Войти Регистрация

Ольга

Ангелина — 7 лет 4 месяца
Ставрополь Россия
15 августа 2010, 09:37   •  Без категории
Моей доченьке 8 месяцев. 2 недели назад заболела ОРЗ и после этого напрочь отказывается есть прикорм!!!!!! Даже любимые кашки и супчик. С пюрешками, и овощными и фруктовыми у нас всегда были заморочки - не любит она их..А сейчас ничего кроме маминой груди в рот не берет!!!1 Отворачивается от всего...И творожок "Агуша" ей покупала-кривится и выплевывает, и мясные пюре пробовали...За весь день могу впихнуть в нее ложек 5 каши, но при этом нужно устроить ей тааааааакой концерт с песнями, сказками и музыкальными игрушками!!!!!! А сегодня ночью она  с меня почти не слезала - голодная все-таки...Нервы мои сдали, навела ей каши жиденькой в бутылочку."На, мол, соси!" НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!! Я в панике, у детки уже все ребра сверху!! Похожа на освенцемского крепыша:((((((((((((( Девочки, помогайте, как быть????!!!!!
1 июля 2010, 21:42   •  Без категории
Вот уже 2 недели, как мы удачно трескаем кашки: Bebi  и Heinz у нас аж за ушами хрустят. Вот думаю завтра за баночками идти в магазин.  Gerber  мне как-то к сердцу не лежит, дорого, да и видала я его где-то в списке продуктов, содержащих ГМО вместе с Нестле. Что подскажете: Фрутоняня или Бабушкино Лукошко???

Посмотреть 5 комментариев

1 июля 2010, 21:36   •  Без категории
Уррра! Моя малышка вчера сказала "мама"...У нас до этого, конечно, были непонятные попытки первое слово отдать папе: "Ля-па-па" (так утверждает муж, лично мама не слышала ничего такого, а значит это не в счет!!!!!) А вчера вместе с Ангелиночкой зашли  в ванную, я включила воду и что-то рассказывала дочурке, а у нее рот до ушей, глазенки блестят, с такоооой любовью...и тут и выдала..."мама"....!!!!!!! В-общем, я прям там в ванной и уписалась от счастья!!!!!!!!!! 
Ангелиночка, я тебя обожаю!!!!