Войти Регистрация
Кирилл — 2 года 5 месяцев
Ишимбай Россия
5 ноября 2014, 09:31   •  Без категории

Доброго всем дня, друзья! Сегодня у наших девочек напряженный день, сегодня повтор КТ. Дай Бог, чтобы кости были чисты!!! Держим кулачки за Аришку!!! Ей очень нужна наша поддержка!!! Так уже хочется, чтобы эта болячка отцепилась от девчушки!!! Арише еще надо немного потерпеть, полечиться...
А нам, дорогие друзья, надо немножко поднапрячься и помочь! Важна любая помощь!!!

5 ноября 2014, 09:23   •  Без категории

Друзья, вы можете помочь в сборе средств удобными для вас способами. Не проходите мимо, помогите!

5 ноября 2014, 00:26   •  Без категории

записано со слов мамы, Грешновой Оксаны.


Ариша родилась 15 апреля 2012г. в самой обычной семье - папа, мама, старший брат Данила. Росла совершенно здоровым ребенком, очень любила прыгать на батуте, пускать мыльные пузыри, играть с братом. Мы старались закалять Аришу. С года водили в бассейн, где Аришка с удовольствием плавала и прыгала с бортиков, совершенно ничего не боясь. Летом, совершенно неожиданно, опух лимфатический узел на шее слева. Врач-педиатр в поликлинике поставила лимфаденит, хирург назначил антибиотики и прогревание. Как потом оказалось, этого делать было нельзя... Воспаление не проходило, и нас с Аришей отправили в Уфу, где мы и остались в больнице. Жизнь нашей семьи разделилась на "до" и "после"...

"После" было страшным - диагноз "нейробластома средостения слева с метастазами в надключичные лимфоузлы, стадия 3". На сегодняшний день Аришка перенесла 3 блока химиотерапии, после третьего блока попала в реанимацию из-за кровотечения. Все показатели анализов упали и не поднимаются до сих пор.

В России у моего ребенка нет шансов вылечиться от этого страшного заболевания. Процент выживаемости у нас всего 40 - 50 %. Стараясь найти возможность вылечить своего ребенка, я разослала запросы в несколько клиник Германии, Испании, Индии, т.к. за границей нейробластома успешно лечится. На сегодняшний день у меня на руках есть счет из клиники Фортис, Индия. Там предлагают обследование, лечение, операцию, и при необходимости, лучевую терапию. Только счет очень огромен для нашей семьи - $ 55 000! Где взять такие деньги нашей семье, я не представляю!!! Я в данный момент нахожусь на больничном по уходу за ребенком, не работаю. Папа Аришин официально не работает тоже.

Мы, любящие всем сердцем Аришку, очень просим помочь нам в наше тяжелое время. Не оставайтесь равнодушными. Помогите, пожалуйста, нам в сборе средств и распространении информации! Мы благодарны каждому, кто нас поддерживает. Низкий поклон ВСЕМ!"

5 ноября 2014, 00:18   •  Без категории

Добрый вечер, семья! За окном сегодня в Москве весь день лил дождь и нам с Аришей не удалось погулять. Но и в номере мы провели время не впустую. Пели песни, рисовали и клеили поделки. К ужину спустились в буфет чтоб купить что - нибудь к чаю, где Ариша очаровала двух Итальяцев. Не зная о болезни малышки они ей пожелали здоровья. Ну а вечером устроили фотосессию для поделок, правда одна из поделок - зайка, до фотосессии не дожила. Ариша делала ей операцию и всю покромсала( Сейчас наш маленький врач спит. Спасибо вам, наши хорошие, за то, что вы с нами, за помощь и поддержку. Мы вас всех любим. Скучаем по нашему маленькому Ишимбайчику!

4 ноября 2014, 23:46   •  Без категории

Свою страничку редактирую для распространения информации об Арише Грешновой! С миру по нитке, осталось совснм мало времени. Друзья, давайте вместе поможем этой милой девочке побороть страшную болезнь. Все фото и реквезиты, отчеты будут написаны в дневнике. Можете посмотреть группу Вконтакте. Спасибо всем неранодушным к чужой беде.

5 ноября 2014, 00:42