Войти Регистрация

Алиса

Мария — 7 лет 2 месяца
Жуковский Россия
6 июля 2015, 16:10   •  Без категории

Вчера сделали первое УЗИ.

Послушали сердечко , увидели с Максом этот космос в моем организме .

Сказать что мы счастливы - не сказать ничего

Жду-недождусь, когда приедет Маруся и мы ей сообщим о нашем общем счастье, которого она так ждала. Ищу правильные слова для этого. Надеюсь, она с радостью воспримет эту новость и не будет никакой ревности потом.


6 июля 2015, 16:02   •  Без категории

Шел 13 месяц ожидания чуда😌🙏. Год - это не много, но и не мало, поверьте. Учитывая, что первый раз, 7 лет назад, получилось все в первый же месяц😀.
Было много обследований, лечений, но я не падала духом и ждала... Да, я уверена, что дети даются Богом и как благословение🙏💗.
И вот. 19 июня. Задержка 7 дней и первый полосатый тест! Сразу же обрадовала мужа💑🌼💗 и счастье нас накрыло с головой в тот момент🌞🌸🐣 Это, правда, самые трогательные моменты в жизни - предложение стать женой, беременность, рождение ребенка... А потом все тоже самое - но у детей. Смею думать, что эмоций будет еще больше. Хотя с возрастом свой эмоциональный поток мы должны лучше контролировать💗💗💗💗💗

20 октября 2014, 22:11   •  Первая запись

Выбрала Бебиблог для излевания своих мыслей.

С этой площадкой знакома давно.

Много полезного и интересного.

Надеюсь, это дружба надолго...

Боже, такие огромные буквы и междустрочное расстояние, что мои огромные тексты покажутся наверно всем Войной и Миром. Такое ведь тоже бывает.

Ладно, надо с чего-то начать.

Моя жизнь не так давно переменилась. Очень сильно. Нет, это не связано не с беременностью, ни с появлением ребенка (хотя отчасти наверно и с ребенком), ни с планированием. Хотя ребенок - очень важная часть моя жизни и в какой степени именно Она ее меняет. Меняет мою жизнь, меня, мои мысли, чувства, суждения.

Ребенок как лакмусовая бумажка. Как отражение твоей жизни. И я ее все больше люблю.

Но все произошло не сразу. Мари уже 5 лет, а такой прилив чувств меня накрыл не так давно. До этого я все больше была увелечена собой, своей работой. своими увличениями. При этом ребенок всегда был важен для меня. Но не так как сейчас. Сейчас я разобрала в своей жизни все лишние, все проанализировала и решила, что я ей нужна больше всего на свете. Что ни деньги, ни машины/квартиры/моря и все прочие сокровища мира ей не нужны. Нужна я - мама.

И я подумала, что 5 лет - это отличное время оставить все ненужное, отодвинуть все самое важное и заняться моей малышкой. Потому как раньше - это было все больше купание/какание/кушание/катание-гуляния. Ну. это очень тяжело - но выполнить это может любой. И сверхзадачи я в этом не вижу. Хотя может я не права. И просто ищу себе оправдание. Ведь на самом деле, я на столько увлечена была собой и своей работой - что это вполне резонный ответ тому времени.

Итак, 5 лет - серьезный возраст. ДО школы осталось 2 года. Мы начали ходить на танцы, скульптуру и мысленно (пока мысленно )) ходим на английский. Музыка будет позже - 6-7 лет не раньше.

Кроме развивалок мы занялись вопросом логопеда. Ура! Надеюсь в скоре моя малышка будет говорить в совершенстве. И как она прекрасна мыслит, она сможет также прекрасно и благозвучно говорить. Это важно.

Ну вот и все. Я продолжну свою работу. Надеюсь я не поленюсь еще зайти сюда и написать себе пару строк. Зачем я это делаю? Пишу себе в будущее. Очень хочется лет так через 10 будучи успешной мамой и бизнесвуман, красивой и умной женщиной - открыть свои записюльки той самой амбициозной и невероятной пробивной девочки. Да, в свои 27 (почти 28 на самом деле) я чувствую пока еще себя девчулей. Молодой и неопытной. Но с большим желанием... жить в гармонии с собой и окружающим миром.


Всееее... заканчиваю. Люблю писать - в этот я наверон не поменяюсь)))