Войти Регистрация

Анна

Дарья — 12 лет 1 месяц
Ксения — 7 лет 6 месяцев
Мончегорск Россия
9 декабря 2010, 13:22   •  Без категории
image
28 сентября 2010, 21:20   •  Без категории
Как  быстро  времечко-то  пролетело....  Позвонили  сегодня  с  работы,  говорят  -  приходи,  мы  тебя  ждем!  И  действительно  -  почти  полтора  года  прошло  с  рождения  Ксюньки,  я  и  не  заметила {#smiley-frown}.

Посмотреть 2 комментария

20 сентября 2010, 09:40   •  Без категории
Вторую  неделю  Ксюша  ходит  в  садик.  Оставляю  ее  там  на  час-два.  Рыдания,  рыдания,  рыдания.....  Эх  скорей  бы  уже  привыкла {#smiley-frown}.  Зато  ее  там  взвесили  и  измерили  рост.  Вес  -10,100кг.  Рост  -  78,5см.

Посмотреть 2 комментария

9 апреля 2010, 21:49   •  Без категории

Как же мне надоела эта болезнь{#smiley-cry}. То старшая дочь в садике заразится, домой приходит с соплями и температурой, то у младшей температура под 40, теперь я заболела (тож температура). А потом все по кругу, уже кругов пять преодолели с осени, теперь шестой пошел. Замучалась совсем, руки просто опускаются. Детей лечу, а на саму уже сил не хватает. Когда же это кончится? Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Посмотреть 3 комментария

25 февраля 2010, 18:15   •  Без категории

Немного фоточек моих звёздочек

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

16 февраля 2010, 18:04   •  Без категории

Вы отличная жена!image

Вы отличная жена,
Вам и скалка не нужна!

Мужа держите в порядке,
Как и дом, и сад, и грядки.

Ну а муж с такой женой,
Как за каменной стеной!Узнать, какая Вы жена!

15 февраля 2010, 10:39   •  Без категории

Ура-Ура!!!! Сегодня уже 3-й день, как Ксюшка пошла самостоятельно. Правда она с пустыми руками не хочет ходить, все время что-нибудь носит, наверное для противовеса{#emotions}. А еще старшая вчера ее научила ковыряться в носу (у..... детки{#smiley-yell}).

Посмотреть 4 комментария

21 января 2010, 21:59   •  Без категории

Сегодня Ксения обнаружила, что можно не ползать, а ходить ножками. А произошло это так: надели на нее сандалии, чтобы просто так померять. Поставили на ножки - стоит самостоятельно (правда секунд 5). Тут думаю, надо с ней за ручки пройти по комнате. Говорю ей топ-топ и немного тяну за ручки - она постояла и пошла, да еще такими шажищами. После этого ползать категорически отказывается. Вообщем бродили мы так полдня - у мамы спина сказала "до свидания" и отвалилась. А вечером я понесла на кухню пакет в одной руке, Ксюня подобралась, встает и берет меня за руку, но другая то рука у меня занята. Она постояла, попыхтела и так и пошлепала, держась за одну руку на кухню. Интересно, что завтра-то будет.

Посмотреть 6 комментариев

21 января 2010, 21:05   •  Без категории

Девочки, подскажите пожалуйста. Уже всю голову сломала. Ребенку уже 8 месяцев, находимся на ГВ, месячных после родов еще не было. Сегодня гинеколог настоятельно рекомендовала начать пить ОК (экслютон), т.к. при моем эндомертиозе - это вроде как самый приемлемый метод. Я не возражаю, но возник вопросик. Как только я начну пить таблетки, месячные сразу возобновятся? Или нет? Я вроде бы без них уже привыкла жить, проблем каждый месяц не возникает. Вообщем - пора закупаться тампаксами-памперсами или подождать?

30 декабря 2009, 14:27   •  Без категории

Долго не знала что же ей подарить на Новый год.

Читать далее →

30 декабря 2009, 13:38   •  Без категории

При помощи моих шаловливых ручонок получилось вот что:

Читать далее →