Войти Регистрация
Марк — 10 лет 3 месяца
Мия — 7 лет 1 месяц
Ева — 4 года 5 месяцев
Великий Новгород Россия

ночью, очень быстро и безболезненно - приехали в час, в два уже на руках ее держала) когда сказали, что может подтуживать, ибо раскрытие большое, не поверила своему счастью) родилась она на кровати, я даже не успела на кресло залезть) рожала как в прошлый раз - на четвереньках. Разорвался старый шов на шейке, зашивали вот его долго и мучительно.

А потом началось веселье - пришел экспресс-анализ на вич с положительным результатом. Я сдавала две недели назад и не пошла забирать его из консультации. Пришлось ждать утра, пока откроется лаборатория, где этот анализ тогда делали. Там результат отрицательный, есьесьвенно, но повторный всё же взяли. И делали его еще пять часов. На это время малышку забрали и кормить не разрешали (а ведь я кормила час после родов, пока анализ не дошел). Лежала в родовой, наслушалась, как девы рожают (ужас!). И только где-то в полдень позвонили в лабораторию, где подтвердили отрицательный результат. Только после перевели в палату и вернули козявочку.

Посмотреть 25 комментариев

Утром проснулась от схваток, ощутимых таких, хоть и не сильных. В 6 утра это было. Залезла в душ, все пошло еще бодрее, стала потихоньку по дому ползать, думать, что еще надо с собой в роддом брать, потом снова в душ забралась. И к 12-ти часам все утихло напрочь. Ну что за облом? С другой стороны, как-то не хотела я 4-го рожать, бойтесь собственных желаний, что называется)

Посмотреть 10 комментариев

Я сегодня получила родовый сертификат (ну все, можно и рожать теперь спокойно))), а еще врач выписала витамины для беременных)) бесплатно в смысле - прям иди и бери. Тыщу рублей сэкономила. На 38 неделе)) 60 штук)

Посмотреть 8 комментариев

20 апреля 2015, 07:33   •  Без категории

У меня паршивое настроение, надеюсь, что это просто гормональное и само все пройдет, потому что такое состояние меня вообще не устраивает. Куча планов, а настроя нет,хочется под одеяло и все.

Что Марк, что Мия упрямцы те еще, если с Марком хоть как-то можно договориться, то с сестрой его номер не проходит. Хотя тут надо бы брату должное отдать - он очень часто пытается ее отвлечь, помогая мне. Безо всяких просьб с моей стороны. Шумные оба - жуть просто. Я с трудом представляю, что меня ждет после рождения малышки, на спокойствие даже не надеюсь, поэтому хочется максимально успеть до родов всякие дела переделать. Но тут накрывает чудовищная лень.

Коляску купила, а слинг еще нет, даже странно как-то. С другой стороны, начало лета будет, дети будут тусить в парке на площадке, а сидеть со слингом как-то мне никогда особо не нравилось, пусть лежит в коляске.

Посмотреть 6 комментариев

4 февраля 2015, 15:42   •  Без категории

Предварительно сошлись на том, что ждем Еву)

Сходила на УЗИ, все в рамках нормы, только в водах взвесь осталась. Выписали из больницы! Но на работу все равно не пойду, возьму на пару недель больничный на детей, а там и до отпуска недалеко, можно за свой счет погулять. В общем, ура, свободе!

2 февраля 2015, 22:09   •  Без категории
19 января 2015, 15:43   •  Без категории

Я знала! Знала, что у меня все-таки девочка)))

Теперь сломаю голову над именем, мальчику-то уже был вариант подготовлен)

Посмотреть 22 комментария

7 января 2015, 17:14   •  Без категории
2 января 2015, 17:05   •  Без категории

Как прекрасно встретить новый год не в больнице, а дома, тем более с кучей детей и племянников!

Совершенно не до интернета было, а сейчас отчаянно всех поздравляю, пусть год будет гораздо более интересным и в то же время без лишних трудностей.

Убедилась в очередной раз, что отмечание нового года по советской традиции - совершенно мимо меня. Дожидаться полуночи, чтобы поесть и посмотреть зомбоящик - ненене, спасибо-спасибо)

На этот раз я просто-напросто часов в 10 вечера сгребла большую часть детей и отправилась спать. Отлично встретила год, я считаю)

И да, после каникул снова в больницу.

Посмотреть 7 комментариев

15 декабря 2014, 19:42   •  Без категории

Не выдержала я работу и отправилась в консультацию. Там мне настоятельно рекомендовали стационар. На этот раз гинекологическое отделение роддома, где я чувствую себя гораздо комфортней. Ведет меня врач, которая знает меня еще с первой беременности, а это 2008 год. Ей я доверяю безоговорочно.

Сравнивать условия лечения бессмысленно - это день и ночь. Тут капельницы, все лекарства выдают (в том числе гормоны) и очень хороший специалист узи, оборудование тоже лучшее в городе.

Сегодня посмотрели малышоночка - с ним все нормально, но отслойка приличная, так что лежать мне тут, вероятно, придется долго. Зато я знаю, что мое состояние контролируется и врачу не всё равно.

Посмотреть 4 комментария