Войти Регистрация

Наталка

Днепропетровск Украина
8 февраля 2007, 00:22   •  Без категории

Да, жутко надоел, едва успев начаться. Я почти не участвую, больше руковожу, но все равно очень устаю. А бардак и обилие пыли, с которой усиленно борюсь, уже совсем достали. И дорого все очень... А вообще, он когда-то закончится, и наконец-то мы будем жить в нормальных условиях. Так уже не терпится обустроить детскую...

Посмотреть 2 комментария

3 февраля 2007, 17:26   •  Без категории

Я сегодня здесь первый раз и даже не знаю, о чем писать, и вообще у меня еще не было такого дневника. Поэтому напишу всего несколько слов.

Я еще пока только будущая мама (нам сейчас 25 недель), но зато дважды. Все потому, что ожидаю двойню, предположительно, двух девчонок. Пока все идет хорошо, чувствую себя более-менее нормально, работаю полным ходом. Правда, мне в этом смысле проще, т.к. работаю я дома. Работаю много, но зато могу график свой регулировать. Утром никак не получается вставать рано, поэтому сплю, как сурок, а потом могу работать с промежутками, если нужно, то и поздно вечером (все равно спать не всегда удается). Еще у нас идет ремонт, тоже полным ходом, правда, я только пальцем показываю, что и где делать :). Но все равно устаю. И от шума, и оттого, что нужно что-то подать, приготовить и т.д.

У меня временно прошел страх перед родами и т.д. Как только я узнала о двойне, было радостно, но страшно. Все меня пугали, я сама начиталась всяких ужасов. К тому же, я довольно мелкая (161 см, 49 кг), все думала с ужасом, как же они во мне поместятся... Потом решила никаких мрачных статей не читать, только светлое и доброе... А если друзья или знакомые начинают чем-то пугать, сразу предупреждаю, что у нас все будет отлично, а если они будут продолжать в том же духе, просто перестану с ними общаться.

И вообще, я уже немного привыкла к своему положению. Бояться я еще успею... А пока все отлично. Муж меня очень поддерживает, без него было бы, мягко говоря, грустно. Сейчас такой подъем наступил, столько всяких идей хороших в голову лезет, столько хочется сделать... Только вот силы подводят. Все-таки устаю я намного быстрее.

Немного, конечно, волнует будущее. Как я буду с двумя малявками справляться, если я вообще детей до сих пор боялась? Но думаю, что справлюсь, еще муж поможет, и мама приедет на пару месяцев... Не могу пока присмотреть коляску, которая меня устраивала полностью... Не представляю, как буду "выгуливать" детей, если ни мужа, ни мамы рядом не окажется... И так далее... Вопросов много, но все это мелочи. Разберемся ведь, наверное?

 Вот так, собиралась написать несколько слов... Не могу я мало писать. :) Надеюсь, что буду почаще сюда заходить. Хотелось бы немного познакомиться с другими мамами (будущими или настоящими), особенно мамами двойняшек. Думаю, что советы и моральная помощь мне очень даже понадобятся!

 

Посмотреть 13 комментариев