачу и как говорится, "делали" в своё удовольствие. За месяц до этого начали пить витамины, завязали с вредными привычками. 1 марта должны были прийти М, но ничего, тест - \, День второй, третий....восьмой, девятый...Тесты отрицательные. Я уже была практически уверена, что все получилось, не смотря на отрицательные тесты. Записалась 11 марта на ХГЧ, но утром пришли ОНИ! Как ни в чем не бывало, как обычные месячные, ни каких признаков В не было. Прошли как обычно 6 дней. Что это было, так и не поняла. Во втором цикле планирования стала много читать, про овуляцию, про благоприятные и не благобриятные дни, про БТ...Купила тесты на О, но с помощью них так и не поймала её, хотя предчувствуя этот день, делала утром и вечером. Короче, почувствовала О сама. Да и все равно, мы старались каждый из этих благопрятных дней. Вот, теперь ждём результат, сегодня 3 ДПО. Надеемся и верим, что Бог нас услышит и пошлёт нам здоровенького карапуза. И пусть он будет такой же шебутной, как старшая, я готова к любым трудностям

Прошу прощения за такую длинную исповедь. Всем планирующим удачи и //. Новоиспеченным беременюшкам, легкой беремменности и родов и здоровеньких малышей.

Посмотреть 3 комментария

30 марта 2013, 12:47   •  Без категории

Девочки, я вчера ревела. Я вчера пришла с работы ночью, отпустила няню, слышу дочка проснулась. Взяла её на руки и мы стали смотреть с ней фото, где я была беременна ей. Сначала она сказала "Ой, мам, как тебя раздуло" Я ей объяснила, что когда она была маленькой, то жила у меня в животике, а сейчас там есть место для её братика или сестрички. Спросила её, можно ли малыш там поживет немного? На что моя дочка ответила "Хорошо" и убежала в комнату. Захожу, вижу стоит моя малыша возле иконы Божьей Матери, крестится и говорит "Боженька, дай мне 10 игрушек, киску, и братика или сестричку нам. Лучше сестричку. Спасибо!" Подбежала ко мне, поцеловала и говорит "Она мне сказала, будет сестрёнка у меня" Честно, мне стало стыдно. Моя малышка молится за меня, а я даже в церкви 100 лет не была.