Войти Регистрация

Anna_Solo

Южно-Сахалинск Россия
7 марта 2013, 17:11   •  Мыло

Девочки, поздравляю всех с 8 марта!

Выбирая картинку остановилась на этих милых мыльних пинеточках. Сердце любой женщины замирает на них :)) Побольше моментов простого искреннего счастья Вам в этот день и всегда!

10 января 2013, 14:26   •  жизня

К новогодней ярмарке я решила сделать карнавальные маски. Начала за 3 месяца но то то, то это... в общем вышло всего 8 штук! :)) Они заняли половинку стола и были весьма скромны.

7 января 2013, 15:54   •  жизня

Instagram - вот по этой кнопке можно перейти к моему блогу в инстаграм :) Идея вести блог состоящий из одних только картинок, по моему, гениальна! На новый год мой дорогой муж подарил мне один из этих современных телефонов, поддерживающих приложения типа инстаграм :) Я довольна!

Правда пока там только картинки моего кота, так как невест нет и я бездельничаю :))

29 декабря 2012, 15:29   •  Без категории

30 ноября 2012, 16:04   •  жизня

Сижу расслабленно у компа, листаю ленту новостей в контакте...вижу свой мастер-класс по атласным бутылкам. БА! Какая встреча!

Приделали ноги моему миленькому-любименькому МКшечке. Ну да ББ совсем не приватный ресурс и чего я хотела...но все равно!

Первым делом захлестнула волна негодования. И не спросили!

Но ведь я сама в эту группу подписана чтобы чужие МК смотреть. Контакт это свалка, где иногда можно найти что-то полезное. Вот теперь и я там есть. И подписать не забыли "спасибо за мастер-класс Anna_Solo". Немного смягчилась.

А лайков то за день набралось аж 949 штук! И в комментариях уже уточняющие вопросы(про просачиваемость клея конечно-же :))) - то есть кто-то тут же пошел в магазин всё купил и сел делать!

Расплылась в довольной улыбке.

Ладно, пусть живет.

Посмотреть 6 комментариев

17 ноября 2012, 09:27   •  Мыло

Только что вернулась со своего первого живого мастер-класса по мыловарению. Ох и трудная это работа - преподавание. Урок был без привязки к возрасту, так что группа из 4 человек включала двух семилетних подружек, одну девочку 12 лет и девушку чуть за 25.

За полтора часа мы успели сварить 3 красивых мылка, и даже сложить их в пакетики и перевязать бантиком.

УСТАЛА

всю душу они из меня вытрясли эти семилетки. Почему у детей так много энергии, а с возрастом ее становится так мало?

А это пример одного из мылок, которое мы варили. Еще сделали медовое с календулой и калейдоскоп.

Посмотреть 8 комментариев

12 ноября 2012, 16:36   •  Свадебное

То что я люблю - фотографии моих творений со свадеб. О еееее! Самые настоящие фотографы снимали мои штучки! Ну просто праздник какой-то. Это точно я делала? нет, вы мня обманываете.

:))

Мой любимый шоколадный набор..ням.

А эта подушечка с вышивкой инициалов. Вы не думайте что она такая уж простая :) Инициалы как раз где кольца лежат - посередине.

А этот набор жертва недопонимания. Невеста просила красный с золотом. А я почему-то поняла красно-белый с золотом. Но золото вообще не шло в руку и вышел просто красно-белый. И только потом когда она уже забирала и благодарила и рассказывала особенности будущей свадьбы до меня дошло...стыд стыд. Но на фото хорошо стоит! Как будто так и надо.

Свечка только задней стороной сфотографирована.

А это подушечка моей самой первой невесты, которая побывала на Кубе (вон какая ракушка на фоне). Я еще не побывала, а подушечка уже да! Ну что за дела!

А это маски. Вообще я их на новый год делаю, но вот пригодились.

К сожалению все :( Не балуют они меня, эти невесты. А я их балую, а они меня нет. Так то.

Посмотреть 13 комментариев

8 ноября 2012, 16:37   •  Свадебное

Итак новое направление в оформлении шампанского - обмотка тканью. Здесь нарезаный и замохренный хлопок бежевого цвета с коричневыми бабочками и коричневые репсовые ленты.

В качестве декора всякие металлические подвески, бечевка, мех, перья и совершенно ненастоящие кофейные зерна из полимерной глины (которые я заказала для этого случая специально).

Это шампанское завтра станет украшением свадебного стола. Не вполне свадебный стиль, но и свадьба не такая классическая как мы привыкли. Тематика - кофе. Тепло и уют свежесваренного кофейка, насыщенный коричнево-черный цвет эспрессо и мягкий бежевый цвет кофе с молоком.

У невесты будет букет связанный из кофейных ромашек и митенки в тон. Подружки невесты будут в одинаковых коричнево-бежевых платьях. Наверняка что-то еще - завтра узнаю :)

16 октября 2012, 14:55   •  жизня

Сразу скажу, что издевательства над едой я не одобряю. Всякие "мухоморы из яиц" и "цветы из морковок" есть в жизни не буду - кто-то это трогал, вертел, крутил...нет нет нет. Помните раньше в магазинах делали фигуры из сливочного масла? Всяких лебедей лепили чуть ли не в полный рост. Страшный сон! Еще тогда в детстве уже пугало :)) Вот брезгля и все тут.

Но затащили меня на  мастер-класс про карвингу, причем каким-то чудом. И так понравилось! Оказывается одно дело это все не есть, и совсем другое это все резать :))) Очень увлекательно!

Сходила уже на 3 мастер-класса! Оказалось довольно просто. Конечно, нужно время и специальные ножи, но в принципе повторить реально! Поняв принцип набиваешь руку и получается ровно и аккуратно. И тогда на первый план выходит другая особенность - из всего вырезанного составить композицию. 

Поверите ли что этот цветок мы вырезали на 1 уроке :) До сих пор сама в шоке. Он из редьки.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

9 октября 2012, 15:12   •  Свадебное

Заказывала на сайте нетпринт.ру фотокнигу-портфолио моих изделий. Фотографий скопилось очень много! Решила расположить их по цветам в порядке радужной очередности. Есть все цвета радуги! И еще розовый, молочный и шоколадный :) Каждого цвета примерно на разворот, а сиреневого на 3 разворота насобиралось :)))

Книга уже приехала и даже блеснула на ярмарке рукоделий.

Вот только теперь, когда у меня есть она, совершенно лень фотографировать новые работы :))) ну вот жуть как лениво.

Хочу показать подвязочку, сделанную не из кружев, как я обычно шью, а только из атласных лент. Мне нравится. На фоне бардака :)

Девочки занимающиеся скрапбукингом часто делают фотографии на фоне творческого беспорядка, и получается так мило. У меня же брутальный бардачище. Это я себя устыжаю, чтобы не лениться вывешивать белый фон..

Посмотреть 12 комментариев

28 сентября 2012, 16:10   •  жизня

Я такая радовая сейчас! Победила! Победила!!!

У нас есть форум Южно-Сахалинских рукодельниц, собраны там все без ограничений. И каждый месяц администраторы проводят тематические конкурсы. Например, конкурс января - рождественский ангел. И все у кого есть ангельские работы выставляют свои фото. Ангел-кукла, ангел вязаный, ангел на открытке, ангел из бисера... Потом голосование. Это очень весело :) Но это не все веселье - по итогам года общий зачет - тот кто больше всех набрал баллов получает приз - сертификат на 500р в магазин рукоделия. И я победила!

Награждение будет 30 сентября на ярмарке. Вручат диплом и сертификат :)

Куда бы потратить? 500 рублей вроде не много, но и не мало. А в магазине этом есть все что душе угодно, но очень дорого :) Так что хватит только на что-то одно.

26 сентября 2012, 14:44   •  Мой город

Сегодня расскажу о выездах на природу. Внимание, под катом атака картинок. Их будет много.

На самом деле я жуткая домоседка, и вытащить меня куда-то довольно тяжело. Куда приятнее сидеть дома и что-нибудь клеить, кажется мне. И зря кажется! 

На наше первое свидание будующий муж пригласил меня на водопад. Вот так вот, да :) "Тут не далеко, всего час идти", сказал он. И мы пошли. Нет, я не настолько безрассудна чтобы идти с незнакомым парнем в лес, но нас познакомила наша общая подруга, так что у меня были основания ему доверять.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

23 сентября 2012, 05:51   •  жизня

Муж вернулся из Москвы, привез мне все что я просила. И в "Маме мыла" был и в "Сангине". Теперь у меня есть машинка для вырубки и тиснения, мыльная основа для свирлов, силиконовые текстурные листы, краски которые друг в друга перетекают, ингридиенты для помадок и красивые книги с картинками. Хожу от одного к другому, мучаюсь - с чего начать? Что первым попробовать? Все такое вкусное, и моё! :))

Посмотреть 3 комментария

мысль

  4
14 сентября 2012, 16:29   •  жизня

Когда люди узнают (коллеги, друзья мужа) о том, что я делаю свадебные аксессуары на заказ, варю мыло и участвую в ярмарках, то сразу спрашивают "а сколько ты на этом заработала?" Ну называю цыфру. Оказывается она конечно не большой, и как-то самой становится не удобно. Начинаешь оправдываться "да вот посетителей чтото было мало на ярмарке, и невесты какие-то скромные в этом году".

Так вот. Нечего оправдываться! Это же хобби моё. Мне нравится то, что я делаю. Не спрашиваете же вы у филателистов, сколько они на марках зарабатывают? Как-то глупо.

Я провожу время с удовольствием за своим хобби, и при этом оно само себя окупает, да еще немного остается сверху! Это же круто!

Посмотреть 4 комментария