Войти Регистрация

Анна Стаценко

Москва Россия
5 августа 2010, 22:01   •  Без категории

Хм... я так долго не вдумывалась в смысл этой песни. Просто казалась набором слов. Но сейчас все чаще думаю: а я бегу, бегу, бегу...

Все время куда то. И это тот процесс, который я уже не могу остановить. Иногда хочется. Думаю: все хватит, буду как многие - тихо гуляя с детишками около песочниц, умиротворенно встречая мужа с работы, читая романы, обдумывая "быть или не быть" - жить в декрете. И..... не могу. Второй ребенок и второй раз неуспев от родов отойти я начинаю куда то бежать и упорно менять ВСЕ в жизни: переезды, ремонты с нуля, создание бизнеса, учеба - все что угодно... но не простое наслаждение материнством.

Устала от самой себя.

4 августа 2010, 20:25   •  Без категории

Вот что человеку надо в этой жизни? Бывает же такое: все хорошо и дети есть (тьфу,тьфу,тьфу здоровые) и муж нормальный (все в дом, все в семью), и живем отдельно, и друзей не мало... а почему то такая тоска порой на душе бывает. И гонишь ее прочь - тоску эту - а она только сильнее прилепает и всю душу переворачивает.

И все время думаешь: время идет, вот уже к 30-ти... а что успела сделать? И итоги какие-то не утешительные... По русски говоря "нефигась"... Есть такое?