Войти Регистрация

Aliziziya

Лиза — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
28 октября 2011, 02:21   •  Без категории
Девушки,  кто  на  ГВ  еще,  как  вы  думаете  заканчивать  с  ним?  Просто  интересно  есть  ли  люди,  которым  тоже  надоело,  что  на  шее  спит  11-кг  котенок,  что  уложить  ребенка  спать  может  только  мама,  причем  с  помощью  груди,  кто  регулярно  просыпается  ночью,  кормит  грудью  всех  мягких  игрушек  и  т.д....  Или  я  одна  такая  слабохарактерная,  которая  уже  почти  сдалась?  Педиатр  говорит,  что  заканчивать  надо  и  сурово.  Из  серии  -  мама  выгоняется  на  три  дня  из  дома,  папа+бабушки  тусуют  с  детенышем...  Кто-то  знает  более  гуманные  методы  и  как  ВЫ  собираетесь  заканчивать  ГВ?

Посмотреть 23 комментария

22 марта 2011, 02:48   •  Без категории

Не будем мы год отмечать. Ибо смысла нет, Я считаю бредом кучу народа с затисканным капризулей. Лучше доче на 15-летие ключи от дачи дам и проспонсирую суши с вином для всей оравы.)))

Очень приятно, что так много народу плюсанули)))

Посмотреть 35 комментариев

11 ноября 2010, 02:47   •  Без категории

Вот и мы семимесячные мелкашандели) Рост 65, вес 6870 - по этим параметрам как всегда в отстающих. Да и зубов как-то нету( Да и ест принцесса когда ей захочецца, а не 5 раз в сутки и не прикорм, который я активно пытаюсь давать. Ползаем и встаем, опираясь на всё и всех) И осознанное мамамамамама в мою сторону. Сегодня порадовала тем, что подползла, привстала, говоря "ма-ма-ма-ма", и начала лапками в вырез лезть, типа показывает, что есть пора бы))) А, ну и верный признак голода - беззвучное открывание рта(как рыбы делают)) Педиатр намекнула, что пора б без памперсов уже ходить и спать отдельно от родителей, но КАК???? Мы ее увольняем к себе - безрезультатно! Можно сколько угодно ходить к ней в комнату, брать на руки и все равно она у себя будет просыпаться! Как только попадает к нам на кровать - спит аки ангелочек)

Посмотреть 3 комментария

4 ноября 2010, 01:29   •  Без категории
В  детсом  саду  никогда  не  была,  поэтому  не  в  курсе.  Сколько  детишек  примерно  бывает  в  группе?  Сколько  групп  в  д/с?  Встала  в  нете  в  очередь,  оказалась  84-ой,  это  совсем  плохо?))  В  д/с  как  в  школу,  1-го  сентября  или  можно  с  октября,  ноября  и  т.д.?  
27 октября 2010, 03:18   •  Без категории

Скоро ОН - главный праздник года! Хоца чего-нибудь яркого и пышного, а не тупанского сидения с родственниками. Что делать? Можно какой-то сценарий, но все, кто теоретически мб приглашен с детьми от полугода до двух. И наша красавица. И двушка. И (ой-ой-ой, запинайте меня) пить мб будет нельзя из-за ГВ. И веселиться я тихо не умею.

Хватило уже прошлого беременного НГ - кислее НГ я не справляла никогда(

Что делать?

Посмотреть 3 комментария

20 октября 2010, 17:12   •  Без категории

Всего навсего 6490 и 63 см. Все нормально у специалистов, но с прививкой немного подождем в связи с недавно перенесенной инфекцией. Кстати и не ротовирусной, как думалось.

И втык от педиатора за кормление по требованию) Было сказано при муже, так что вроде он тоже согласен взяться за ребенка. А то он на каждый детский плач реагирует фразой "Дай ей сиську!", чем неимоверно раздражает.

Начинаем перевоспитывать...{#big_smiles_166}

Посмотреть 6 комментариев

5 октября 2010, 01:05   •  Без категории

Заболели по ходу, да. Врач сказала, что подозрение именно на нее, ибо рвота и понос. Сразу лечить начали, сейчас ттт ничего так. Уже покормила пару раз, не тошнит дочу. Где подцепили - ума не приложу. Ведь у нас я сначала захворала. В среду еще подташнивало и есть ничего не могла. Списала на дачные грибочки, а тут педиатр сказала, что это нормально, что до ребенка только докатилось...

ЗЫ Состою тут в сообществе РУКОДЕЛИЕ)))Пускаю слюни и вышиваю ночами)))Я ТОЖЕ ХОЧУ ВСЕ УСПЕВАТЬ)))

25 сентября 2010, 01:14   •  Без категории

Что-то подумалось и захотелось чего-то забавного почитать. Я, например, при проверке у меня раскрытия парнем чуть старше меня с пальцами толщиной с сосиски, говорила: "Молодой человек, я очень сочувствую вашей девушке")) Ему же я выдала: "Аххххренть!" в той же ситуации часом позже. На УЗИ: "Там моя девочка пол не поменяла?". Анестезиологу: "Ой, ща мне будет офигенски, да?" и "Мужчина, я вас люблю, давайте сбежим и поженимся!". На потугах, сильных таких: "О май факин гад, отпусти ж меня, трава!"

Ваще ЦПСиР веселое место, ага))

Посмотреть 17 комментариев

24 сентября 2010, 00:52   •  Без категории

Грустно... Просто очень-очень грустно от сидения дома. Я неимоверно скучаю по старой жизни, еще больше по новой, но сильнее всего по тому, что сейчас. Объясню: скучаю по тому, что МОГЛО БЫ быть, по развлечениям, работе, динамике, увлечениям, мужу... Даже по мужу, который сидит в соседней комнате за компом. Нам трудно от того, что в отношениях одно и то же... Заводилой и инициатором всегда была я, а теперь? Он слишком много работает, он слишком в стрессе, он слишком устает. Я дуркую, то обвиняя в изменах, то устраивая склоки по мелочям. Мне кажется жизнь проходит без меня. Не надо советовать завести подруг-мамаш, сходить в магазин и что-то в таком духе. Мне ТОЧНО не поможет, мне поможет только избавление от нудного и тупого домоседства. Я искренне не понимая какого дьявола Я, а не МУЖ должна сидеть дома, ведь я способна приносить домой 2,5 его зарплаты. Против патриархата. Только одна злобная мысль гнездится в моем мозгу: "Вот уйду на работу - фиг ваще домой заманите!"

Просто скажите, когда закончится этот кошмар длиной уже 9+5 месяцев? Когда жизнь снова станет яркой, я - молодой, муж - менее уставшим для секса, мечты - реальными?

Сорри за ОФФ и УГ, надо просто меланхолию и осеннее обострение выплеснуть в массы...

Посмотреть 33 комментария

18 сентября 2010, 01:46   •  Без категории

Ровно в 5 Лизон весила 6100, 62 см. Умеет крутиться, ползти по-пластунски к ноуту(!и только к нему!), ныть и выть, визжать от радости, говорить "хе-хе" вместо смеха. Но, несмотря ни на что, время я как-то распределять учусь. Села английским развлекаться(а то за время сидения дома весь advanced уйдет), надо потом будет и нем. с исп. обновлять. Вышивать даже потихоньку начала!

Из еды пора бы кашу, но чо-то как-то лапки не доходят... Пока Лизка ест брокколи, цв. капусту, тыкву, сливу, яблоко, грушу. И пока на ГВ.

Жду когда на четвереньки становиться начнет.

Кстати, а кашу на чем разводить, учитывая, что требуемое кол-во жидкости я из себя буду пару часов цедить(да и не хочу я этой хреннью заниматься, уж больно мучительный процесс)? На смеси? На воде? На фрукт. пюре?

Посмотреть 1 комментарий

5/09/10

  7
7 сентября 2010, 16:41   •  Без категории

Сходили к педиатору, сделали Пентаксим Ттт все нормально перенеслось, темп-ра наощупь была, но, кажется, невысокая. И в весе прибавили до 5940. Самая мелкая с бб - наше второе имя))

Успешно кормимся каждый день в 14.30 цв. капустой или тыквой, а сегодня первый микс. Спасибо яблокам с дачи (ок. 19.00 если я не закручусь=)), благодаря которым выправился малышкин гемоглобин. Теперь новая напасть - густая кровь. Понимаю, что наследственное, но педиатр сказала, что поить, поить и еще раз поить...

Вот как-то так оно все...И все бы хорошо если бы не неимоверное желание пойти работать...

Посмотреть 7 комментариев

29 августа 2010, 13:53   •  Без категории
Дошли  до  педиатора))Готовимся  к  прививке.  Для  истории:  вес  =  5750,  рост  =  60.
25 июля 2010, 22:23   •  Без категории
Все  против  всех.  ИВ  -  зло,  прикорм  -  зло,  кенгурушка  -  зло,  педиаторы  -  зло,  алкоголь  с  сигаретами  -  совсем  зло,  работать  -  зло,  есть  все,  что  есть  в  холодильнике  -  зло,  жизнь  для  себя  -  зло,  материцца  -  зло,  осуждение  безграмотности  -  зло,  не  обсуждать  какашки  -  зло...  Какие-  то  вещи  тут  писать  я  ваще  боюсь,  еще  дамочки  доберутся  и  подкараулят  в  подъезде=)Ей  богу,  я  вас  не  понимаю,  только  пищу  для  обсуждений  чайлдфри  даете!  Все  вроде  родили,  все  воспитывают,  а  опускают  друг  друга  на  уровне  9  класса.  Вы  говорите  выкормить,  вырастить,  а  как  же  интеллектуальная  и  духовная  составляющая?  Да,  я  не  собираюсь  учить  своего  ребенка  абсолютной  толерантности,  но  чему  ВЫ  научите  детей  если  будете  категорично  критиковать  чужую  точку  зрения?!

Посмотреть 8 комментариев

24 июля 2010, 00:56   •  Без категории

Помню парилась, что не переворачивается - теперь не парюсь))Ночью перевернется со спины на живот и ноет потому как обратно никак=)Вот и вскакиваем по очереди)

А еще я заметила(можт и совпадение), что после посещения дачи у Подлизыча умений прибавляется))Еще пара поезок и заговорит=)))

Кабачков тут на зиму морожу.Покупные покупными, а с дачи таки лучше) Да и вообще думаю дать ей кабачок попробовать)(Ога, кидайте тапками).

И из неприятного - соцзащита мосК разрушает)Это им не так, то не эдак.Вся загвоздка, что муж без трудовой, вот им делать нечего. Прям обидно, проще нигде никогда не учицо и не работать с такими раскладами...

Да, еще и азеры под окнами танцуют.Суки...

10 июля 2010, 13:03   •  Без категории
С  27-го  июня  +300гр(4870)  и  +2см(58)

Посмотреть 20 комментариев